Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 21:22 | Сообщение # 877
Кто играет с фиксом из спойлера Графоооон!! на слабых машинах, как у вас работает? Много фпс проседают? или фпс так-же как и без фикса только графон улучшается?)))
Дата: Понедельник, 27.08.12, 22:36 | Сообщение # 882
Quote (Ganjik1)
Оранжевые знаки призыва это НПС?
Оранжевые призывают членов ордена Warrior's of Sunlight в игре всего один нпс член этого ордена - рыцарь Солер (или как там его обозвали). Соответственно все остальные призываемые золотыми знаками - игроки.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:21 | Сообщение # 889
Ребят помогите пожалуйста,я накачал персонажу уже 56 уровень,по сюжету же я прошёл чумной город и получил ключик к новым руинам со стороны долины драконов.Суть в чём- я пошёл к этим призракам а нпс что должен ключ дать от двери с механизмом молчит как партизан,что посоветуете сделать,куда пойти? P.S читал в теме что мол по сюжету убивают гидру,но я такую не припомню что убивал(это случайно не та многоголовая змея на озере после големов?) Надеюсь подскажете куда дальше идти,а то я в смятении!
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:34 | Сообщение # 891
Я спустился в какое-то подземелье, от туда грохнулся в канализацию и не смог выбраться. Нашёл там костёр и чёрт меня дёрнул его зажечь, я теперь после смерти постоянно появляюсь там. Там была огромная крыса, я её испугался и решил найти другой путь и лучше бы я не искал... Я наткнулся на боса, на развесистого дракона, это писец какой он страшный, я его как увидел, чуть со стула не рухнул. Лучше бы я крысу замочил
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:36 | Сообщение # 892
Quote (vsevolod0303)
А плюсы тогда у него какие?
Ну на его улучшение не надо тратить самый редкий титанит - улучшается демоническим. Большой начальный урон 144 на +5 216 от самого оружия без учета "В" бонуса от ловкости. Против той же учигатаны +15 225 с "А" бонусом от ловкости смотрится не очень.
Quote (vsevolod0303)
как создать меч из души бабочки?
Из нее делают шит или копье. Из одного предмета (копья или шита соответственно) улучшенного до +10 кузнец в Анор Лондо с радостью тебе что-нибудь сделает
stels95
Товарища в красном чумного костюме доктора можно просто убить - ключ у него при себе. А можно вернутся позже по сюжетной линии. В оба колокола позвонили? Если да то в "Храме огня" появится новый НПС вы его нискем не спутаете я вам это гарантирую. Он то и объяснит следующую цель, если вы примете его предложение. По сюжету вам надо идти в город Анор Лондо за чашей "Lordvessel". Идти туда предстоит через крепость Сена. Гидра не сюжетная.
Дата: Понедельник, 27.08.12, 23:40 | Сообщение # 893
Quote (vlzskif)
stels95
Товарища в красном чумного костюме доктора можно просто убить - ключ у него при себе. А можно вернутся позже по сюжетной линии. В оба колокола позвонили? Если да то в "Храме огня" появится новый НПС вы его нискем не спутаете я вам это гарантирую. Он то и объяснит следующую цель, если вы примете его предложение. По сюжету вам надо идти в город Анор Лондо за чашей "Lordvessel". Идти туда предстоит через крепость Сена. Гидра не сюжетная.
Спасибо за оперативный ответ,но тут есть одна неувязочка-я звонил лишь в один колокол-тот что у горгулий,второго не видел,не подскажете где он и как добраться?)
Ребят, а где лежат сохранения? В общем, изначально играл в пиратку с локальным профилем LIVE, прикупил ключ в Стим и естественно профиль уже онлайновский и вот как теперь сохранки перекинуть, чтоб работали, а то далековато дошёл, да и прокачался не хило. И возможно ли установка графического фикса на лицуху?
В общем с каналки я выбрался, правда был проклят, но быстро нашёл способ снять проклятие. Вопрос у меня: как пользоваться пиромантией? Купил у какого-то типа заклинание, поставил его на на блок, чтобы нажатием блока срабатывало заклинание - нифига, ГГ только затылок чешет. На место атаки поставил, тоже нифига. Гайд читать не буду, т.к. это спойлер я считаю. А спойлеров я боюсь как огня. Только поясните как пользоваться магией и всё, дальше я сам разберусь
в подвале у мясника в бочке сидит пиромант, освободи его и поговори потом с ним в файрлинке - он даст тебе перчатку пиромансера и вот с помощью ее ты сможешь использовать магию. Заклинания экипируются через меню костра.
ах вон оно в чём дело! Значит слотов нет из-за непрокаченной учёности? Значит я всё правильно делал Тогда ну её в задницу эту пиромантию, уже поздно качать учёность, т.к. дорого стоит, раньше надо было качать блин спасибо
в подвале у мясника в бочке сидит пиромант, освободи его и поговори потом с ним в файрлинке - он даст тебе перчатку пиромансера и вот с помощью ее ты сможешь использовать магию. Заклинания экипируются через меню костра.
то то я думаю, где-то я этого типа видел, а это оказывается я его спас. Получается все спасённые персонажи появляются в одном месте, где ворон сидит??
совершенно не понял причем здесь это. на консолях в свое время оббегал всю игру, и сейчас прошел на ПК, какие проблемы? не могу конечно, как японцы, проходить за полтора часа, но всё же мне норм.