Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Ох уж этот "Prepare to Die Edition" уже который день сижу на этом DLC сначала ни как не мог завалить в одиночку Artorias,потом кое как с чуваком одним зарубили его.Потом решил пройтись дальше залез к Manus, Father of the Abyss это вообще кошмар,думал дальше будет лучше фиг мне-)) щяс дракон летающий уже который час сижу не могу завалить-( главное знака призыва фантома нет! вот падлы!!!!!
Народ, таки вышел новый мод от Дюранте с фиксом всех багов из предыдущих модов, хотя как пишет, интерфейс может подлагивать с уменьшением, но тем не менее. Есть возможность выставить 60 кадров без ущерба онлайну. Как всегда качаем тут.
Кстати в DLC локацию имеет смысл идти до прохождения основного сюжета? Думаю я к ней морально готов, Кристальное копье и дыхание дракона есть, так что, думаю, справлюсь. Как считаете?
Поставил новый фикс,как было 30 кадров так и осталось и не кадром больше.
Видимо, комп надо мощный, что б там не лагало. Дюранте приводил пример i7 и 660ti - у меня на ноуте после этих "60 фпсов" по ощущениям раза в 2 все замедлилось.
Quote (kukusik)
Раньше прохождения сюжета,туда идти и не стоит,ибо там и прокачаному тяжело.
Ну я сейчас на 74 уровне уже, так что думаю нормально все же. Летающего белого льва начального замажил стрелами сразу, Арториас пару раз убил, потом пришел к нему с Железнокожей и с 10 стрел души он ласты и склеил. Есть там еще достойные супостаты?
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 10:29 | Сообщение # 1722
Quote (Ganjik1)
Вот не качал бы ты себе лвл, я бы тебе помог :D
Да ни скажи! но дело в том что при убийстве Дракона знак призыва поставить не получается,наверно разрабы специально такую фишку задумали мол,сам мочи его без помощи-))
Люди что делать, аааааа кароч прошол игру и думал перед тем как идти к последнему босу, сходить в DLC, но я забыл, и прошол игру, меня сразу кинуло как я понял в Новую Игру +, есть варианты как назад вернутся до убийства последнего боса?? Я просто непотяну пол игры проходить что бы DLC увидеть....
Люди что делать, аааааа кароч прошол игру и думал перед тем как идти к последнему босу, сходить в DLC, но я забыл, и прошол игру, меня сразу кинуло как я понял в Новую Игру +, есть варианты как назад вернутся до убийства последнего боса?? Я просто непотяну пол игры проходить что бы DLC увидеть....
Если бэкапы делал то откатывайся, если нет то поновой
Дата: Понедельник, 01.10.12, 06:38 | Сообщение # 1740
Прошел игруху, выбрал концовку, просмотрел титры и игра сразу началась заново с тем же героем которым проходил, побегал вроде сложность не сильно ощущается. Подскажите игра началась с повышенной сложностью?
Дата: Понедельник, 01.10.12, 10:29 | Сообщение # 1741
randmax, да игра началась с повышенной сложностью. Повышение сложности выражается в том что враги стали сильнее бить и здоровья у них прибавилось, но и душ с них побольше падает.
Quote (randmax)
побегал вроде сложность не сильно ощущается.
Это потому что локации начальные, а герой уже снаряженный и прокачанный.
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:49 | Сообщение # 1743
народ а вот дракона в Dlc первого можно ведь с башни у гиганта с его лука сбить да и все вроде вот только я не знаю как в видео вот видел в каком то трейлере
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:32 | Сообщение # 1745
Никак не получается одолеть Орнстейна с толстяком. Играю рыцарем 78 уровня. Кто как его убивал? P.S.: Т.е. Орнстейна получается одолеть, но вот с толстяком потом уже проблема.
Никак не получается одолеть Орнстейна с толстяком. Играю рыцарем 78 уровня. Кто как его убивал?
Рыцарем убивал спокойно совсем. Сначала мелкого убивал,ему всего 4 удара нужно было,а от толстяка бегал да бил,там особых тактик не нужно, просто не попадаться под удар, ибо помимо сильного удара у него еще и молния от мелкого.
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:46 | Сообщение # 1748
Да, вдвоём наверное проще
Добавлено (01.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- kukusik, А какую броню одевал на бой с этим боссом? У меня какой то неповоротливый совсем рыцарь. Ношу броню хавела + кольцо хавела, пробовал менять на другую особого прироста в скорости передвижения не почувствовал.
Дата: Понедельник, 01.10.12, 14:58 | Сообщение # 1749
Quote (_Alucard_)
kukusik, А какую броню одевал на бой с этим боссом? У меня какой то неповоротливый совсем рыцарь. Ношу броню хавела + кольцо хавела, пробовал менять на другую особого прироста в скорости передвижения не почувствовал.
Солер не особо помогает, а вот в команде с магом бой становится гораздо проще. Лучше сначала убивать Смоуга. Потому, как потом можно разжиться броней Орнштейна, а она диво как хороша для средней броньки, хоть и не улучшается. Из брони можно и полегче что-то типа брони серебряного рыцаря, чтобы пошустрее передвигаться, колечко на стамину не будет лишним и щит хавела поможет в трудную минуту. Если силы хватает, конечно. На крайняк есть щит серебряных рыцарей опять таки. оружие пошустрее, типа меча черного рыцаря или алебарды егошней же, и будет тяжеловато, но возможно.