Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Игра то шикарное. Вдвойне обидно потому... Поставил сейчас карту Карфаген в пользовательских сражениях(осадные башни и т.п.) посмотрел на "картинки". Надеюсь исправят патчами оптимизации и будет вообше шикарно.
А как узнать какой directx использует игра . и можно ли сменить на 9 ?
на пред. странице есть как отключить 11 директ совсем
Добавлено (05.09.2013, 10:50) --------------------------------------------- попробуй так, я не пробовал не знаю работает или нет
Можно попробовать отключить dx11 в файле настроек. Делается это так:
Идем в C:\Users\ЮЗЕР\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\scripts\preferences.script.txt находим строку gfx_enable_directx11 и заменяем true на false;
«Первое обновление Total War: Rome 2 выйдет завтра»
Студия Creative Assembly сообщила, что 6 сентября 2013 года для Total War: Rome 2 выйдет первое обновление. Разработчики сейчас трудятся над совместимостью с различным оборудованием и повышением производительности.
Также планируется улучшить баланс, искусственный интеллект и другие особенности благодаря получению данных в реальном времени от тысяч игроков. В ближайшем будущем обновления собираются выпускать на еженедельной основе.
Вообще, кто нибудь может сказать отчего вылетает игра? Я пролог пройти из за этого не могу до сих пор! Может какую то опцию в настройках видео отключить или еще из за чего?! -Ответьте если кто знает
Вообще, кто нибудь может сказать отчего вылетает игра? Я пролог пройти из за этого не могу до сих пор! Может какую то опцию в настройках видео отключить или еще из за чего?! -Ответьте если кто знает :(
ни кто не знает,у меня тоже иногда вылетает! пролог не играл не могу сказать о нем завтра патч выйдет может исправят
Лагать перестало даже при серьезных осадах больших городов на моем старичке E6000, 4гб оперативной и видеокартой 250 1гб. Играю на высоких настройках. Снизил численность войск до среднего, включил вертикальную синхронизацию, поставил обычную камеру от старых серий. Даже глобальная карта не тормозит. Стабильно 40 фпс.
Добавлено (05.09.2013, 16:19) --------------------------------------------- Конкретно проседает только при смене погодных условий на дождь, но через минут 5 фризы исчезают. Понятное дело, утечка памяти. Игра вообще мало жрет
Вчера был Windows 8.1, играл спокойно, без вылетов и багов, кроме конечно низкого фпс кое где, сегодня вернулся на семерку, появились вылеты...:( Гон:(
подскажите как стать империей? я вроде выполнил все условия, там количество армий флота и т.д и как торговать, тупо никто не хочет соглашаться на торговлю(
Felens, ну я в настройках выбрал "Высокие". Может ты выставлял там Максимум, Ультра или Предел?
Только высокие. Какой максимум, ты что? 1. Сглаживание - выкл 2. Кач. текстур - высоко. 3. Фильтрация текстур - трилинейная. 4. Тени, вода, небо - высоко 5. Модель шейдеров - 3 6. Эффект частиц - оч. высоко. 7. Пр. травы - выкл 8. Размер отрядов - средний 9. Здании, отряды, деревья, трава, местность - высоко. 10 Глубина изображения - выкл. 11. Вертикальная синхронизация - вкл. 12. Включена классическая камера. С этими настройками нет фризов лично у меня.
Добавлено (05.09.2013, 20:53) --------------------------------------------- Жуткие тормоза только при смене погоды на дождь, которые проходят через минут 5-10. При осадах больших городов выдает 30-45.