Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Felens, а это типа не часто, я могу ошибаться но врятли релоад бцдет под каждый патч кряки делать, вон на героев 2 только релизную таблетку сделали а там защита такая же
Скачался патч,я не увидел оптимизации игры в плане fps,меня сейчас напрягает лаги на глобальной карте и ОЧЕНЬ долго ждать завершения хода. [youtube]Ba2vFhvhz8I[/youtube]
Reynor, бета-патч это бета, они ещё даже предупреждали что это бета и не обязательно его ставить. В стиме патчи автоматически ставятся, а бету сам ставишь, так что просто соврали.
eminem0081, +100500 ,смотрел обзор от прессы ,они говорили что не единого глюка или бага в отличии от сегуна ,только через 6 часов игры тени у юниов пропали и все
Чет я тоже кроме беты не увидел нечего, а как посмотреть историю изменений? Может быть бета-патч и не причем к приросту фпсок У меня некоторые файлы около 11 утра (мск) изменились
А разве в папке с игрой не должна меняться "дата изменения" на файлах игры? Просто у меня последнее время изменения файлов, приблизительно в то время когда я качал бета-патч.
Где вы там прирост кадров увидели? Люди я смотрю пишут(не тут) с картой NV770 с бета-патчем 15 фпс в куче и типо норм... 15 норм?! Было б хотя б 25-~27/29,30 кадров, то еще ничего так. С высоты очееень высоко летающей птицы фпс хороший? С высоты кстати вроде прибавилось фпс, но и без патча неплохо вполне было. Поставьте хоть 20 на 20 и еще лучше карту с осадой и посмотрите фпс в этой куче в которой анимация солдат вообще не имеет значения при такой оптимизации. Речь об экстриме и близким к нему настройкам. Фпс вблизи(+патч еще чуть поднял) нормальный ровно до того момента как две толпы сходятся в "схватке 15 фпс моде"...
Фпс терпимый только если не все 20 отрядов дерутся очень близко друг к другу почти в одной толпе.
Фпс действительно отличный только на новом виде сверху(прямоугольники, ромбы цветные...)
Какие-то артефакты на глобальной карте. Есть у кого? Черные "тени" полосы какие-то не пойми от чего. На территории греков как минимум пока видел. Глобальная карта вообше ужасно работает. P.S. Ужаленные лошади на глобальной карте действительно напрягают.
eminem0081, Да чего же так критично, почему сразу "кусок говна"? Отличная игра ведь! Да с оптимизацией подкачали, да играть не комфортно, да обидно, но гавном игра от этого не стала! А через несколько патчей поправят оптимизацию и все будет Будем считать, что вышла бета, а офф выход затянется немного. Я тоже по началу парился, а потом подумал, ведь на самом деле, никому бы не стало легче если бы ее просто отложили, так же? Тем более это не та игра, которую прошел и забыл, в нее играть можно годами! А те кто в торрент-едишн шпилит, должны радоваться, что имеют возможность в нее играть сейчас, а не через несколько недель после выхода, как это частенько бывает с подобной защитой. Да и к тому же, по всей видимости проблема с оптимизацией какая то досадная ошибка, а от ошибок никто не застрахован!
Reynor,я вот лично не понимаю тебя, зачем оправдывать таких разработчиков, мало того, что все показаны до релиза ролики и заявления оказались фейком, графика убогая, и я молчу про оптимизацию. Понятно зачем тратить кучу денег на тестеров если можна все протестировать на дураках пользователях - ясно они схавают, которые за это еще и деньги не малые выложили. Другие разработчики смотрят на все это и думают, а чем мы хуже, и будут пилить такое же гуано