Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
День подходит к концу, а патча все не видать... Есть инглишешарящие? Гляньте на офф источнике, может быть все таки бета-патч и был анонсированным патчем?
Поставил бета патч, новые драйвера под радеоны - вполне комфортно играется, и битвы на суше, море и на стратегической карте. играю на максимуме, на экстриме запускать не пробовал.
Felens, а это типа не часто, я могу ошибаться но врятли релоад бцдет под каждый патч кряки делать, вон на героев 2 только релизную таблетку сделали а там защита такая же
Скачался патч,я не увидел оптимизации игры в плане fps,меня сейчас напрягает лаги на глобальной карте и ОЧЕНЬ долго ждать завершения хода. [youtube]Ba2vFhvhz8I[/youtube]
Reynor, бета-патч это бета, они ещё даже предупреждали что это бета и не обязательно его ставить. В стиме патчи автоматически ставятся, а бету сам ставишь, так что просто соврали.
Не понимаю я, была же пресс версия, которая работала нормально, что они выложили и что они правят? Это развод макак чтоб покупали i7 или как это объяснить? ЗЫ. После патча появилась новая проблема - красное небо в некоторых битвах.
eminem0081, +100500 ,смотрел обзор от прессы ,они говорили что не единого глюка или бага в отличии от сегуна ,только через 6 часов игры тени у юниов пропали и все
Чет я тоже кроме беты не увидел нечего, а как посмотреть историю изменений? Может быть бета-патч и не причем к приросту фпсок У меня некоторые файлы около 11 утра (мск) изменились
А разве в папке с игрой не должна меняться "дата изменения" на файлах игры? Просто у меня последнее время изменения файлов, приблизительно в то время когда я качал бета-патч.
Где вы там прирост кадров увидели? Люди я смотрю пишут(не тут) с картой NV770 с бета-патчем 15 фпс в куче и типо норм... 15 норм?! Было б хотя б 25-~27/29,30 кадров, то еще ничего так. С высоты очееень высоко летающей птицы фпс хороший? С высоты кстати вроде прибавилось фпс, но и без патча неплохо вполне было. Поставьте хоть 20 на 20 и еще лучше карту с осадой и посмотрите фпс в этой куче в которой анимация солдат вообще не имеет значения при такой оптимизации. Речь об экстриме и близким к нему настройкам. Фпс вблизи(+патч еще чуть поднял) нормальный ровно до того момента как две толпы сходятся в "схватке 15 фпс моде"...
Фпс терпимый только если не все 20 отрядов дерутся очень близко друг к другу почти в одной толпе.
Фпс действительно отличный только на новом виде сверху(прямоугольники, ромбы цветные...)
Какие-то артефакты на глобальной карте. Есть у кого? Черные "тени" полосы какие-то не пойми от чего. На территории греков как минимум пока видел. Глобальная карта вообше ужасно работает. P.S. Ужаленные лошади на глобальной карте действительно напрягают.