Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 17:25 | Сообщение # 632
Зажрались ребята,конкретно.Еще на предзаказе было ясно что народ ждет... бабла собрали немерено. Зачем напрягаться? Уже продали)) Игроманы схавают. И вот что дико удивляет - неужели нельзя было сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ релиз, ведь денег явно можно было не экономить на разработчиках и тестерах.Хотя говорили что это самый дорогой проект. Нашёл в стиме: перевод гугл
Цитата
И получать на производительность, производительность игры просто ужасно, нет никакого способа, которым моя установка с SSD, 3770K@4.0GHz i7 и GTX 680 OC'd и 16 Гб оперативной памяти DDR3 с тактовой частотой 1866 не можете запустить игру в выше, чем в среднем 30-40 кадров в секунду, тем более, что я могу запустить Shogun 2 все полные превышен навороты с хорошей Средняя 60 кадров в секунду, то есть просто ♥ ♥ ♥ ♥ Ing плохо, как они могли ♥ ♥ ♥ ♥ это так много , я имею в виду двигатель такой же, с некоторыми изменениями, почему оно стало еще хуже?
[youtube]rWwr1D84VEM[/youtube]
с двумя идиотами бытия клоунов в начале из видео, а затем ведущим дизайнером А.И. которые, очевидно, должен быть уволен не только не выполняет свою работу должным образом, но для прямых лежа всем о "достижениях" АИ.
[youtube]5anAP8nCikA#t=11[/youtube]
И оптимизация на процах INTEL будет как надо. В итоге сколько наглого,ВРАНЬЯ.
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 18:33 | Сообщение # 634
romantic, я разве отрицал, что игра процессорозависима? Я лишь сказал что статья написана не профессионально: много жаргона, называют 3970х супер пупер топовым процом, говорят что игра использует все ресурсы процессора, хотя у самих на графиках видно что загружено лишь первое ядро и т.д. Так что перед тем как показывать свой оскал, попробуйте разобраться о чем шла речь.
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 18:36 | Сообщение # 635
Цитата (rv770)
оптимизация
Всё будет, первый раз в Total War шоле? Разберутся с нагрузкой на ЦП и все будет в порядке. Ибо сейчас почему-то некоторые граф. опции перекинуты на центральный проц, а видеокарта работает вхолостую (чтобы побежали в магазин за процами, инфа 100%)
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 20:08 | Сообщение # 646
Не то вы оптимизируете - битвы это фигня, максимум 20% от всего геймплея, а вот глобалка лагает по прежнему и спасения от этого нет, соответственно даже если в битвах на максималках будет 100500 фпс, все равно не играбельно.
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 21:03 | Сообщение # 651
Вернул windows. Ну на счет фпс пока ладно. Временно сойдет(с файлом от сегуна). Патч для оптимизации нужен в любом случае. Вот меня больше полосы на глобальной напрягают теперь. Неужели ни у кого такого нет? Невозможно на такой карте мира играть.
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 21:50 | Сообщение # 653
Цитата (JackC1)
Вернул windows. Ну на счет фпс пока ладно. Временно сойдет(с файлом от сегуна). Патч для оптимизации нужен в любом случае. Вот меня больше полосы на глобальной напрягают теперь. Неужели ни у кого такого нет? Невозможно на такой карте мира играть.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 13:08 | Сообщение # 661
Цитата (ReJIaX)
Reynor, Хмм опыты проводят не? У меня качало вчера, по весу все так же, но игра работает
У меня была такая же проблема при запуске с самого начала, процес на долю секундны появляется и исчезает, пришлось винду переустановить, а теперь опять, это ппц