Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Дата: Понедельник, 09.09.13, 18:46 | Сообщение # 597
Цитата (PSP17)
Кто нибудь нашёл способ борьбы с голодом ? Во всех регионах голод, налоги самые низкие, во всех регионах есть постройки для производства пищи... Из-за этого долбанного всё время бунты, армия голодает и помирает... короче в стране полный ппц
Алогично, всё было отлично, потом все резко начали так жрать что от голоду дохнуть:skull:
Дата: Понедельник, 09.09.13, 19:29 | Сообщение # 601
Дипломатия действительно стала наголову выше по сравнению с остальными играми серии. Если честно я в восторге от неё, я офигел когда мой союзник с полным флагом пришёл мне на помощь в трудный момент, я такого не припомню. Так же круто сделали по поводу торговых договоров, право прохода, на первый взгляд дипломатия выглядит посредственной, но на самом деле всё сделано очень круто.
Несмотря что я мягко говоря поливал игру гумном за хреновую оптимизацию и баги, она начинаемт мне больше и больше нравится.
Tom25, В одном из поселений провинции на всю катушку развиваю земледелие и рынки, кстати это надо делать в самом начале
П.С. Действительно, обломали весь кайф осаждать города и быть осаждёнными. Враги тупо сжигают ворота и прут, больше нет боёв с осадными башнями на стенах, одним словом печально
Кто подскажет я поставил игру версия от релоадед, хотел накатить последний патч он не ставиться ищет файлы и потом закрывается, как поставить может есть способ обхода проверки игры. Игра стоит на другом разделе, диске Windows 7.
после 2,5 часов игры -выхожу в виндовс и появляется сообщение что у меня не достаточно видео памяти и предлагает поменять цветовую схему... 2Гб утекли не известно куда!...
С момента покупки игры еще не начинал в нее играть. Даже компанию не запускал. В общем ничего кроме бенчмарка. И вот сегодня, после очередного патча решил запустить бенчмарк еще раз. ФПС конечно он мне не прибавил нисколько (как было в тесте 43,3 так и осталось), но вот после завершения бенчмарка игра выдала мне ачивку - Кровожадный (убейте в битвах 10000 человек)
У меня после 10 минут в тормозах на стратегической карте игра вообще зависла, капец конечно, думал что пусть тормоза будут лучше, но когда она зависла, я забил нафиг на нее, буду играть только тогда, когда её исправят патчами и всем чем только можно...
Поиграл уже порядочно. На мой взгляд самый лучший толал вар из всех. Первый рим очень нравился. Эмпаир тоже понравился, но с кораблями там косячки иногда были, это слегка раздражало. Сегуна второго просто не смог переварить, меня хватило на пару часов игры. Увидел как солдаты лезут на стены ну прям отвращение вызвало. Да и вобще мне япошки не очень, может и из-за этого тоже. Странные они. Второй рим вообще без нареканий. Всё отлично. Графика супер, сама игра проработана замечательно(звуки, экономика, дипломатия и тд). Погружаешься в атмосферу древности. Лагов почти нет, ходы ходят быстро (около 20-ти секунд). Видимо ещё из-за этого у меня остались такие приятные впечатления от игры.
Очень странно, игра у меня использует проц на 65 % , а видеокарту на 30%. Соответственно на глобальной карте и в сражения подтормаживания. Что мешает использовать ей все по 80-100 %.
На глобальной карте говорят поправили, только нужно начать кампанию снова. В следующем патче будет сотня исправлений. Мод на графику
http://rghost.ru/48704446 Запустить инсталлятор, указать местоположение игры GEM-Cinematic активирован по умолчанию. Для активации GEM-TrueColor версии вы должны открыть SweetFX_settings.txt, изменить USE_GEMTRUECOLOR на 1 и USE_GEMCINEMATIC на 0
Бета возможно завтра, а полноценный в начале след. недели Sega сорвала все сроки релиза, заставила выпилить кучу контента для платных DLC в последний момент. Британцы вообще планировали выпустить игру в октябре :D