Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 14:08 | Сообщение # 876
Я вот сейчас 2 часа с небольшим убивал "преследователя", после 15 смерти я решил записать видео, получилось 4 части (в общем ~2 часа) как я дох от нерабочих перекатов... Думаю вот эту чушь залить, что бы все увидели ПК версию и перекаты во всей красе.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 14:11 | Сообщение # 877
Цитатаkukusik ()
Я вот сейчас 2 часа с небольшим убивал "преследователя", после 15 смерти я решил записать видео, получилось 4 части (в общем ~2 часа) как я дох от нерабочих перекатов... Думаю вот эту чушь залить, что бы все увидели ПК версию и перекаты во всей красе.
я его положил за 30 секунд:
растрелял с баллисты и добил 3 ударами
при этом перекаты работали шикарно, тем более я играю на клавомышь...и по сравнению с портом первой части тут вообще все шикарно работает
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 14:13 | Сообщение # 878
Цитатаkukusik ()
2 часа с небольшим убивал "преследователя"
Его за 1 минуту можно сделать! http://www.youtube.com/watch?v=VMUEfS8A8_g Как мне призвать фантома на битву с боссом,если нету желтых надписей на полу?Т.е я умер во время борьбы с боссом и письмена пропали.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 14:20 | Сообщение # 879
SUReken, если тебе убили, то ты стал нежитью - полым. Чтобы вернуть себе человеческий облик и снова суметь призывать фантомов, съешь человеческую фигурку. Съешь, а не сожги на костре.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 14:51 | Сообщение # 884
Игра как наркотик. Уже раз 100 помогал людям с боссами и тд. и все не хочется игру дальше проходить, а только помогать другим. У меня кстати в 1 части сыграно 170 часов и из них 170 часов это пвп.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 15:17 | Сообщение # 891
Зря они добавили эту фишку с исчезновением мобов. Это делает и без того невыносимое прохождение ещё более невыносимым. Прокачка таким образом становится почти невозможна, а следовательно дальше продвинутся становится всё сложнее и сложнее, пока не доходишь до того, когда играть дальше просто становится не интересно В первой DS был в этом плане практически идеальный баланс, а здесь всё как-то печально.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 15:32 | Сообщение # 893
Jaksn, никто не мешает помогать другим игрокам в их прохождении. За это ведь тоже души дают.
Нашел секретную комнату с 2 сундуками (уже не помню, что в них)
В гавани в доме, где стоит печать призыва Лукатиэля из Мирры, спускаемся на первый этаж. Там подходим к противоположной стене от двери и нажимаешь клавишу взаимодействия - Enter или боксовская А. В принципе, там есть записка на полу, но все равно можно пропустить.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 15:42 | Сообщение # 895
Ulysses, мне бы кто помог?)) Я за 8 часов дальше пиратов никак не могу продвинутся. А ещё говорят DS 2 легче чем DS. Ничерта подобного)) DS2 раза в 3 сложнее DS. Босы да, никакущие. По крайней мере первого боса я без особого труда вынес с первого раза. А вот всё остальное невыносимо сложное.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 16:12 | Сообщение # 897
Хорошая игра, аж затянула. Обшарил локацию "Лес Падших Гигантов" вдоль и поперёк и дошёл до 1-го босса и пока вышел из игры.
В данной локи есть фишки интересные, кто не знает ещё или пропустил: 1. Возле сидячего Рыцаря у ворот(который даёт мелок) есть дыра в стене, там комната с баллистами. Заходите, спускаетесь в низ по лестнице и в стене есть проём для ключ-камня Фарроса(продаёт старуха у 2-го костра на этой локации), вставляете его и левее появляется светлая пиктограмма рожице, ударяете по стене и вуаля, там два сундука, в одном из них кольцо быстрого восстановления выносливости. 2. От 2-го костра спускаемся вниз и идём до приросшей, лежачей ветви дерева, забираемся по ней почти до конца и спрыгиваем справа на леса, там Лучники и пара меченосцев, разбираемся и доходим до стены замка с лестницей,но не залазием, а идём налево в пещеру, там будет мужик-картограф, вот с ним разговариваем до тех пор, пока он не даст вам ключ от Особняка в Маджуле, когда прийдёте в дом, там найдёте ключ-камень Фарроса и ещё пару вещей. Можно спуститься в подвал но, там скелет, а может и не один и не хило меня выносил. Кстати, там я не прошарил ещё.
Кстати, в игре шмот продавать нельзя, только выкидывать? Кто-то ящерицу убивал, каким способом?
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 17:16 | Сообщение # 901
Madnes,
я как раз в этой пещере. После того, как убьешь эту ящерицу, можно запрыгнуть в проход - правда придется помучаться - там зал и еще 2 таких ящерицы. В этот зал можно попасть через дверь возле входа к Последнему Гиганту. Правда, ключ я к ней так и не нашел.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 17:20 | Сообщение # 902
Ulysses,
Я возле босса и да, ключа тоже нет. Сейчас побегу за мечом. Хорошо что, если не умер, а просто вышел из игры то, появляешься с того места, где вышел, а это радует.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:07 | Сообщение # 907
Почему ко мне никто не вторгается ? Уже примерно 30% прошел и 1 лишь фантома встретил...вижу столько красных пятен вокруг, а ко мне в гости никто не хочет.
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:15 | Сообщение # 909
Sidhan,
Вот найдешь ковенант звонарей тогда по другому запоешь . Там часто по двое вторгаются, фармят титанит. А вобще часто вторгаются только на территориях некоторых ковенантов.