Middle-Earth: Shadow of War
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 11:40 | Сообщение # 421 |
|
TanatosX, а может тебе платинум за 100 р - дело 1 минуты через крем сделать себе
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 13:14 | Сообщение # 422 |
|
Кто нибудь может посмотреть. После захвата первой крепости и после захвата второй можно ли захватить Кирит унгол. А то у меня сам вождь жтой крепости решил усроить засаду на других орков и я его убил. ТЕперь крепость никак не захватить и никого не посадишь на трон. Не баг это ли.
|
|
| |
r3nk0
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 15:16 | Сообщение # 423 |
|
Цитата daniloid (  ) подогнать их под codex Ниже AppId добавить строчку AccountId=, где после равно вписать числа своего аккаунта из папки Steam\userdata
Код ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID ### #AccountId=0
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 14:17 | Сообщение # 424 |
|
Чем дальше,тем интересней,одна из лучших игр 2017,может хорошо,что не следил за игрой,а сразу приступил к игре,красавцы,нереальные эмоции!
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 15:22 | Сообщение # 425 |
|
Цитата SidUPCG (  ) Кто нибудь может посмотреть. После захвата первой крепости и после захвата второй можно ли захватить Кирит унгол. А то у меня сам вождь жтой крепости решил усроить засаду на других орков и я его убил. ТЕперь крепость никак не захватить и никого не посадишь на трон. Не баг это ли. Ускорение событий пробовал? По идее рано или поздно должны быть заняты все места кэпов/вождей/предводителей. Я вот когда вернулся в Кирит-Унгол, то на месте предводителя был орк, которого я убил еще простым капитаном, а он потом перерожденный за мной гонялся по карте.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 17:12 | Сообщение # 426 |
|
Кто может объяснить почему орки сбегают ??? , я перед захватом первой крепости фармлю а они сбегают. Блин двух Легендарных выбил захватил а один из них сбежал ( ну вернулся на сторону мордора) И так уже раза 3-4 высшие тоже сбегают.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:30 | Сообщение # 427 |
|
JSDenton, рандом
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:23 | Сообщение # 428 |
|
Middle-earth.Shadow.of.War.V1.0.Online.Fix-REVOLT
P.S. Не совместимо с сохранениями от Codex! Доступно только для пользователей
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:50 | Сообщение # 429 |
|
к онлайн фичам относятся только лутбоксы или захват крепостей тоже? не важно. даже не запускается
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:00 | Сообщение # 430 |
|
daniloid, полностью все онлайн-функции доступны.
Цитата daniloid (  ) не запускается Стим запустил?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:02 | Сообщение # 431 |
|
Цитата Haoose (  ) Стим запустил? он всегда включен. пробовал перезапускать стим. один фиг при запуске ошибка приложения (с оффлайн активацией всю игру прошел и кряк от кодекса тоже работал)
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:27 | Сообщение # 432 |
|
Цитата roadrunner (  ) Чем дальше,тем интересней Сюжетно или геймплейными фишками? Я всё думаю покупать или нет, для коллекции в библиотеку стима. Отзывы смотрю сразу всё желание отбивает, да и говорят стандартное издание не все локации в себя включает. Игра урезанная получается что ли?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:30 | Сообщение # 433 |
|
uKC, имхо, я думаю, что не стоит. Лучше потратить на более достойные проекты.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:31 | Сообщение # 434 |
|
Тоже не работает фикс. Игра появляется в процессах и пропадает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:36 | Сообщение # 435 |
|
Anubis998, daniloid, на кс.рине почитайте или у револт. Советуют переместить папку игры в \steamapps\common\ и запускать через стим через добавление сторонней игры. Сам фикс не пробовал, т.к. не нужен, лицуха есть.
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:46 | Сообщение # 436 |
|
Фикс работает плюс куча сундуков халявных
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:48 | Сообщение # 437 |
|
Haoose, читал и на рине и у револт. игра и так находится в common (также пробовал перемещать просто в другое место). и в стиме добавлял. просто не работает
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:53 | Сообщение # 438 |
|
Starbreeze, здорово, тогда быстрее покупай сундуки, т.к. говорят фикс уже пофиксили, т.е. он больше не работает. Шустро, если так ) Но это было ожидаемо.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 23:46 | Сообщение # 439 |
|
uKC, Потом еще купишь,на распродаже,очень много за неё хотят
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 23:51 | Сообщение # 440 |
|
Haoose, Там по ходу все скопом в магазине сидят, количество мириан и сундуков прямо на глазах меняется. Постоянно ошибки сервера и если выйти, а потом зайти в игру снова то там всё по другому стало уже
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 00:16 | Сообщение # 441 |
|
У меня тоже не сработал этот фикс, папку переместил, стим включил и там добавил игру но ничего не происходит .
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 04:53 | Сообщение # 442 |
|
пс. Игра при записи с помощью амд релив фризит децл Так очень круто работает
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 13:14 | Сообщение # 443 |
|
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 13:27 | Сообщение # 444 |
|
Цитата JSDenton (  ) У меня тоже не сработал этот фикс, папку переместил, стим включил и там добавил игру но ничего не происходит . у тебя win 7?
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 14:08 | Сообщение # 445 |
|
Цитата daniloid (  ) у тебя win 7? Да
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 14:14 | Сообщение # 446 |
|
JSDenton, и у меня. возможно кряк только для win10
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 16:31 | Сообщение # 447 |
|
Заработал фикс. Странно, работает вроде нормально, хотя должны были пофиксить.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:00 | Сообщение # 448 |
|
Гриша лол
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:05 | Сообщение # 449 |
|
roadrunner, Его слуги так и называют его ? Или он не достаточно крут для этого ?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 18.10.17, 09:13 | Сообщение # 450 |
|
Впервые согласен с лысым. После двух часов, игра очень сильно наскучила.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Среда, 18.10.17, 15:48 | Сообщение # 451 |
|
Как нафармить Легендарный лут на пиратке. Рассказываю кому интересно качаем http://dropmefiles.com/T5SSQ там таблица для cheat engine . Скачиваем таблицу запускаем игру и таблицу, в Cheat выбираем процесс игры этой и ставим галочку на Uruk ......... . Потом в игре в армии выбираем Орка которого ходим убить, Нажимаем Num 1, Num 1 и бежим к этому орку ( примечание у меня не срабатывает если орка я вижу сейчас на экране) Приходим к орку и круг под ним должен стать цветом Леги, значит все ок мочим. Падает Лега, но оказывается они еще и повторяются (лут ) . Самих орков себе в армию добываем руками и потом))). В инете есть другая табличка как сделать из обычного орка Легендарного, но это не имеет смысла ибо он просто название добавляет и цвет а статы и скилы не меняются.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 18.10.17, 16:07 | Сообщение # 452 |
|
Как там люди игру проходят за 8-10 часов,уже блин сколько играю все не как не могу пройти,и выполняю в основном сюжетные квесты+ доп миссии.
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Среда, 18.10.17, 16:19 | Сообщение # 453 |
|
Цитата roadrunner (  ) Гриша лол Гриша, блин...ахаххаха.. Неожиданно,...смеялся так что прокачал пять кубиков пресса 
А Валера будет? Свистните если будет, меня так зовут, братана хоть посмотреть))
|
|
| |
|
nemezmorium
|
Дата: Среда, 18.10.17, 16:37 | Сообщение # 455 |
|
Цитата ENEY (  ) Отличная статья. Стоит почитать. ага. напоминает видос где многие журналюги сравнивали игры с дарк соулсом
|
|
| |