Playerunknown's Battlegrounds
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 16:41 | Сообщение # 526 |
|
Цитата logan344 ( ) Что хотелось бы спросить.Знаю что тема не очень подходит, но что лучше взять сидж или пубг? У меня и то, и то. И доволен обеими. Каждая по своему хороша.Добавлено (28.12.17, 16:41) --------------------------------------------- Выбор карты добавили?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 16:43 | Сообщение # 527 |
|
Каким бы фанатом PUBG-а я не был. Но я-бы порекомендовал взять сначала R6 Siege а потом как-нить и PUBG. R6 Siege тоже потная и требовательная к Скиллу игра. Но она хотя-бы на данный момент отшлифована и менее затратная по нервам.
voha07, нет. Пока что только уровняли шансы выпадения Эрангеля и Мирамара.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 17:34 | Сообщение # 528 |
|
Ну что, первая подозрительная ситуация случилась таки. Первая в смысле после релиза 1.0 Версии.
Прост таки мастер-спорта по спрею с АК на 100 метров, но судя по его статистике может просто удачно зашел спрей.
К тому-же я стоял в полный рост и с какого-нить М416 с обвесом в Галограф на такой дистанции легчайше спреить. Да и хп... Хп у меня было ровно на 2 пульки с АК. Так что, много нюансов и сомнений по этому случаю. Но лишь потому что это АК, все-же на всякий кинул репорт. И профиль его чекнул на всякий случай. Если это читер то это самый унылый читер которого я когда-либо встречал. С такой-то статистикой
К сожалению Реплей и Киллкам не показали прицела. Правда это нисколько не намекает на читы. Потому что и от моего лица Реплеи не всегда отображат включение прицела. Да и у меня бывало что я забывал Auto режим выключить и в х4 прицел на таких дистанциях убивал врага с 3-ех пулек выпущенных подряд.
Но так-как я Расист (шучу) и увидел в нике "Li" + "Цифровой Код" - Репорт я решил все-таки кинуть
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 18:06 | Сообщение # 529 |
|
Earanak, читачек очевидно же, смысл с такого расстояния спреить, тем-более с таким разбросом как у АК
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 18:34 | Сообщение # 530 |
|
SaintGarty, вы видать не видели как топовые игроки спреят с Галографов и Калиматоров, с любых AR'ок. В том числее и с АК без компенсатора. Да что-уж там топовые игроки. Я тоже спрею иногда на таких дистанциях. Но в конкретной ситуации я бы таким не страдал конечно. И не останавливался в поле на мотоцикле. Ему было достаточно попасть 2 раза всего. Конечно он знать не знал что у меня пол ХП нету. Да и сам он битый был. Все это подозрительно выглядит.
На реплее до меня, он кстати стрелял тоже по кому-то в поле, спреем, ниразу не попал Но это был на границе 1км Реплея, может прост не сохранило эти данные. Там ведь ограничение стоит.
Судя по статистике и его решению остановиться в поле на мотоцикле что-бы пострелятся может просто слабый и неопытный игрок. А в Пабге все по началу стараются поспреить Если судить не предвзято и немного разобраться в ситуации то тут нельзя сказать однозначно читер или нет. Конечно не компетентный игрок сразу скажет что это - однозначно читер. Но я от выводов воздержусь а там дальше пусть по репорту разбираются. Кстати во время репорта с моего компа отсылается 200кб информации. Скорее всего Киллкам сохраняется у них где-то.
Я вообще когда подозреваю кого-то в читерстве иду от обратного, если это не очевидный момент. То-есть стараюсь максимально оправдать этот момент. Если много НО и Нюансов и Вероятностей - то просто репорт кидаю. Если момент очевидный то без разбору кидаю Репорт + Иду на форум к разрабам в спец ветку репортов и еще и там кидаю.
|
|
| |
morgun
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 19:39 | Сообщение # 531 |
|
Цитата Earanak ( ) Если судить не предвзято и немного разобраться в ситуации то тут нельзя сказать однозначно читер или нет. скорее похоже на но-рикоил какой-нить
P.S. Дуо не хо?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 19:44 | Сообщение # 532 |
|
morgun, дык блин тут фиг поймешь но-рекоил или нет. Т.е то что он сразу спрыгнув с мотоцикла на меня навелся и начал спреить такое себе доказательство. Ведь как я и говорил что когда смотрю реплеи своей игры у меня порой тоже прицел прилипает к врагу, и все пули в 1 точку летят. И прицел не включается. Таким вот кривым образом киллкамера и реплеи работают. Порой на Реплее даже прицел прилепает к врагам за стенкой. Хотя в действительности я даже в их сторону не смотрел. Конечно иногда, манна небесная снизойдет и Киллкам с Реплеем все показывают. И прицеливание и движения мышки. Хоть как-то. А порой просто плывешь по воздуху без оружия в руках и убиваешь кого-то.
P.S. Не, я предпочитаю Соло играть в PUBG.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 19:55 | Сообщение # 533 |
|
Earanak, да ну, как раз таки любой нормальный или про (имхо) игрок не станет спреить с такой дистанции, ибо зачем? если можно тапами убить цель(что надежнее на такой дистанции), нежели надеяться на шару и жать. Или в реплеях не показывает что цель зум юзает? (если это так то я не прав конечно). Кстати, только что попался против 2-х челиков с аимом и вх на еу сервере
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 20:12 | Сообщение # 534 |
|
SaintGarty, я не говорю что это эффективно. К тому-же я сказал что в конкретной ситуации я-бы не стал спреить. Хоть я и не Про игрок Я наоборот намекаю на то что новички чаще спреят в Пабге. Но задроты типа того-же Drainys-а с Avangar, могут спреить и на 100 метров.
Просто как пример, не самый удачный и не с АК, тем-не менее - https://clips.twitch.tv/AgreeableCheerfulGiraffeDerp Да и на моем видосе видно что он раз 10 выстрелил. А мне с моим то армором и ХП было достаточно лишь двух пулек. От третьего лица удобно спреить с зажатым ПКМ когда ты стоишь в центре дыма в последнем кругу и когда враг тебя не видет а ты видишь врага
P.S. На реплеях/киллкамерах. Где-тов 25% случаев прицел (Зум) не срабатывает хотя в действительности ты можешь стрелять с прицелом.
[off]Ненавижу эту игру за такие ситуации - https://youtu.be/IhUYt6GS-Vw Типа убил первого - норм, убил второго кайф, и тут такой облом Решил я короче в Соло пооиграть супер-агрессивно, как против сквадов. С Топ25 Европки слетел до Топ300 уже. Лечу на дно.[/off]
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 21:00 | Сообщение # 535 |
|
Earanak, ну одно дело зумить и спреить, а другое просто на шару (так как в видео). С зумом понятное дело можно хоть 100 метров жать.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 22:00 | Сообщение # 536 |
|
Earanak, Слууушай, а где ты смотришь ТОПы? В самой игре, показывает мол я в соло в топ 11%, это типо я играю лучше 89% на евросерваках в соло от третьего лица? Просто я такой себе игрок, и в игре всего часов 20 провел, ну может 30. Чет я сомневаюсь, что 89% хуже меня играют.
|
|
| |
floeX
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 22:30 | Сообщение # 537 |
|
Reynor, наоборот), как я понял после 50% будет показывать числа а не проценты, у меня гдето 45% сейчас
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 22:43 | Сообщение # 538 |
|
Цитата floeX ( ) наоборот), как я понял после 50% будет показывать числа а не проценты, у меня где-то 45% сейчас В смысле наоборот? Если я катку отыгрываю плохо, то процент повышается, а если лучше то процент понижается. OVERALL RATING 1.399 RANK TOP 7.91%, и вот чем выше рейтинг тем ниже процент.
|
|
| |
floeX
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 23:07 | Сообщение # 539 |
|
не знаю у меня наоборот процент поднимается если я играю
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 23:34 | Сообщение # 540 |
|
floeX, Ну вот, я катку отыграл, и теперь:
1412 и 7.05%
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 23:37 | Сообщение # 541 |
|
Reynor, Смотрю в игре. Когда входишь где-то в 0.5% лучших игроков континента (сервера) - отображает ранг по позициям вместо процентов. Рейтинг 1400 это не то. Это какое-то непонятное число отображающие совокупность разных данных. Что-бы быть в Топ25 нужно что-б это число было в районе 1900. В топ100 1800 где-то.
http://steamcommunity.com/games....1579740
Цитата Places 1 to 1000 - same as before, number based rank Below 1001 - percentage based rank
Я так понял у них система не тянула отображать рейтинг всех игроков. По этому упростили все. Те кто в топ1000 - видят свою позицию. Остальные видят только %.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 23:43 | Сообщение # 542 |
|
Earanak, Ага, понял. Спасибо!
Цитата Earanak ( ) Рейтинг 1400 это не то Да это понятно, это я так понимаю совокупность килл рейтинга, вин рейтинга и возможно еще чего-то.
А по поводу сезонов. Каждый сезон эта таблица (рейтинг) полностью обнуляется, или общий рейтинг остается? Извини, если ты об этом уже писал, но вроде подробностей не было по этому поводу. И как долго идет сезон?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 00:05 | Сообщение # 543 |
|
Reynor, были только Pre-Season-ы. Их было 6 штук. Они были тестовыми, чисто что-б обкатать систему. Их видоизменяли. Они были разной длительности. Часть данных в них то добавляли то убирали.
В одном из сезонов учитывалось даже частота нажатий Q/E, дистанция бега/езды, количество собранного лута. Интенсивность включения прицелов. И все это влияло на ранг. Количество перезарядок оружия. И прочья белиберда. Раньше за суицид, снимали ранг как от трех поражений подряд. Теперь суицид вообще никак на ранг не влияет.
В среднем до релиза игры 1 сезон длился 1 месяц где-то. Но это в среднем. Сейчас как будет фиг знает. Но наверное Сезон будет 3 месяца идти где-то. В перспективе могут добавить Ладдеры сезонные. Типа игры для топ1000 игроков с сеткой как на чемпионатах. Пока что никакой официальной инфы по длительности и дальнейших изменениях - нету. И что влияет на ранг кроме Топ10+K/D+Побед - непонятно.
Увы. Разрабы когда что-то меняют не всегда об этом сообщают. Но на ELO-Рейтинг влияет очевидно K/D + Топ10 % + Процент Побед. Причем рано или поздно случается ситуация когда просто Топ10 % не достаточно что-б расти по рейтингу. А потом и недостаточно побеждать с малым количеством фрагов. Сейчас что-б быть в десятке лучших игроков нужно 50-60% Top10, 15-20% Побед, K/D 4.0+
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 02:47 | Сообщение # 544 |
|
Earanak, Круто. Ну до топ 10 мне еще ох как далеко, Мне хотя бы в топ тыщу попасть. Уже топ 0.97% :) По идеи еще несколько раз топ 1 взять, не умирая без килов, и в топ тыщу попаду. :)
1826 очков, топ 0.10% и все никак не попаду в топ тыщу. Может там нужно определенное количество часов или матчей отыграть? А то у меня всего 42 матча - 11 часов.
А сколько у тебя очков? Чтоб я знал к чему стремиться А там может и вместе покатаем как нибудь, если по скилу догоню)
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 10:24 | Сообщение # 545 |
|
Цитата Reynor ( ) Увы. Разрабы когда что-то меняют не всегда об этом сообщают. Но на ELO-Рейтинг влияет очевидно K/D + Топ10 % + Процент Побед. Причем рано или поздно случается ситуация когда просто Топ10 % не достаточно что-б расти по рейтингу. А потом и недостаточно побеждать с малым количеством фрагов. Сейчас что-б быть в десятке лучших игроков нужно 50-60% Top10, 15-20% Побед, K/D 4.0+
ну не знаю, вот пару дней подряд смотрю стримы Lega Play. Он позавчера топ 1 был в Европе, а так всегда в десятке. И по-моему четко видно, что любое попадание в топ 10 увеличивает рейтинг. Неважно, даже если убил одного. А все, что ниже топ 10 уже наоборот отбрасывает назад. Разве нет? А вообще судя как он играет. я понял, чтобы быть в топ 10, задротить тут надо страшно конечно, учитывая что в топе читеры есть с 86% хэдшотов.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 10:34 | Сообщение # 546 |
|
Я вообще перестал на статистику играть. Смысла не вижу. У меня все-равно нету шансов на Топы к середине сезона. Работа, мало времени на игру.
Кстати 1.5 миллиона банов - https://twitter.com/TheBattlEye/status/946407552778211328
VesL0, пока начало сезона достаточно просто входить в Топ10. Чем больше времени будет идти тем сложнее будет повышаться. Под конец 6-ого Pre-Сезона случалось так что даже за ПОБЕДУ в игре - тебя могло понизить на 1-2 пункта или не изменить позицию. Потому что мало того что победить, так нужно было еще и набить определенное количество киллов. Получалось так что % побед и топ10 у челов в топе был таким-же, но киллов было у них больше. Через 2-3 недельки будет смысл на статистику смотреть. Не сейчас. Читеров будут удалять с лидербордов, официальное заявление. Сейчас праздники, все дела. Так что могут быть задержки. Раньше даже после бана не удаляли их.
Reynor, у меня это число до 2200 доходило пока я не начал фигней страдать и до 2000 не скатился. Со временем требование к этому числу будут расти. В день релиза достаточно было 1600 что-бы быть в топ1. Через неделю уже нужно было 1950-2000. Теперь 2200 нужно. Думаю недели через 3 устаканиться все.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 17:56 | Сообщение # 547 |
|
Цитата Earanak ( ) Теперь 2200 нужно В топ 10 2400+
Цитата Earanak ( ) Я вообще перестал на статистику играть. Смысла не вижу. Не, ну сидеть всю игру в кустах пока в топ 10 не попадешь я тоже не люблю. А вот играть вдумчиво и аккуратно, мне пока нравится. Ну во всяком случае пока скилл стрельбы не подтяну, а там может тоже начну агрессивно играть.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 18:02 | Сообщение # 548 |
|
Reynor, это число будет расти еще какое то время. Завтра может и все 2600 нужно будет Вообще я думаю так в любой игре. В начале сезона легко повышать ранг/позиции, а к концу сезона крайне сложно. Потому что топ1000 формируется под конец сезона исключительно из супер потных игроков с крутой статистикой. А по началу там много средненьких игроков, типа меня. У которых статистика не особо крутая.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 18:06 | Сообщение # 549 |
|
Цитата Earanak ( ) Потому что топ1000 формируется под конец сезона исключительно из супер потных игроков. А по началу там много средненьких игроков, типа меня. Да это понятно, но если постараться, то думаю тоже можно)
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 18:25 | Сообщение # 550 |
|
3 ляма онлайна, новый рекорд http://steamcharts.com
|
|
| |
D3m0nthedoc
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 10:23 | Сообщение # 551 |
|
Приветствую! Вчера взял акк и обнаружил, что в игре нет русского языка, хотя в настройках стима и в настройках самой игры русский язык стоит. Не подскажите что делать?
|
|
| |
Jeka38
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 14:55 | Сообщение # 552 |
|
D3m0nthedoc Русский в принципе в игре и ненужен, всё просто и понятно.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 17:52 | Сообщение # 553 |
|
D3m0nthedoc, ну она почти вся на русском если выбрать русский, а так да там он ненужен врпинципе
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 18:03 | Сообщение # 554 |
|
Смотрю сейчас как товарищ makatao катает... Это конечно вообще другой уровень игры)) До этого смотрел других стримеров и там был тот-же самый "обычный" геймплей как у меня, а у него с его навязыванием замесов и байтов совсем другое
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 18:37 | Сообщение # 555 |
|
SaintGarty, еще могу добавить этих стримеров : i1ame_ru, Drainys, Grimmmz, Shroud, Mumino_pubg, 0nuqtive, KTVSKY, BatulinS, KonstantinVK, ALFPLAYS, POKAMOLODOYY, Ibiza, TSM_Viss, BreaK, Ubah, 1BuHorpaDuHa1. В целом грубо говоря все они играют +/- одинаково. Как и Макатао, собственно. В PUBG-е сложно как то выделяться когда у тебя наиграно под 1000+ побед.
|
|
| |
morgun
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 19:09 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Earanak ( ) В PUBG-е сложно как то выделяться когда у тебя наиграно под 1000+ побед. Сложно, но можно
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 30.12.17, 19:19 | Сообщение # 557 |
|
morgun, я имел в виду выделиться в плане скилла а не страдания фигней какой-то.
Могу вот еще что добавить : Большинство топовых рофлов попадает в нарезки к "dearsomeone". Ну или в эту помойку под названием "PUBG WTF - Funny Moments". На худой конец в ветку Реддита и Steam-Сообщество.
Бывают конечно моменты такого плана - (Тайм-Код - 08:30-08:45) - https://youtu.be/p2D5KAcRG1A?t=508 Да, типа смешно, все дела. Но чет меня такой контент по PUBG-у не интересует. Ну то такое, вкусовщина.
|
|
| |
morgun
|
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 02:29 | Сообщение # 558 |
|
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 05:50 | Сообщение # 559 |
|
morgun, aim видимо
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 09:19 | Сообщение # 560 |
|
Цитата Earanak ( ) 800+ часов в Соло/Сквады/Дуо - Я + Мои друганы + По отдельности играя - встретили не более ~5-ти читеров и было несколько спорных ситуаций за ~пол года. Держу в курсе — За последние три дня я уже кинул порядка 10 репортов по сомнительным ситуациям. И 3 раза из них отписал репорт с видео на форуме разрабов, где как-бы 99% что читеры. С этого момента я не могу говорить что читеры мне в PUBG попадаются редко. В общем эта проблема теперь коснулась и меня и моих друганов тоже, кстати. Что изменилось - без понятия. Но если раньше я практически никогда не натыкался на игроков с Китайскими-Цифровыми кодами в Нике и указанной страной в Steam-Профиле с Азии - то теперь это практически в каждой игре. Правда в большинстве случаев это просто залетные Азиаты, которые вероятно бегут с своих серверов на Европу в поисках адекватной игры без вагона читеров - "Ссылка на интервью с Бренданом Грином".
На такой дистанции играя с WH, ему похоже просто показалось что я не за стенкой стою а на балконе.
Ну что тут сказать... Тему эту засирать репортами своими не планирую. Но репорты в таких ситуациях буду продолжать отправлять. Что и вам советую делать, конечно если у вас есть время/возможность писать реплеи/хайлайты и если вы заинтересованы в очистке игры от читеров.
P.S. Абсолютно все кинутые мною репорты на данный момент были удовлетворены. Проходит пару дней. И отписывается - PUBG_RoboDanjal [Community Coordinator] по результатам проверки. И еще пишет на сколько бан был выдан. За использование Глитчей (падение под карту, например) банили по 7 дней. За тимминг тоже по 7 дней (всех участников). А за читы на 100 лет
UPD - Новая форма для отправки Репортов - https://pubgsupport.zendesk.com/hc/en-us/requests/new
|
|
| |