Playerunknown's Battlegrounds
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 22:55 | Сообщение # 876 |
|
s1c85, Посмотри стримеров скиловых. А на счет кс - совсем не та баллистика. Даже у меня зажимы лучше, хотя я далеко не скиловый игрок, в лучшем случае чуть лучше среднячка.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 23:19 | Сообщение # 877 |
|
ща на тестовый сервак забурился нашёл мку, обвес и примерно с того же расстояния в стену потыкал пули и пробовал мышкой крутить, ну получалось лучше чем на видосе у меня , но всё равно там видно что это далеко не то что у чела, там как будто просто норикоил и нету отдачи, хз как так это делать мышкой чтобы ваще со старта ничего никуда не уходило.... либо повтор так показывает что нету отдачи...
|
|
| |
zdarlght
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 23:33 | Сообщение # 878 |
|
s1c85, Дружище, открою секрет: зажимать, да и вообще стрелять с АРок - только сидя, отдача гасится примерно в половину. Лёжа так вообще почти ее нет. Вот пример из последней нарезки Дрейниса - сел, зажал, сел, зажал. Ну а повторы смотреть если только понять откуда пришел враг, или где сидел, стрельбу там смотреть бесполезно - ничего и близкого к реальности там не покажет. Хотя, разве что таких типов вычислять
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 04.04.18, 06:23 | Сообщение # 879 |
|
Если выпендриваться в стиле - "Я у мамы киберспортсмен". CS:GO 2.5к часов Суприм без премейда. PUBG 1.2к Часов, когда на стату играл в Соло держал Топ100-200 TPP/FPP EU (Solo/Duo) с K/D 4.0. В этом году забил болт на стату и пот, падаю в говно всякое чисто по фану, стата уровня - "мусор".
Регулярно спрею/бурстами стреляю, в том числе и без обвесов и даже порой в X4 и на дистанциях разных и даже с AK. Просто иногда это уместно, иногда в этом смысла нету. А порой это даже в ущерб эффективности. То-есть это больше вопрос скилла а не Аима. Вы должны понимать когда нужно зажимать а когда 'тапать' нужно. К слову говоря с M4A16 можно тапать делая 6-7 кликов в секунду набирая DPS который будет выше чем у M416, например. Фактически я интуитивно умудряюсь контролить отдачу даже когда супер-быстро тапаю (а делаю я это достаточно быстро, вплоть до 9-10 кликов). Первые часов 500 в PUBG я только тапал, а спреил лишь вблизи. Со временем пришло понимание что и на средних дистанциях спреить тоже вариант (ситуативный).
CS:GO нереально сравнивать с PUBG, в этом абсолютно никакого смысла нету. Потому что - дистанции совершенно другие. Баллистика. Необходимость включать прицел (+ ADS механики) + Клиппинг Оружия. В CS:GO в большинстве случаев ты предугадываешь позицию врага/его направление бега. Ты знаешь где держать прицел, куда префаером лупить. Плюс первичный выстрел в CS:GO 99.99% летит прям в перекрестье. Плюс в CS:GO нужно обратные стрейфы делать что-бы компенсироовать акселерацию от бега. В PUBG, попробуйте с Вектора в прицел пострелять по 1 пульке, даже лежа стреляя 1 пульку - будет разброс и отклонение от перекрестья. Такой-же эффект у других стволов (менее выраженный). Отдача в PUBG жеще, оно и понятно, но еще прицел НЕ возвращает на место после зажима или серии тапов. Отдача меняет свой характер и в CS:GO и в PUBG при положении сидя/лежа/стоя/на ходу. Ну и разные прицелы в PUBG, если кто не знал - то даже у Калиматора и Галографа разный множитель, и отдача разная соответственно (каждый прицел в игре по разному контролить нужно).
Человек играющий в CS:GO хотя-бы на уровне ~LE без премейда и сравнивающий стрельбу с PUBG - в моих глазах, автоматически становится "Дефолтным Ритардом-Аутистом)". Уж простите, впрочем - Это никому конкретно не адресовано. Так что обидется лишь тот кто спроецирует сказанное мною на себя. Сорян, пишу пьяным (день рожденье, все-дела). Если высказался слишком грубо то с достоинством приму наказание 
P.S. Да и вообще. Не только про CS:GO, или любую другую версию CS. Но и про любую другую игру. Не знаю можно ли вообще сравнивать стрельбу/тапы/спрей других игр с PUBG. Arma ? Не знаю, не играл...
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Среда, 04.04.18, 14:24 | Сообщение # 880 |
|
s1c85, Я же про видео камеры смерти уже писал, ты там не увидишь адекватной отдачи, там она у людей которые нормально гасят вообще не видна, если бы ты например убил того челика, а не он тебя, то он бы увидел в камере смерти что у тебя не так дико кидает прицел, а он чуть чуть покачивается и все. Это косяк риплеев и камер смерти. В твоих же видео очень хорошо видно что ты пытаяю компенсировать горизонтальные скачки перебарщиваешь и началось все это с того что с самого начала ты не успел остановить прицел сразу на человека, а увел чуть левее и пошел это исправлять. В таких случаях проще (особенно если клавиши мыши хорошие) остановить зажим и или пытаться тапая или небольшими очередями выправить ситуацию. В данном случае я понимаю что это вообще не могло в голову придти, ситуация была напряженная, но чем больше будешь спреить тем быстрее научишься выправлять ситуацию ) Я точно так же спрею как и ты, только уже время от времени получается хорошо с минимальными отклонениями стрелять, так что я думаю понимание придет и все будет гут. Добавлено (04.04.18, 14:24) --------------------------------------------- P. S. Ко всему прочему еще и усугубляется ситуация ) когда ты начинаешь смещаться вправо. Это тоже свою лепту в раскачивание вносит
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 04.04.18, 16:29 | Сообщение # 881 |
|
Цитата zdarlght (  ) Дружище, открою секрет Так он меня стоя убил  Добавлено (04.04.18, 16:29) --------------------------------------------- Shinobi478, ладно поживём увидим 
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 04.04.18, 16:49 | Сообщение # 882 |
|
Цитата s1c85 (  ) Так он меня стоя убил Да какая разница, стоя просто тяжелее контролить. Но это не значит, что невозможно.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 04.04.18, 17:04 | Сообщение # 883 |
|
Reynor,
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:36 | Сообщение # 884 |
|
Англоязычные пользователи выдвинули идею для новой карты и название Paranoia
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:24 | Сообщение # 885 |
|
OhGod ЧУВАКИ ! Не пропустите этот Ивент в пабге ! Это что-то с чем-то  Никогда еще не убивал 20 человек с ВСС-а за 5 минут или одной гранатой 5 человек.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 12:05 | Сообщение # 886 |
|
Господи,сколько же детей русскоговорящих прибыло в игру ,и ладно бы если играли себе спокойно,но у каждого микрофон и они орут постоянно. Ну зато убиваются на раз-два
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 20:57 | Сообщение # 887 |
|
хм, а у меня голосовой чат отключён
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:09 | Сообщение # 888 |
|
Народ, у меня одного монетки за бой не засчитывает?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:12 | Сообщение # 889 |
|
У всех она каждый день по 25 мегабайт качает?
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 15:17 | Сообщение # 890 |
|
voha07, У меня да.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:03 | Сообщение # 891 |
|
voha07, да
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:54 | Сообщение # 892 |
|
voha07, Античит уже каждый день обновляется
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:05 | Сообщение # 893 |
|
Цитата Spartak276 (  ) Народ, у меня одного монетки за бой не засчитывает?
Бывает такое, видимо серваки лагают. Потом зачислить должно.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 07:15 | Сообщение # 894 |
|
Reynor, да, все пришло. Теперь буду знать на будущее.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 15:19 | Сообщение # 895 |
|
Опять новые кейсы, уже на тестовом.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 18:28 | Сообщение # 896 |
|
Сковородки завезли. Зачастили они с кейсами...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 21:41 | Сообщение # 897 |
|
вродее новая карта получше стала выглядеть
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 22:31 | Сообщение # 898 |
|
В файлах игры нашли бронерованый уазик.
|
|
| |
kiler201066
|
Дата: Вторник, 17.04.18, 23:31 | Сообщение # 899 |
|
Что-то fpp режимы намертво слегли, tpp еще запускается через раза четыре, а fpp усе. Thx РКН!!!
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 18.04.18, 00:00 | Сообщение # 900 |
|
хз всё работает
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Среда, 18.04.18, 10:43 | Сообщение # 901 |
|
s1c85, У вас просто ленивый провайдер ) kiler201066, Испробуйте ВПН, вся эта лабуда еще хз сколько продлится, но Блухолы вроде сказали что они над исправлением такой ситуации с их стороны работают, возможно новые айпишники серверов будут и будет доступ.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 18.04.18, 23:14 | Сообщение # 902 |
|
Бесконечная загрузка на логотипе при поиске fpp, у многих так?
|
|
| |
zdarlght
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 00:47 | Сообщение # 903 |
|
KRUSH, такая же история. Провайдер - билайн, заходит на 1 сервер из 10, в остальном долгая загрузка, если ждать - кикает. У друга аналогичный провайдер, вместе в одни катки не загружаемся. Так же есть два товарища с провайдером "Онлайм" - вообще никаких проблем не испытывают, они загружаются, мы - нет. Пока поставили бесплатный впн, пинг на EU сервера конечно подскочил (~100 вместо ~50), но это лучше, чем играть на каком нибудь NA с пингом ~150+. Попутно ждем решения проблемы от самих разрабов, они уже в курсе.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 19:28 | Сообщение # 904 |
|
ну на онлайме всё нормально ваще
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 22:20 | Сообщение # 905 |
|
ну что ребят,я тоже попал под раздачу. у меня бесконечная загрузка в любом режиме. спасибо сами знаете кому
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 21:52 | Сообщение # 906 |
|
nemezmorium, Заведи себе впн и будет куль
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 22:48 | Сообщение # 907 |
|
Цитата Shinobi478 (  ) Заведи себе впн и будет куль Это понятно. только вот я не для того платил деньги чтобы потом запариваться
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 23:23 | Сообщение # 908 |
|
Цитата nemezmorium (  ) Это понятно. только вот я не для того платил деньги чтобы потом запариваться Так как бы это не проблема Блу Холов как бы, это наша проблема из-за действия не очень умных чинуш. При этом Блу холы о проблеме в курсе и пытаются что то сделать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 23:26 | Сообщение # 909 |
|
Цитата Shinobi478 (  ) Так как бы это не проблема Блу Холов как бы, это наша проблема из-за действия не очень умных чинуш. При этом Блу холы о проблеме в курсе и пытаются что то сделать. я в курсе. жду решения проблем.у меня и без ПУГБа горит пердак
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 05:53 | Сообщение # 910 |
|
не пойму я.. как получить новую карту Вьетнам? только сервер паблик?
|
|
| |