ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

«Хотим создать нечто действительно особенное»: Heroes of Mig...

Sega и Creative Assembly раскроют "новую эру" Tota...

Still Wakes the Deep неожиданно получит сюжетное дополнение ...

«Сложная, безжалостная, незабываемая»: критики прониклись фи...

Скандальный шутер Postal 2 получит новую жизнь на современны...

Mundfish показала новый геймплей Atomic Heart II, разработка...

В конце недели MindsEye получит патч, улучшающий производите...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Google закрыла лазейку блокировщика рекламы YouTube в браузе...

К Nintendo Switch 2 оказалось легко подключить SSD — потенци...

Seagate выпустила специальный SSD для Xbox на 4 Тбайт — он с...

SDC анонсировала первый геймерский OLED-монитор с частотой о...

Apple представила iOS 26 с «жидким стеклом» — самое большое ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Вышел трейлер «Супермена» — первого фильма обновленной кинов...

Вышел первый трейлер «Железного Сердца» — нового сериала Mar...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty WWII
MasterMist Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1

Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 3 ноября 2017г
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam

Описание:
Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.

DemonXI Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:29 | Сообщение # 421

Цитата Тыдыщ ()
производительность флопсами и компьютерными видеокартами на консолях измерять не лучшая идея, там куча отдельных оптимизаций, упрощений графики, динамических фишек и прочего. А память распределяется из общего пула на оперативную и видео память, так что её использование довольно сложно рассчитать.

Я тебя прекрасно понял, но если спроецировать конфиг который разрабы берут в ориентир сегодняшним консолям, то это типо того

Ну это ближе к Xbox One, а если опять же GTX750Ti 2gb или если не БУ то GTX1050 2gb (но это уже достаточно мощнее) и это уже PS4, микрохитрости иногда бывают в консольных версия, но почти всегда сейчас консоли выезжают на "Динамическом Разрешении", и да, архитектура совершенно разная, но итог верный.

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:30 | Сообщение # 422

Цитата ASTIN ()

ну я надеялся на то что разработчик вернулся к истокам , и вновь проявит себя во всей красе, сюжет дохленький такой, интересных персонажей нет . возьмем Виктора Резнова к примеру или Капитана Прайза только стоит их упомянуть так сразу всплывают игровые моменты с ними . Ну каждому свое согласен

Эээ и тут как бы Пирсон есть (прямиком из второй части) . Наш командир. Сразу видно. В игру ты не играл)

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:37 | Сообщение # 423

Joe-Jim, Что то никакого Пирсона я во второй части не нашел...

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:41 | Сообщение # 424

Чувак которого понизили в званий и теперь сержант. Вот он был с нами во втрой части игры.
Просто прикольно читать как рассуждают о игре. Когда саму игру не то что не прошли, а даже половины не видели. Этот код я не скажу что на 10 из 10, нет конечно, но он на порядок лучше всего того шлака что выходил под этим названием. Пройдите игру. Осильте хотя бы две первых миссий. Дойдите до Парижа. Театра. До стел миссий за партизанку. Дойдите до спасения девочки. Затем поштурмуйте высоту.... Потом рассуждайте какая игра. Потом.

ASTIN Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:44 | Сообщение # 425

Цитата Joe-Jim ()
Чувак которого понизили в званий и теперь сержант. Вот он был с нами во втрой части игры.

ага прайс тоже был во второй части

uKC Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:47 | Сообщение # 426

Цитата Joe-Jim ()

Я во второй части Пирсона никакого не помню. Нашел в интернете только его http://callofduty.wikia.com/wiki/Pearson Но это явно не тот Пирсон

Undead_75 Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:52 | Сообщение # 427

Цитата zergi2008 ()
Блин, свастику зачем-то отцензурили в русской версии. И нафига они это сделали?

Да вроде нет никакой цензуры.

А игра то нехило потребляет оперативку. 10 гигабайт как с куста на максимальных настройках.

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:53 | Сообщение # 428

Бог с ним. Но тут чувак который из втрой части. В игре даже рассказывается и говорится про это и за что его понизили.

PS. Да, сам удивился, оперативки берет под 10 гб.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:27 | Сообщение # 429

Joe-Jim, Сама суть задания с девочкой интересная, конечно клише, но да ладно, но то как она реализована...

По поводу Пирсона, эсли это правда, то круто, что разработчики так заморочились.

Тыдыщ,
Цитата
Похожий Прайс в новых частях скорее всего просто шутки.
А может быть по другому? В код 2 прайсу где-то лет 30-40) События код мв 3 происходят в 2016 году, если бы это был тот самый прайс, то он был бы 100 летним ветераном, а не бойцом элитного подразделения))

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:59 | Сообщение # 430

Погоди а что вы в играх ищете? Реализма?))) Это игра. Просто развлечение вечером после работы! По моему именно крутость и должна быть в играх. Нужно к играм проще относится по моему. Тогда они заходят как нужно. Если же придераться к каждому полигону. Каджому слову или действию в игре... Уууу тогда уж капец

uKC Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:04 | Сообщение # 431

Цитата Joe-Jim ()
Нужно к играм проще относится по моему. Тогда они заходят как нужно.

Я согласен с этим высказыванием! Сам не раз говорил, что игровые условности нужно нормально воспринимать и тогда можно получить удовольствие от игры. Но нет, есть же люди, которые ищут реализма, "а вот этого тогда не было, а вот тут оружие не правильно стреляет, а вот как он через стену смотрит, а вот машина капец как не по физике едет" и тому подобный бред. Проще надо быть.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:12 | Сообщение # 432

Joe-Jim, uKC, Чего? Вы прочитали вообще то что я написал? Какой реализм? Я говорю о элементарной логике и здравому смыслу...Какие там полигоны, какие пиксели...Игры уже давно переросли стадию простого развлечения, давно стали чем-то большим, я плачу свои деньги что бы окунутся в мир игры, прочувствовать атмосферу и насладится сюжетом, а не пострелять немцев от ничего делать. А те все косяки что я написал выше мне мешают, так если уважаемые разработчики делают игру, пусть они делают её на 100% и во всех аспектах, а не только в визуальном плане. Почему то, у Rockstar и Naughty Dog с такими делами все хорошо. Что мешает Sledgehammer Games уделить больше времени проработке сценария, мне не понятно. Ну вы даете...Полигоны, пиксели...

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:16 | Сообщение # 433

Почему то первому батлфилду простили все. Даже колиматорные прицелы. Всю ересь которую там нагородили. Бронированных огнеметчиков и ид и тд и тд. Там вообще вся игра - чистая условность. А тут увидеди ппш у немцев ( хотя почему их не могдо быть не понимаю) и трындец... Понеслось.
И та и та - обе классные игры. Лучшие шутеры за последние несколько лет. Главное принимать эти все условности как данность - и просто получать удовольствие.

Не знаю. Игра это игра. Если ты ищещь полного погружения - то шутер - это последнее где можно его искать. С таким подходом лучше не играть вовсе. Или играть в то что выпускают разработчики которых ты перечислил. Мне лично игра дает отдых голове. И меня полностью это устраивает. Чего и вам желаю.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:20 | Сообщение # 434

Joe-Jim, Я просто забыл упомянуть ппш, их не могло быть потому что высадка была во Франции, каким чудом там оказались ППШ с союза? Это же супер просто исправить, но они даже на такое забили... А про бф, с чего ты взял что я простил ту ересь, или ты общаешься с условным геймером из космоса?

Устраивает, это хорошо, но с такими требованиями мы никогда не получим игру уровня проработки GTA, Last of Us или Uncharted.

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:24 | Сообщение # 435

Повторюсь еще раз. к играм нужно относиться проще - и получишь от игры удовольствие. Этот спор бессмысленный.

Я лично когда увидел ппш у немца - подумал - о круто! Надо пострелять из дедовского автомата)

Так есть и гта и ласт и анчартед! Ты хочешь что бы все игры такими были? Так это тоже самое что все фильмы станут уровня опеоаций ы, брильянтовой руки, 17 мгновений весны и тд... Это все уникальные вещи которые невозможно повторить. Тоже самое и в мире игр. Есть вещи уникальные. Есть похожие. И тд и тп. Ждать такого - говорю, лучше не играть вообще. Такие игры выходят хорошо если раз в 5-7 лет.
Вооьщем мне трудно тебя понять.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:26 | Сообщение # 436

Joe-Jim, Да и вообще, что за вечная мания косяки игры сводить к условностям, условность это когда у ГГ 10 пушек или регенерация здоровья на ходу, чего не может быть в реале. Вот это условности, а не бредовая постановка сцен и проработка сценария.
Цитата

Я лично когда увидел ппш у немца - подумал - о круто! Надо пострелять из дедовского автомата)

Я вас понял good

Poroh Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:27 | Сообщение # 437

Цитата Joe-Jim ()
мы никогда не получим игру уровня проработки GTA, Last of Us или Uncharted.

А и не надо. Калл всегда была игрой - беги, стреляй с пеной у рта и ничего не думай. Хотите историю? Играйте в другой сабж.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:33 | Сообщение # 438

Poroh, Спасибо за совет, приму к сведению, можно спросить какой сабж?
Цитата

Калл всегда была игрой - беги, стреляй с пеной у рта и ничего не думай.

Ты же сам искажаешь название игры на "Калл", а потом пишешь, что он всегда был...Так может пора ему перестать быть тем самым, и перейти на след уровень?

Joe-Jim Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:34 | Сообщение # 439

Лично я никаких косяков не заметил. А лишь приятные 4 вечера за игрой.

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:35 | Сообщение # 440

Joe-Jim, Я понял, это твое мнение, есть еще альтернативное, то есть моё, я думаю тем кому интересно, они поняли о чём я. А следовать принципу - "Есть два мнения: мое и неправильное", плохая идея.

Цитата
Вооьщем мне трудно тебя понять.

Я уже это понял, в этом и вся проблема, говорим на разных языках.

uKC Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:38 | Сообщение # 441

Цитата ENEY ()
Я просто забыл упомянуть ппш, их не могло быть потому что высадка была во Франции

Можно предположить, что немцы переведённые с Восточного фронта с других частей, прибыли во Францию с трофейным ППШ. Может бредово звучит, но в принципе это могло быть smile3

ENEY Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:40 | Сообщение # 442

uKC, Отмазку придумать мы конечно можем, но не проще ли просто убрать ППШ?) Что то в 1-3 КОД таких проблем, я бы сказал детских, не было.

Undead_75 Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:04 | Сообщение # 443

Не знаю, меня игра тоже вполне устраивает. Просто уже поднадоел этот будущий антураж, что был в предыдущих частях, две последние из которых я так и не осилил. Хотя были лестные отзывы о том же Infinite Warfare. Но нет, сколько не пытался играть в него, не зашло.
А сей часть прям не отпускает меня biggrin В бф1, кстати, тоже сюжетная линия была вполне сносной для меня.

Scaletta Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:07 | Сообщение # 444

Приветствую. У кого-нибудь пропадали текстурки в некоторых местах? Пример

тема на офф форуме https://community.activision.com/t5....0459359

печ 950 2 гига. Смена настроек ничено не дает. В начале было норм, но дошел до церкви, где надо подняться на башню(3 миссия) и вместо поля пропасть, врагов тож не видно.

Baltazar7 Дата: Понедельник, 06.11.17, 00:04 | Сообщение # 445

Кстати у кого ошибка типа такой

В настройках выбирайте оконный режим!

s1c85 Дата: Понедельник, 06.11.17, 00:20 | Сообщение # 446

Почти прошёл 2 миссии осталось, графон на удивление завезли! экшон в каждой миссии почти шо пипец, майкл бей отдыхает
лучший калдон после блек опса 2 good

carsar Дата: Понедельник, 06.11.17, 00:31 | Сообщение # 447

Цитата Joe-Jim ()
Это же супер просто исправить, но они даже на такое забили...

Исправить? она(моделька) что, сама в коде игры выросла? и разрабы такие думали -удалять сорняк или забить))))

ENEY Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:04 | Сообщение # 448

carsar, Эм, простите что? Понятно дело, что это их косяк... Как будто им сложно было удалить у ботов одно оружие...Дело даже не в этом, а в том, что они в промо материалах говорили, что исследуют данную тематику до мелочей.

uKC Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:19 | Сообщение # 449

Ну вот немного примеров какая картинка у меня в игре. Неважно какие настройки, высокие или низкие, качество текстур всегда одинаковое, так не реально играть, у меня аж глаза "щипет" как будто реальное мыло попало. Не поверю я, что моя видюха не способна вытащить текстуры более высокого качества, разрабы в этом плане просто мерзкие скоты.

Haoose Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:32 | Сообщение # 450

Цитата Undead_75 ()
Да вроде нет никакой цензуры.

В лицензии в русском стиме есть папка GA но отсутствует MA, т.е. цензура присутствует. Легко можно по ролику в начале игры определить ;)

BladeMix Дата: Понедельник, 06.11.17, 07:07 | Сообщение # 451

Подскажите, есть ли возможность играть тут в зомби режим в сплит скрине на двух геймпадах от Xbox? Найти не могу информацию

Baltazar7 Дата: Понедельник, 06.11.17, 08:26 | Сообщение # 452

Зомби режим лучший из всех что были, интересен и просто идеален! Влюбился даже дойдя самому до 14"ой атаки-волны. Кажется стоит покупки игры

Тыдыщ Дата: Понедельник, 06.11.17, 08:55 | Сообщение # 453

Цитата ENEY ()
А может быть по другому? В код 2 прайсу где-то лет 30-40)

Вообще-то я именно это и имел ввиду. Многие почему-то считают что они как-то связаны. Нет, Прайсы не связаны, это такой шаблонный образ брутального бородатого бритиша из одного старого военного фильма который кочует из одной колды в другую под именем Прайс.
Цитата ENEY ()
Я просто забыл упомянуть ппш, их не могло быть потому что высадка была во Франции, каким чудом там оказались ППШ с союза?
ППШ и СВТ-40 были у немцев в большом почёте, а в 44-ом году вовсе использовались любые оружейные и людские ресурсы. Более того ППШ и СВТ-40 прошли целую государственную программу по разбору и переделке под стандарты боеприпасов своей армии. ППШ был поставлен на вооружение как MP 41 переделанный под свой патрон. На основе СВТ-40 немцы сделали улучшенную Gewehr 43, но она оставалась сложной и дорогой в производстве, поэтому готовые СВТ-40 всё ещё встречалась повсеместно и была поставлена на вооружение как Gewehr 259. Если к чему и стоит придраться, так это к валяющимся повсюду сложным Панцершрекам, зато нет простейших Панцефаустов из которых даже дети стреляли по советским и союзническим танкам из каждого куста и окна.

Цитата Joe-Jim ()
Почему то первому батлфилду простили все. Даже коллиматорные прицелы. Всю ересь которую там нагородили. Бронированных огнеметчиков и ид
Рефлекторные и коллиматорные прицелы были ещё до первой мировой войны, другое дело что чаще они использовались в ночных условиях, на зенитках, в авиации, нежели на простом оружии. "Бронированные огнемётчики" это такой игровой мем, они всегда бронированные и страшные, сделано так чтобы выделить их из толпы остального мяса и заставить игрока целиться в баллоны. Такие мини-боссы biggrin

uKC, вас уже как минимум двое у кого проблемы с текстурами на GTX 950. Мало игре 2 гигбайтов, 1060 с 6 гигами и то полностью забивает, кроме этого ещё почти в 10 гигов в оперативку и файл подкачки идут. Даже если форсировать более высокие настройки, будет больше проблем.

avrun Дата: Понедельник, 06.11.17, 09:23 | Сообщение # 454

Цитата Тыдыщ ()
вас уже двое у кого проблемы с текстурами на GTX 950.Мало игре 2 гигбайтов

Нас минимум трое с 2-х гиговыми картами,у меня 760 инвидия,проблема только с этим движком и IdTech sad В других движках текстуры на ультрах прекрасно работают,чего не хватает добавит оперативная.Но мне 60фпс и мыльные текстуры тоже не нужны как людям выше,мне и 30 сгодится с красивой картинкой.Вот я и говорю,что мало того на новых дровах у меня падает фпс,так еще и разработчики грубо намекают,мол а куда девать 6-8-11Гб карточки? Все прекрасно понимают,что много видео в карточках не обязательно,оперативная поможет,но ведь нуно продавать карты,а как?А вот так,нет 4-6Гб памяти-играйте в мыло.Это искусственно делают sad ,ведь зачем покупать новые,если есть сильные старые двухгиговые?Только так можно заставить купить новую карту.Все diablo

BladeMix Дата: Понедельник, 06.11.17, 09:30 | Сообщение # 455

Цитата Baltazar7 ()
Зомби режим лучший из всех что были, интересен и просто идеален! Влюбился даже дойдя самому до 14"ой атаки-волны. Кажется стоит покупки игры

Там есть сплит скрин?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5008 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна