Call of Duty WWII
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 01:32 | Сообщение # 456 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Да вроде нет никакой цензуры. В лицензии в русском стиме есть папка GA но отсутствует MA, т.е. цензура присутствует. Легко можно по ролику в начале игры определить ;)
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 07:07 | Сообщение # 457 |
|
Подскажите, есть ли возможность играть тут в зомби режим в сплит скрине на двух геймпадах от Xbox? Найти не могу информацию
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 08:26 | Сообщение # 458 |
|
Зомби режим лучший из всех что были, интересен и просто идеален! Влюбился даже дойдя самому до 14"ой атаки-волны. Кажется стоит покупки игры
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 08:55 | Сообщение # 459 |
|
Цитата ENEY ( ) А может быть по другому? В код 2 прайсу где-то лет 30-40) Вообще-то я именно это и имел ввиду. Многие почему-то считают что они как-то связаны. Нет, Прайсы не связаны, это такой шаблонный образ брутального бородатого бритиша из одного старого военного фильма который кочует из одной колды в другую под именем Прайс.
Цитата ENEY ( ) Я просто забыл упомянуть ппш, их не могло быть потому что высадка была во Франции, каким чудом там оказались ППШ с союза? ППШ и СВТ-40 были у немцев в большом почёте, а в 44-ом году вовсе использовались любые оружейные и людские ресурсы. Более того ППШ и СВТ-40 прошли целую государственную программу по разбору и переделке под стандарты боеприпасов своей армии. ППШ был поставлен на вооружение как MP 41 переделанный под свой патрон. На основе СВТ-40 немцы сделали улучшенную Gewehr 43, но она оставалась сложной и дорогой в производстве, поэтому готовые СВТ-40 всё ещё встречалась повсеместно и была поставлена на вооружение как Gewehr 259. Если к чему и стоит придраться, так это к валяющимся повсюду сложным Панцершрекам, зато нет простейших Панцефаустов из которых даже дети стреляли по советским и союзническим танкам из каждого куста и окна.
Цитата Joe-Jim ( ) Почему то первому батлфилду простили все. Даже коллиматорные прицелы. Всю ересь которую там нагородили. Бронированных огнеметчиков и ид Рефлекторные и коллиматорные прицелы были ещё до первой мировой войны, другое дело что чаще они использовались в ночных условиях, на зенитках, в авиации, нежели на простом оружии. "Бронированные огнемётчики" это такой игровой мем, они всегда бронированные и страшные, сделано так чтобы выделить их из толпы остального мяса и заставить игрока целиться в баллоны. Такие мини-боссы
uKC, вас уже как минимум двое у кого проблемы с текстурами на GTX 950. Мало игре 2 гигбайтов, 1060 с 6 гигами и то полностью забивает, кроме этого ещё почти в 10 гигов в оперативку и файл подкачки идут. Даже если форсировать более высокие настройки, будет больше проблем.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 09:23 | Сообщение # 460 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) вас уже двое у кого проблемы с текстурами на GTX 950.Мало игре 2 гигбайтов Нас минимум трое с 2-х гиговыми картами,у меня 760 инвидия,проблема только с этим движком и IdTech В других движках текстуры на ультрах прекрасно работают,чего не хватает добавит оперативная.Но мне 60фпс и мыльные текстуры тоже не нужны как людям выше,мне и 30 сгодится с красивой картинкой.Вот я и говорю,что мало того на новых дровах у меня падает фпс,так еще и разработчики грубо намекают,мол а куда девать 6-8-11Гб карточки? Все прекрасно понимают,что много видео в карточках не обязательно,оперативная поможет,но ведь нуно продавать карты,а как?А вот так,нет 4-6Гб памяти-играйте в мыло.Это искусственно делают ,ведь зачем покупать новые,если есть сильные старые двухгиговые?Только так можно заставить купить новую карту.Все
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 09:30 | Сообщение # 461 |
|
Цитата Baltazar7 ( ) Зомби режим лучший из всех что были, интересен и просто идеален! Влюбился даже дойдя самому до 14"ой атаки-волны. Кажется стоит покупки игры Там есть сплит скрин?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 10:19 | Сообщение # 462 |
|
avrun, тут уже писали правильно, разработчики танцуют от памяти плойки и большинство студии не будут тратить время на скрупулезную оптимизацию 2гб карточек. им главное оптимизировать все на плойку, а остальное как получится
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 11:22 | Сообщение # 463 |
|
BladeMix, Нет, на ПК точно. Как дела на консолях я не знаю
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 12:30 | Сообщение # 464 |
|
Может кто написать,как играть в зомби режим на пиратке.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 12:33 | Сообщение # 465 |
|
Добавьте в шапку http://antistarforce.com/forum/69-18574-959241-16-1509870147 А то народ уже найти не может
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 12:37 | Сообщение # 466 |
|
Haoose, Это я видел,хотелось на русском для неучей
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 13:42 | Сообщение # 467 |
|
Цитата uKC ( ) Ну вот немного примеров какая картинка у меня в игре. Неважно какие настройки, высокие или низкие, качество текстур всегда одинаковое, так не реально играть, у меня аж глаза "щипет" как будто реальное мыло попало. Не поверю я, что моя видюха не способна вытащить текстуры более высокого качества, разрабы в этом плане просто мерзкие скоты. ну у тебя они хотя бы есть, эти текстуры. У меня они вообще пропали и дальше пройти невозможно. У тебя не было такого, драйвера какие? Хотя возможно проблема еще и в озу, у меня всего 8Гб(а карта такая же как у тебя)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 14:21 | Сообщение # 468 |
|
Вокси вроде сделал фикс для мультика без гринлумы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 14:32 | Сообщение # 469 |
|
Call of Duty WWII Steam-LAN-GreenLuma Fix by UberPsyX
Цитата * You don't have VAC errors when you are trying to join online games; * The fix requires GreenLuma method posted by sam2k8; * You can play both multiplayer mods using Tunngle, Evolve, etc.
Installation: Put the all files from the archive to the game folder.
Credits: - Steam006 (GreenLuma) - sam2k8 (Configured GreenLuma for the game) - deadmau5 (CreamAPI) - bodnjenie (Testing) Доступно только для пользователей
|
|
| |
maksos
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 17:23 | Сообщение # 470 |
|
В миссии Рейн у меня пропал звук вообще у кого-нибудь есть такое ? Начал миссию сначала и все восстановилось.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 17:27 | Сообщение # 471 |
|
Прошел игру без багов, фризов, пропаданий текстур и прочих штук. В целом, игра понравилась. Но по сравнению со второй частью - это небо и земля. Видимо уже никогда нам не увидеть аналог второй части, увы.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 19:11 | Сообщение # 472 |
|
Anubis998, Ну да, сделал фикс но фикс всё же требует грин луму
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 19:26 | Сообщение # 473 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Прошел игру без багов, фризов, пропаданий текстур и прочих штук. В целом, игра понравилась. Но по сравнению со второй частью - это небо и земля. Видимо уже никогда нам не увидеть аналог второй части, увы. Спорю, если бы WW2 вышла в 2005 году, а CoD 2 только сейчас, все говорили бы наоборот)) Ну это типа как "трава раньше зеленее была". А по сути во второй части даже сюжета нет, никакой драмы и персонажей, кроме капитана Прайса. По мне вся серия одинаковая бодрая стрелялка. Правда MW в своё время произвел самое лучшее впечатление.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 19:58 | Сообщение # 474 |
|
uKC, меня огорчило, что в новой части нету компании за СССР...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 20:11 | Сообщение # 475 |
|
Baltazar7, где ты увидел фикс от него?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 20:14 | Сообщение # 476 |
|
Undead_75, кто знает, может это не последняя игра про WWII от Sledgehammer Games и в следующей части мы увидим компанию за наших. Было бы здорово.
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 21:46 | Сообщение # 477 |
|
запустил,побегал минут 10 и игра вылетела с ошибкой о нехватке памяти...16 гб ей мало что ли ? и в игре какой то треск,как будто в меню лазию
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:01 | Сообщение # 478 |
|
Ребят, какие параметры нужно понижать что бы избавиться от фризов?
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:05 | Сообщение # 479 |
|
Никак игра дерьмо, заточенная походу под 1080 и 40гб оперативы с графеном уровня 15 года, жди патч, если он вообще будет
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:06 | Сообщение # 480 |
|
нет, всего лишь 9 с несчем берет, не нужно перевирать
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:17 | Сообщение # 481 |
|
Цитата Тролль ( ) Никак игра дерьмо, заточенная походу под 1080 Ну это ты сильно преувеличил. Достаточно 1060 и как минимум на высоких настройках можно играть, возможно даже на ультра в FHD. Игра просто не оптимизирована под карты с 2гб памяти, точнее как раз оптимизирована, но какой ценой. Это сильная потеря качества текстур. Впрочем я игру прошел без единого фриза, но в говнокачестве.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:21 | Сообщение # 482 |
|
uKC, Ну если тебя устраивает проходить с графеном 2005 года то да :) У тебя и в 1 миссии такой же графон был?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:23 | Сообщение # 483 |
|
uKC, да что говорить, я прошел игру на ультре в FHD на ноуте не с самым топовым железом на данный момент.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 22:23 | Сообщение # 484 |
|
Самый убогий мультиплеер из всей серии. Даже пострелушки в космосе бодрые. Здесь серое уныние. Никакого удовольствия. Одни блевотные кланы.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 23:32 | Сообщение # 485 |
|
Цитата Тролль ( ) Ну если тебя устраивает проходить с графеном 2005 года то да :) У тебя и в 1 миссии такой же графон был? Там какие-то миссии более менее были, а некоторые полностью в мыле, особенно последние две. Ну и выбора особо нет, карту 1060 я себе позволить сейчас не могу, но что теперь поделать, не играть что ли))
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 02:43 | Сообщение # 486 |
|
Скриптовый проходняк
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 03:41 | Сообщение # 487 |
|
Цитата Haoose ( ) Call of Duty WWII Steam-LAN-GreenLuma Fix by UberPsyX Цитата: * You don't have VAC errors when you are trying to join online games; * The fix requires GreenLuma method posted by sam2k8; * You can play both multiplayer mods using Tunngle, Evolve, etc. Installation: Put the all files from the archive to the game folder. Credits: - Steam006 (GreenLuma) - sam2k8 (Configured GreenLuma for the game) - deadmau5 (CreamAPI) - bodnjenie (Testing) https://openload.co/f....Fix.rar https://openload.co/f/rX0XT_LRvkk/GreenLuma.Russian.rar А как этим всем пользоваться!?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 06:21 | Сообщение # 488 |
|
uKC, 1060 необязательно, на 1050 Ti с 4 гигами игра тоже прекрасно работает на максимальных настройках, если пару настроек снизить так вообще без тормозов будет.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 07:37 | Сообщение # 489 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Скриптовый проходняк CoD всегда был скриптовым коридорным шутером. Видимо серия не для тебя))
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 11:02 | Сообщение # 490 |
|
Внезапно обнаружилось, что у меня в кампании присутствуют свастики, а у друга вместо них кресты. Разве русскую версию игры цензурировали? У кого как?
|
|
| |