Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:11 | Сообщение # 843
я то ладно - купил аккаунт за копейки. а тем, кто фул прайс выложил, наверно, обидно. делаешь честную покупку, а тебе вместо нормально работающей игры подсовывают насильника цпу.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 18:25 | Сообщение # 844
Всем спасибо. отредактировал реестр. перехешировал с раздачей фишера. докинул длц + анлокер. рус текст и сабы появились, но не могу активировать рус озвучку. Дерзайте немного юплея Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:19 | Сообщение # 847
Цитатаpa3uejib ()
Как обойти -"Сейчас этот продукт нельзя активировать , попробуйте позже " ?
Зайти в настройки Uplay и проверить куда он пытается сохранить игру, у меня например пытался сохранить на диск F, которого нет в системе и выдавал такую же ошибку.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:49 | Сообщение # 854
Bruter Спасибо,акк взял У меня тоже нет озвучки,пишет мол чтобы загрузить этот язык перейдите в библиотеку и выберите его в свойствах Ну да,на брученном акке я пойду в свойства и буду скачивать язык (файлы все от Фишера раздачи)И очень все тихо в игре.Да,подскажите,как рус озвучку приделать
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:51 | Сообщение # 863
Кстати,анлокер заработал когда я только в онлайн вошёл.Перезапустил в оффлайн,все работает. Кстати "тайна первой пирамиды" и "морское сражение" когда откроется и где его искать?
Дата: Понедельник, 30.10.17, 22:02 | Сообщение # 866
Включить/отключить бороду/прическу: Заходим в меню → снаряжение. На геймпаде зажимаем Правый триггер и жмем Y - борода Или зажимаем Левый триггер и жмем Y - прическа. Скрины для сравнения:
Дата: Понедельник, 30.10.17, 22:19 | Сообщение # 871
ЦитатаDeathstroke ()
сфинкс, что сделать тут надо? или дальше по кв будет? или это просто так
Над все круги камней найти, задание обещание Байека и походу чет будет, у тебя на скрине внизу карта с ними ж, а вверху созвездия как когда круг камней находишь