Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:51 | Сообщение # 878
Кстати,анлокер заработал когда я только в онлайн вошёл.Перезапустил в оффлайн,все работает. Кстати "тайна первой пирамиды" и "морское сражение" когда откроется и где его искать?
Дата: Понедельник, 30.10.17, 22:02 | Сообщение # 881
Включить/отключить бороду/прическу: Заходим в меню → снаряжение. На геймпаде зажимаем Правый триггер и жмем Y - борода Или зажимаем Левый триггер и жмем Y - прическа. Скрины для сравнения:
Дата: Понедельник, 30.10.17, 22:19 | Сообщение # 886
ЦитатаDeathstroke ()
сфинкс, что сделать тут надо? или дальше по кв будет? или это просто так
Над все круги камней найти, задание обещание Байека и походу чет будет, у тебя на скрине внизу карта с ними ж, а вверху созвездия как когда круг камней находишь
Дата: Понедельник, 30.10.17, 22:56 | Сообщение # 891
ЦитатаFridGe ()
Sabik, А как сделали рус текст со звуком? Или акк русский был?
я нашел ак русский , выбрал в настройках юплея русский язык игры и оно обновило и пошло в самой игре еще тоже выставил русский , я как понял образ тот что в шапке видать там нету русского вот и не работает )
Дата: Понедельник, 30.10.17, 23:00 | Сообщение # 894
На акке пишет "Сейчас этот продукт нельзя активировать, попробуйте позже". Кто сталкивался, как решить? (про то, что могли активации закончится, я в курсе. Но они точно есть, т.к. эта ошибка у меня давно, как только выложили акк).
Дата: Понедельник, 30.10.17, 23:02 | Сообщение # 895
ЦитатаVlad24 ()
На акке пишет "Сейчас этот продукт нельзя активировать, попробуйте позже". Кто сталкивался, как решить? (про то, что могли активации закончится, я в курсе. Но они точно есть, т.к. эта ошибка у меня давно, как только выложили акк).
ты не запрещал доступ к юплею ? или может там игра для консоли тогда не запустишь на пк
Дата: Понедельник, 30.10.17, 23:32 | Сообщение # 900
ЦитатаSabik ()
я нашел ак русский , выбрал в настройках юплея русский язык игры и оно обновило и пошло в самой игре еще тоже выставил русский , я как понял образ тот что в шапке видать там нету русского вот и не работает )
Всё от самого акка зависит: анлокером можно "открыть" всё, кроме озвучки. И в шапке нет никакого образа, это раздача папкой. Там тем более можно глянуть какие языки есть через список файлов, прежде чем говорить что там чего-то нет.
ЦитатаVlad24 ()
про то, что могли активации закончится, я в курсе. Но они точно есть, т.к. эта ошибка у меня давно, как только выложили акк
Ух, ты не представляешь какие люди быстрые Пробуй другой акк, где точно есть активашки.
Всё от самого акка зависит: анлокером можно "открыть" всё, кроме озвучки. И в шапке нет никакого образа, это раздача папкой. Там тем более можно глянуть какие языки есть через список файлов, прежде чем говорить что там чего-то нет.
ну значит ак надо русский )
Добавлено (30.10.17, 23:48) --------------------------------------------- а можете кинуть ехе англ версий
Не знаю ребят, зашел в какой-то рандомный акк, один из 7, как минимум 3 были с лимитой активаций, 3 тупо нельзя было сделать даже русский сабы, но 1 был с большим списком выбора языков, в итоге есть даже ру озвучка, как-то так. Кстати игра пока оч зашла с новой механикой, хоть и боевка немного чопорная.
Привет всем у меня вопрос, стоит ли покупать Ассасина если я фанат всей серии ну только не понравился Синдикат разве что, и ещё тут напугали с процессором не сгорит ли от этой игры мой проц i5 ?
Привет всем у меня вопрос, стоит ли покупать Ассасина если я фанат всей серии
Если такой большой фанат то купи, сама то игра говорят хорошая, правда пока патчик нужен, чтобы совсем стало хорошо. Или возьми Активизацию здесь у парней и поиграй . Сам пока не играл, жду патч, пока есть Вольф)) Насчет проца я не видел сообщения что будут гореть, видел что бывает через час -2 комп перегружается (Синий экран) от перегрева.
P.S Если не прям вот жмет, то подожди патч потом уже или купи или активируй. Может к тому времени взломают.
Во вы страдаете, Вам жалко 150-200 руб за активашку?
Активашка проблем с производительностью не решит, взял я акк у знакомого игра так себе идет на средних просадки даже с залоченным фпс. Нужно патчи ждать и кряк желательно игра слишком сырая.