4070 ti super + i7 14700k + 32 гига ддр5 7200. в среднем в 4к длсс качество + генерация длсс 70-120. при DLAA от 48 где народу много например на ростке до 70 фпс на открытых пространствах, не знаю че они там замеряли у меня от отлично. Со вчерашнего дня вообще отрубил длсс играю с длаа просто так картинка лучше 50 фпс хватает за глаза в этой игре, но даже так ни о каких 40 и меньше речи не идет.
я вообще почитал тут и чего на форумах, что-то у народа баги какие то и прочее, я играю все отлично, очень нравится это именно то что я и ждал после зова припяти, прохожу очень медленно все изучаю, со мной такое редко в основном современные игры дропаю тупа не интересно, для школоты расчитано, похожие впечатления у меня произвел ведьмак 3 на релизе, ну и собственно все с того момента, гта5ая так не плохо но не айс, рдр 2 дропнул не понравилось, сталкач же заходит отлично, короче я доволен
Я передумал обнову ставить. У меня +20 модов. Ждать пока это все пофиксят, ну его. Меня злит только 1 проблема, дикие просадки до 7 фпс в городах, которые лечатся ребутом. Терпимо.
Цитирую Demon_1990_21: Так я о том же, но народ упёрто не хочет верить.
я вообще почитал тут и чего на форумах, что-то у народа баги какие то и прочее, я играю все отлично, очень нравится это именно то что я и ждал после зова припяти, прохожу очень медленно все изучаю, со мной такое редко в основном современные игры дропаю тупа не интересно, для школоты расчитано, похожие впечатления у меня произвел ведьмак 3 на релизе, ну и собственно все с того момента, гта5ая так не плохо но не айс, рдр 2 дропнул не понравилось, сталкач же заходит отлично, короче я доволен
Я о том же, в кайф медленно всё изучать, учитывая что нет зон загрузок. Играю на ветеране, не испытываю сложностей с мобами, патронами и валютой. Всего хватает, да же в ящик откладываю на всякий. =)
А как так то они учудили там нет в базе гог промежуточного 436-424
Добавлено (30.11.24, 12:44) --------------------------------------------- Привет! Мы запустили игру со сборкой версии 424 на GOG GALAXY и 436 для офлайн-установщиков. Хотя в игре нет заметной разницы, GSC Game World незадолго до запуска решила, что сборка 424 будет «финальной» версией. Мы смогли быстро обновить GOG GALAXY до 424, но чтобы все могли начать загрузку игры при запуске, мы использовали сборку 436 для офлайн-установщиков, так как времени на их повторную генерацию со сборкой 424 не было.
Вчера мы откатили офлайн-установщики до сборки 424. Приносим извинения за возможные неудобства, но такой подход позволил нам свести задержки для игроков к минимуму.
Как уже упоминалось, различия между сборками минимальны и, скорее всего, незаметны в игре. Тем не менее, будет патч, который приведет все версии к одной сборке. Спасибо за понимание!
Как то ооочень отдалено, после установки патча, это начало быть похоже на более-менее стабильную бета-версию игры. Еще 2-4 патча по 10гб и может поймаю себя на мысли «а не пройти ли мне это до конца».
Итак, что же в патче 1.0.2? Исправлена ошибка, из-за которой вторая волна
солдат Монолита
не появлялась во время миссии «На грани» , что блокировало дальнейшее продвижение. Исправлена ошибка, из-за которой
Рихтера
можно было найти мертвым во время миссии «Незначительный инцидент» , что блокировало дальнейшее продвижение. Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог застрять после установки предохранителя в районе Дикого острова, если он сначала получил
Излучатель из камеры Фауста
во время миссии «Совсем как в старые добрые времена» , что блокировало дальнейшее продвижение. Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог успешно завершить миссию «Всё, что осталось» во время исследования региона Химического завода. Исправлена ошибка, из-за которой враги по заданию могли появляться в недоступных для игрока областях во время миссии «Внизу» , блокируя дальнейшее продвижение. Исправлена ошибка, из-за которой
Шрам
мог отсутствовать во время миссии «Видения истины» . Исправлено еще несколько ошибок EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION.
LarsUp71, я переносил в обратном порядке, сработало без проблем. Тут, скорее всего, тоже проблем не будет, единственное, возможно придётся сначала запустить gamepass-версию, чтобы сгенерировался user-id по пути
я переносил в обратном порядке, сработало без проблем. Тут, скорее всего, тоже проблем не будет
Проблема возникнет если ты в Стиме играл с DLC (например разблокировал в пиратке Deluxe/Preorder и т.д.), то потом в GP у тебя не запустится из-за отсутствующих DLC. Придется заново начинать )
Дата: Воскресенье, 01.12.24, 16:15 | Сообщение # 903
KrosafcheG, Это старый который типа 1.0.1 и он на версию игры 424, которой ну якобы в интернете нету, иначе этот патч бесполезный его не на что ставить=)) Я уже вчера установил с нуля игру 523, нужен теперь патч 1.0.2(542) Patch (1.0.523 to 1.0.542)
Дата: Воскресенье, 01.12.24, 17:27 | Сообщение # 904
Вот к чему претензий нет в игре, так это локации и весь мир - прорисованный, красивый, атмосферный. Но блин такой пустой, бежишь просто и ничего кроме погоды не меняется. Редкие стычки с мутантами и всё. Быстрей бы они а лайф запилили. Смотрел моды, очень сырые, судя по комментам. Когда был на выжигателе мозгов, чуть слюной не подавился. Та самая дорога ведущая к нему, супер. Локации потрясающие, исследовать очень интересно.