|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 08.04.20, 11:39 | Сообщение # 1471 |
|
во сколько 3 сезон стартует?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 08.04.20, 11:59 | Сообщение # 1472 |
|
DEADKill, Уже.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 08.04.20, 14:12 | Сообщение # 1473 |
|
1vs3 было прикольно иногда сыграть. Но вот 1vs4, чет не особо, на такие жирные сквады чет меня уже не хватает. Лодаут дроп сделали за 10к, норм идея Теперь правда у каждого за пазухой по БПЛА. Реально теперь обмазываюсь этими БПЛА http://prntscr.com/rvcpfu Ну и конечно теперь самая жара на халявных лодаут-дропах и больше людей с селф-ревайвами. В общем немного стиль изменился конечно с этими нововведениями. Неплохо. Что больше всего порадовало лут разнообразили наконец таки. Как же задрали эти SCAR-L/M13/MP7, ох, вы бы знали...
|
| |
| |
|
xek911
|
Дата: Среда, 08.04.20, 14:47 | Сообщение # 1474 |
|
дайте ссылку на патчноут пжлс
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 08.04.20, 14:49 | Сообщение # 1475 |
|
xek911, некоторые мелочи не вошли в патчноут. https://charlieintel.com/season-3-modern-warfare-warzone-patch/60029/ Ну например я вообще ничего не вижу тут по поводу того что весь лут в варзоне заменили (оружие).
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 08.04.20, 15:45 | Сообщение # 1476 |
|
Что-то уже 3 часа качает патч, больше 5 мбит не дает
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 08.04.20, 16:47 | Сообщение # 1477 |
|
VERGILIY, у меня вообще скорость была что-то около 200кб/c, поменял регион на азию и стало нормально.
У меня после патча пропала кнопка просмотра жетонов опыта (или как они там называются). Пишет что есть доступные, но кнопки чтобы открыть меню с ними нет.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 08.04.20, 17:04 | Сообщение # 1478 |
|
apheX, жетоны доступны только в сетевом режиме. В Кровавых Деньгах и Баттл-Рояле они не работают. Соответственно их и активировать нельзя из раздела с Warzone...
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 08.04.20, 17:12 | Сообщение # 1479 |
|
Earanak, до патча они были доступны из раздела варзон, я использовал все на обычный опыт, а на оружие оставлял специально, чтобы прокачивать что-то немного быстрее.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 08.04.20, 17:30 | Сообщение # 1480 |
|
apheX, какая разница что было до патча если теперь это так сделали. Да никакой. Работоспособность, не гарантирую. Но можно попробовать нажать "3" в разделе Варзоны. По идее должен открыться выбор жетонов. У меня открывается. Но активируются ли они - без понятия.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 08.04.20, 19:08 | Сообщение # 1481 |
|
Цитата Earanak (  ) Но можно попробовать нажать "3" в разделе Варзоны. Я бинды все менял, но кнопочку в итоге нашёл. Да, открылось меню, жетоны на месте, активировать можно. Спасибо.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 08.04.20, 19:20 | Сообщение # 1482 |
|
вар зоне лаги появились и моргающий белый экран класс  4 на 4 уг полное где 2 на 2 ? Several fixes to prevent crashes and improve stability щас только рухнул
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 08.04.20, 20:52 | Сообщение # 1483 |
|
как загрузку обновы починить - качается со скоростью несколько байт
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 08.04.20, 21:31 | Сообщение # 1484 |
|
БоРоДаЧ, переключить регион на Азию например. Докачать. Потом обратно переключить.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.04.20, 22:22 | Сообщение # 1485 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 08.04.20, 23:15 | Сообщение # 1486 |
|
По моему сквады очень даже бодрые. Где то 6 игр сыграл полных сегодня, играли вдвоем с другом, по сути играли 2+2, и 5 игр из 6 были офигенные.
|
| |
| |
|
unisex
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 00:10 | Сообщение # 1487 |
|
Здравствуйте ребятки, сегодня друга забанили не за что, просто в менюшке висел, потом его выкинуло, заходит пишет «Вам навсегда отказано в доступе к серверам Call of Duty MW». Не кто с таким не сталкивался?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 01:25 | Сообщение # 1488 |
|
Новый Combat Pack доступен на PS4 для подписчиков PS Plus
Epic Operator skin for Wyatt Epic sniper rifle blueprint Epic handgun blueprint Epic tactical knife Epic weapon charm Animated Calling Card Spray 60-minute Double Weapon XP Token
Забрать можно до 1 октября 2020 года.
https://store.playstation.com/en-gb....PACK002
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:09 | Сообщение # 1489 |
|
Что за патч не мьютит не кого жесть ,балаболят эти америкосы
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:51 | Сообщение # 1490 |
|
чет 2 из 3 карт просто дно.как бесит что нет выбора карт и голосований
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:46 | Сообщение # 1491 |
|
Не понимаю почему они вернули BR Trio, вместо того что бы добавить BR Duo. Ну тип, играть втроем против четверых это почти в равных условиях быть. То есть IMHO - BR Quads устраивал бы и тех кто втроем играют и кто вчетвером. В Duo против трех играть чуть сложнее, против четверых еще сложнее. Думаю идеально было бы оставить BR Solo, BR Duo, BR Quad. Но почему то сделали как сделали... Если они еще и Duo добавят это будет супер тупость. Делить онлайн на четыре режима, не все регионы после такого будут быстро лобби собирать.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 21:14 | Сообщение # 1492 |
|
хардкор бы лучше добавили
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 21:46 | Сообщение # 1493 |
|
Реально вымораживает ситуация с картами, бесит что нельзя выбрать во что играть, с другой стороны понятно что 90% игроков засело бы в шутхаус и шипмент, но ограничения эти кумарят
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 21:47 | Сообщение # 1494 |
|
Если карта не нравится можно всегда ливнуть ДО ее загрузки. В лобби отображается карта какая будет при подборе игры. Работает стабильно даже в премейд-команде. Благо игры ищет быстро и игра быстро запускается. Ливнул, нашел другое лобби с другой картой, загрузился играешь. Я уж так часов 200+ наиграл в мультиплеер и ни разу такого не было что бы я играл на карте которая меня не устраивает. Голосования нужны были бы лишь в том случае если бы лобби по новой не формировалось. Но оно формируется. Т.е каждая карта другой набор игроков. Да не всегда полностью все новые. Но зачастую. Странно было бы если бы люди голосовали за карту но их кидало бы в другую команду
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 00:55 | Сообщение # 1495 |
|
Call of Duty: Warzone за месяц — 50 миллионов игроков
https://twitter.com/CallofDuty/status/1248688976514318336
Хроника роста аудитории:
один день — 6 миллионов, три дня — 15 миллионов, 10 дней — 30 миллионов.
Новость не обошёл стороной и аналитик Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad), который для сравнения привёл показатели главных конкурентов Warzone. Так, Apex Legends достигла 50 миллионов пользователей чуть быстрее — за 28 дней. А вот у Fortnite на это ушло больше 16 недель.
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 09:14 | Сообщение # 1496 |
|
Цитата Earanak (  ) Если карта не нравится можно всегда ливнуть ДО ее загрузки. В лобби отображается карта какая будет при подборе игры. Работает стабильно даже в премейд-команде. и сидишь 15 минут как дебил скипаешь,пока не выпадет нужная карта с нужным режимом,сворачивая-разворачивая окно с игрой. а после предпоследнего патча еще и задержки появились- ~1.5 секунды.и чем больше карт тем дольше мудохаться приходиться. Наверное самое простое это сделать выбор.но тогда же окажется что 90% карт на фиг ни кому не уперлись,и надо срочно будет выпускать годноту.(в которой много чего продумано,а не карты с планировкой на авось)
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 11:59 | Сообщение # 1497 |
|
БоРоДаЧ, сразу скажу я понимаю что это вопрос чисто индивидуальный. И от выбора карт хуже не стало бы. Но я вообще не вижу в этом прям проблемы. У меня ни разу такого не было что бы я 15 минут скипал карты ))) Конечно я понимаю, это зависит от того сколько карт не устраивает вас. Если по вашим наблюдениям девяносто процентов карт людей не устраивают, то и пол часа можно сидеть скипать Ну так может просто удалите игру, сохраните время. А вообще в игре то не особо много карт, если не играть на 90% карт то что получается, по вашему все будут играть на 2-3 картах. Ну такое себе, сомнительное предположение.
Я например скипал — Aniyah Palace (слишком большая) + Piccadilly (слишком открытая) + St. Petrograd (просто не нравиться) + Euphrates Bridge (только когда качал ППШ-ки качал скипал). Карту которая устраивает меня нахожу ну максимум до 2-х минут. Задержки в 1.5 секунды у меня не было и нету сейчас (играю в полноконном режиме).
Обычно медленно игры сворачиваются-разворачиваются когда внутриигровое разрешение/герцовка отличаются от системных и из-за VSync. Ну или когда какой нить оверлей типа Discord/nVidia/MSI Afterburner висят поверх игры... Тогда тоже могут затыки происходить. Еще не стоит забывать про Windows Aero Peek, я за счет этих мини-превью вижу какая карта будет даже не разворачивая игру. Либо мышкой навести на свернутую игру и глянуть превьюшку либо зажать Win+Tab и глянуть на превью.
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:28 | Сообщение # 1498 |
|
Earanak, блин ну ты по постам в основном в варзон рубишь,так что я не думаю что прям много времени тратишь на сетевую,так что вряд ли можешь с увереностью говорить о скипах,список карт,в принципе такой же + еще несколько Я например скипал — Aniyah Palace (слишком большая) + Piccadilly (слишком открытая) + St. Petrograd (просто не нравиться) + Euphrates Bridge,мне последнее время нравится кэш и шипмент и не КБ-и я могу скиппать около 15 минут,колда всегда была полумясной игрой,а эти кривые эксперименты с открытыми пространствами,пускай батле оставят там это на 200% лучше получается. А вообще в игре то не особо много карт, если не играть на 90% карт то что получается, по вашему все будут играть на 2-3 картах-уверен что так и есть на других картах народ появляется в основном потому что не охота ждать или не успели скипнуть Обычно медленно игры сворачиваются-разворачиваются когда внутриигровое разрешение/герцовка отличаются от системных и из-за VSync. да при чем тут это,до патчей сворачивалась,разворачивалась нормально-а сейчас при развертке окна идет не большой лаг.не критично , но накаляет.особенно накаляет что браузер если забыл закрыть к кучей вкладок то полуюбому игра вылетит,хотя в игре толком ни чего нет что бы нагружать систему так. Еще не стоит забывать про Windows Aero Peek, я за счет этих мини-превью вижу какая карта будет даже не разворачивая игру. Либо мышкой навести на свернутую игру и глянуть превьюшку либо зажать Win+Tab и глянуть на превью.
а скипать как? И все же хочется иметь выбор а не тупо брать что суют,не вижу ни каких проблем сделать это.только если умышленно разрабы не хотят это вводить
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:38 | Сообщение # 1499 |
|
БоРоДаЧ
Цитата блин ну ты по постам в основном в варзон рубишь,так что я не думаю что прям много времени тратишь на сетевую Мультиплеер - 264 Часа / 2000 Матчей (В основном DOM играл на Винрейт). Все оружие до максимума прокачал. Все мушки прокачал. Почти все задания сделал. Парочку стволов до золота прокачал пока не надоело. Варзона - 135 Часов / 400 Матчей (Соло/Трио, Соло vs Сквады). Играю по настроению то сам против сквадов то с друганами то в соло.
Пруфы : 1.) https://cod.tracker.gg/modern-....mp 2.) https://cod.tracker.gg/warzone....verview
P.S. Про Windows Aero Peek я уже сказал. Я скипаю без проблем. У меня после патча ничего не изменилось. Хуже точно не стало.
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 21:45 | Сообщение # 1500 |
|
испытание - 3р. убить 3 врагов выстрелами с быстрым прицеливанием за минуту - что такое быстрое прицеливание ,может есть еще медленное ? я хз,или переводчики с ПТУ?.порешал уже
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 23:42 | Сообщение # 1501 |
|
после патча стала редко но выскакивает ошибка ,кто знает что это значит
|
| |
| |
|
j0ker123
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 09:05 | Сообщение # 1502 |
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой пиксельных теней на больших расстояниях?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 11:17 | Сообщение # 1503 |
|
DEADKill, судя по названию ошибки... Файл подкачки.
1.) 16гб оперативки есть ? Желательно что бы было. И смотреть сколько игра жрет по Commit Size стобцу а не стандартному. А то некоторые умники втюхивают дичь что игре и 8гб хватает, ага, кулстори-боб. Когда занято 8гб памяти и еще пятерка улетает в файл-подкачки...
2.) ISLC (intelligent standby list cleaner) или аналог используете ? Желательно что бы использовали (и настроить что бы стенд-бай кэш сбрасывался своевременно). Ну, скажем при 16гб ОЗУ я бы настроил что бы сбрасывало оно когда кэш больше 2048 и когда памяти меньше 3072. Как то так. Раньше были более топорные софтины для этого дела. Типа Empty Standby List, которые нужно было в планировщик добавлять.
3.) Файл подкачки стоит на одном жестком диске или на нескольких, и на сколько GB ? Даже при наличии хоть 128гб ОЗУ, все равно должно быть достаточного виртуальной памяти. Куда попадает всякий мусор от процессов и системных и игровых. Под 16гб я бы сделал фиксированных 16гб файла подкачки. Если система стоит на SSD, то разумеется и файл подкачки я бы туда же и ставил.
Если все эти моменты соблюдены... Значит можно и исключить проблему с нехваткой ОЗУ/Кэшом/Своп-Файлом. Но... Название ошибки конечно намекает на все это дело. Еще может быть конфликт с всякими StoreMI, Asus RamDisk и прочими аналогами.
Из менее вероятного : Битые сектора на жестком куда попадает файл-подкачки. Ошибки в оперативке, впрочем тогда бы и не только CoD вылетал. Но и система могла бы падать и BSOD-ы вылетали бы иногда.
Может какой то NVME/SATA драйвер сыпит тонну тупняков когда на нем файл подкачки, можно проверить через LatencyMon : https://www.resplendence.com/latencymon Я вот на днях поставил последние чипсет драйвера от AMD, начал Microsoft NVME Storport выдавать высокое DPC. Игры с SSD начали туго стартовать. Пришлось ставить Samsung NVME Storport драйвера (на 960 Evo), хотя раньше они таки наоборот хуже чем Microsoft работали. Банальный конфликт вышел. Вот пока не замерил все это дело так сидел и репу чесал чего это у меня комп адски начал тупить при работе с 'большими объемами данных' или запуском чего то.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 20:47 | Сообщение # 1504 |
|
Earanak есть 16 ГБ,подкачка мало не ссд(но система на ссдд стоит)?
ISLC (intelligent standby list cleaner) или аналог используете ? нет а для чего она ?
|
| |
| |
|
mr_frommu
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 20:50 | Сообщение # 1505 |
|
Обнова принесла старую проблему. Вылетает с разными ошибками, как с МП, так и с ВЗ...
|
| |
| |