• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Johnsons_Baby, да. Перепутал. Если их всего два то это грустно. Можно выстреливать все пульки с револьвера
А обычных врагов деревенских (оборотней) шотаю в упор с дробовика второго с 1 грейдом на урон. До этого приходилось шотать с дробовика в голову а потом добивать ~2 выстрелами с пистолета.
В общем то я паралельно с прохождением игру уже и на ютубе и на твитче смотрел. Плюс минус я все правильно делал. Ниче такого необычного. Не стрелять же мне всем по ногам
Единственное что не видел что бы ворон кто-то отстреливал. Да и ачивка на ворон, всего 6% игроков стреляют по ним. Странно... Первая же мысль была пристрелить ворону. Как увидел в них лут, начался птичий геноцид.
Их 3. 1 нападает сразу когда вы идете к Моро. 2 появляется после подбора револьвера. 3 На поле у дома Луизы.
На жуткой деревне реально чувствуется сложность в игре. И оборотни быстрее и кусаются больнее. Пока проходил штурм потратил 4 леки, хотя... Хотя можно не лекаться, Итан лечится автоматически спустя несколько секунд. Можно юзать для этого лестницу, правда время на ней не идет игре. То есть Урьяш не появится пока вы на не зависаете и концовки штурма не будет.
KrosafcheG, хех. А у меня так было : Посреди штурма полз под землей, внезапно катсцена я стою по пояс под землей, пол экрана белые, и... Меня оборотень кидает сквозь пол, две стены, крышу метров эдак на 50 на речку. Причем без всяких эффектов, просто сквозь статичные стены лечу даже без звуков. Нормально так разрабы решили телепортировать игроков на точку катсцены
1) в Замке Диметреску, тебе под конец дают карту сокровища. Что там лежит?
2) Недалеко от алтаря, если зайти налево в одной из комнат когда идёшь в сторону ритуальной площади, есть шкатулка, никакие ключи её не берут, отмычка тоже (ибо открывается меню сюжетных предметов). Как и чем её открыть и что там внутри?
3) Под конец получаешь шар (кажется с конём) его надо вставить в паззл, там где наклоняешь конструкцию, в итоге шар заезжает в дупло. Я полагаю, в итоге дают какой то кристалл дорогущий?
Карта это место в подвале. Осматривай вещи лучше, ключ спрятан в них. Их всего 4 в каждой локации своя миниигра. Дают кристаллы. Последний 30 к вроде стоит.
Ребят вы в какую игру играете то, а ?))
SERGIRIM90, Выглядит да, здорово) Немецкая версия РЕ
2) ключ Луизы, надо вернуться к месту в самом начале, где последние выжившие из деревни жители погибли, если правильно помню 3)чтобы пройти последний пазл, нужно не только платформу вращать, но и менять угол обзора, смотреть по кругу в общем
Народ подсобите,не могу пройти сюжету. В доме беневенто у куклы в руках не появляются ножницы, чтобы бинты срезать, всё испробовал. Ето баг или я чёт так не делаю?
Обратил внимание на то, что в стиме на легкой сложности игру прошли 42% игроков, а на нормале 36%, что много, это очень хороший показатель, хотя со временем он будет уменьшаться
Это баг какой то, или там какая то мудренная комбинация кнопок должна быть что бы в гранатомет зарядить световые гранаты ? Я уже все управление перерыл, сбрасывал управление. Все 100+ кнопок прожимал по нескольку раз. Не заряжает их и хоть ты лопни. Фугасные гранаты - заряжает без проблем.
FoxAlpha777, ты мне закинул официальную инфу, сродни спойлерной. То, что расчлененка, рейтинг и прочее - пес с ним. Тема сисек раскрыта или нет? вот в чем вопрос?
Как пережить 1 атаку на Харде и Жуткой деревни без проблем!
На Жуткой деревни монстров больше и в подвале добавляется чел с броней, так что отсидеться там не получится. Как я писал выше лестница тоже не варик на ней время атаки не идет.
В общем самое главное отбиться от 1 монстра(где вы баррикадируетесь в 1 раз), который проламывает крышу. Желательно стрелять ему в хед. После заходим в дом, берем дробовик и бежим обратно к тому зданию в котором сражались с монстром. Сзади него есть закрытая дверь. Открываем ее, заходим, закрываем(ОБЯЗАТЕЛЬНО, дверь сама по себе быстро не закроется), садимся и ИДЕМ в нее! Чтобы монстры не смогли ее открыть. Просто ждем 3м 20 с. Потом отходим и вуаля катсцена. Сзади к вам никто не подойдет. Проверено!
Еще с 7 части задавался вопросом как ему кисть руки степлером прикрепили, а в этой уже до объяснения, что он умер догадался, что он заражён, но всеравно был в шоке.