Call of Duty Black Ops: Cold War
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Treyarch / Raven • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 13 ноября 2020 г.
Холодная война возвращается
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 14.11.20, 22:39 | Сообщение # 176 |
|
Цитата kr3slodav ( ) а что такое, двигаться надо постоянно? Эм... Чеее ? Причем тут это вообще. Просто - скучно чисто геймплейно. Впечатления сухие от игры. Тупо стрелять не интересно. В CoD:BO4 с удовольствием гриндил 10 престижей + Тёмную материю, как ее добил потом гриндил престижи в Блэкауте. А тут на 20 часу уже сдулся всякий интерес к игре, пошел играть в MW19 в Мультиплеер с кайфом и в Варзону потом пару каток. Теперь даже и не знаю. Не тянет обратно в Cold War. Хоть и понимаю что нужно пушки к 10 Декабря покачать немного хотя бы.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.11.20, 23:35 | Сообщение # 177 |
|
Цитата Earanak ( ) Эм... Чеее ? Причем тут это вообще. Забей. Это троль который пытается развести срач.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 00:55 | Сообщение # 178 |
|
Кампания - 9 из 10. Проходить - одно удовольствие! Одна из лучших кампаний в серии КоД. Мульт - 2 из 10. Лагучее, текучее, злокачественное образование, я даже не знаю с чем сравнить это. ТТК - просто не существует. В 95% у врага остаётся 5 хп или меньше.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 09:35 | Сообщение # 179 |
|
да жаль не продается кампания отдельно - мульт отдельно, так за 1350 купил бы сюжетку
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 11:22 | Сообщение # 180 |
|
Цитата Earanak ( ) Тупо стрелять не интересно. Подключи контроллер.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 15:23 | Сообщение # 181 |
|
Почему то при выставлении значения "Высокое" в параметре "Отражение в экранном пространстве" сбрасывается автоматически на значение "Низкое". Видеопамяти и мощности GPU должно хватать. RTX 3090.
Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 16:23 | Сообщение # 182 |
|
hom1e, дык в чем смысл то, ума не приложу. На геймпадах в Cold War аим-ассист еще и кривой. На кой оно мне... На реддите вон люди на Геймпадах не в восторге. Да и на ютубе всякие такие разборы есть — https://youtu.be/r9wLDKJJYNg Ну ок, аим ассист отключить можно. А в чем смысл то ? Теребить соски (стики) на геймпаде тип прикольней будет ? Вибрацию включать ? — Ну я не любитель такого. Мне ближе и легче с мыши за-аимить.
Впрочем какая к черту разница какое устройство если сама по себе стрельба унылая. Ну чисто субъективно. Мне видится все это комплексно, унылая - анимация/отдача, эффекты от урона, ТТК, звук, рэгдолл всратый. Среди всего об чем я конкретно сейчас говорю мне понравились разве что снайперки. Звук, анимации, импакт, баллистика, норм.
Вообще когда тебя убивают а ты не понимаешь это был пистолет, дробовик, а может быть винтовка, а может быть снайперка... Чисто интуитивно. Значит явно что то не так с этими всеми вещами. Потому что тут SPAS стреляет по ощущениям как пистолет какой то. То от выстрела с пистолета чувак улетает на 3 метра делая двойное сальто то от выстрела с дробовика моделька просто садиться на жопу. И попадания по врагам сопровождаются легкими шлепками без подсластителей в виде ярко выраженных повреждений, пыли какой то, эффектов.
IMHO - Тут хоть руль подключай - ситуацию это в лучшую сторону не изменит.
Вообще. Может быть я бы и не бухтел особо если бы не было MW19, Варзоны. Тогда бы мне эти все моменты казались бы просто рядовыми в серии. Но, увы это ощущается шагом назад в серии. И да... Как я понимаю - Разные разрабы, тяжелая судьба у этой части. Но это все прохладные оправдания.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 18:01 | Сообщение # 183 |
|
поиграл в зомбей, лаги ужасные. Стреляешь, а попадает регистрируется секунды через две, до 10 волны еще реально играть, а дальше вообще забей. Сюжетка - огонь, наслаждаюсь, все супер.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 18:08 | Сообщение # 184 |
|
Цитата Admin ( ) Почему то при выставлении значения "Высокое" в параметре "Отражение в экранном пространстве" сбрасывается автоматически на значение "Низкое". Видеопамяти и мощности GPU должно хватать. RTX 3090. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
На 3080 такая же фигня. Не знаю с чем связанно. Возможно они планировали сделать отражения с рейтрейсингом, но не добавили их, поэтому низкие это скорее всего просто SSR отражения, а высокие должны были быть рейтрейсинг отражения. Может в дальнейшем с патчами добавят.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 22:04 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Admin ( ) Почему то при выставлении значения "Высокое" в параметре "Отражение в экранном пространстве" сбрасывается автоматически на значение "Низкое". Видеопамяти и мощности GPU должно хватать. RTX 3090. Вот играю в компанию сейчас, тоже заметил это. На 3080 сбрасывается с Высокого до Низкого. Вот чувак какой то с ютуба тоже заметил этот момент при тестировании видях - https://youtu.be/ZcYZ0BvIKIs?t=126 (с 2 минуты говорит об этом)
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 10:22 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Earanak ( ) Вот играю в компанию сейчас
Ты же вроде говорил, что играть в компанию в COD, это что то дикое для тебя и ты с друзьями её скипаешь всегда:
Цитата Earanak ( ) Я вообще диву даюсь когда люди играют в компанию в колде или батле. Для меня это что-то дикое, так как еще со времен Codename Eagle, CoD1/CoD:UO 1.51, в комп клубе и по сей день все друганы и все знакомые просто скипают компанию и рубят мультиплеер. Или так мультиплеер не понравился, что ты до компании снизошёл))
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 13:00 | Сообщение # 187 |
|
Tlaloku, я не говорил что буду скипать эту компанию. В компанию решил поиграть из-за хороших отзывов. Я больше имел ввиду людей которые покупают игру что бы поиграть исключительно в компанию а не ради мультиплеера+зомби режима+варзоны. Впрочем как я уже отметил я ни в коем случае не осуждаю таких людей. Просто не понимаю. Как покупать салат и выедать с него только один ингридиент.
Не могу сказать что мне прям нравится. Но и нету чего то что-бы меня прям расстраивало. Из годного мне зашла атмосфера и графон. Хожу по "Лубянке", рассматриваю каждую записочку и каждую деталь интерьера. Чем то Dishonored 2 по ощущениям напоминает. Озвучка/Локализация конечно отвратительная в игре. Ноль эмоций, ошибок куча, всякие нелепости. Я уже и отвык от фиговых озвучек. И забавно но стрельба в Компании сочнее ощущается, скорее всего из за ТТК так как противники с 1-2 пулек отлетают на Реализме. И регдолл странно как то но лучше работает... Впрочем мне все равно пока заходят больше стелс миссии а не пострелушки.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 17:30 | Сообщение # 188 |
|
Цитата Earanak ( ) Просто не понимаю. Как покупать салат и выедать с него только один ингридиент. а потому что эти ингредиенты, хитрые разработчики, не продают отдельно, как например, ради Resident Evil 3 Remake, пришлось ешё и Project Resistance покупать
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 22:42 | Сообщение # 189 |
|
FoxAlpha777, хитрые разрабы? Может быть еще миссии им продавать отдельно стоило бы? Для тех кто только финальную хочет? То люди жалуются что игры распиливают и продают отдельно, то наоборот что все вместе продается... и как тут разрабам быть тогда?) Всем не угодишь к сожалению, сколько людей столько и мнений. Я с тобой от части соглашусь, что я бы тоже хотел мульт отдельно купить. Но сингл колды продавать отдельно... я просто вспоминаю какую то часть МВ которая за 4 часа проходилась.... такое себе, покупать игру реально на один вечер)
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 07:01 | Сообщение # 190 |
|
Цитата zeraf ( ) хитрые разрабы? Может быть еще миссии им продавать отдельно стоило бы? Для тех кто только финальную хочет? уже продавали, это эпизодическая модель называется, я встречался с ней в играх Resident Evil Revaletions 2 и Hitman 2016, но есть и больше игр, где каждый эпизод можно купить отдельно, была игра и без финала, где потом за отдельную цену финал продавали
Цитата zeraf ( ) Но сингл колды продавать отдельно... я просто вспоминаю какую то часть МВ которая за 4 часа проходилась.... такое себе, покупать игру реально на один вечер) многие только 4 часа и играли
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 09:52 | Сообщение # 191 |
|
FoxAlpha777, да, и на хитмана была куча хейта, я помню) при том там тоже эпизод хорошо если на два часа растянуть на макс сложности... я пролетел его за минут 40 помню, без поднятия тревоги какой либо
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Среда, 18.11.20, 00:25 | Сообщение # 192 |
|
Поиграл достаточно, чтобы сделать вердикт. Мультиплеер - ссанина. 1. 90% игроков с мп5. 2. 80% игроков кемперят на своей базе. 3. Гранатомёты - неюзабельны. 4. Пули летят в пустоту в 80% случаев. Такого ужасного геймплея в мультиплеере, я ещё не видел... Кризис 2 (мп), смотрится в разы лучше, чем это убожество. Я разочарован :с
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 18.11.20, 06:59 | Сообщение # 193 |
|
mr_frommu, пока пушкам баланс не поправят явно ничего не изменится. а на это уйдет походу дофига времени еще) хорошо если будут уже мощные патчи в ближайшие пару недель, но что то мне кажется вряд ли. мнения очень расходятся об мульте в этой игре, но почему то негативных встречаю все больше щас...
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 00:31 | Сообщение # 194 |
|
В Зомби - одни дегенераты в команде. Только и делают, что кидают метки, копят бабки для улучшайзера. Я за 50 матчей, ещё ни разу не эвакуировался, все жаждут слиться на 11 раунде, убивая за 10 волн - 15-20 зомбей... Просто срань.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 00:57 | Сообщение # 195 |
|
mr_frommu, а так вообще в целом зомби мод хороший? Я его играл в последний раз во время первого блек опса, тогда была та еще фигня
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 12:24 | Сообщение # 196 |
|
zeraf, да, пойдёт. Весело, но лучше играть компанией. Играть с рандомами - трата времени. Они будут бегать и убивать с ножа зомби, пока ты отстреливаешься от толпы... Или скинут все бабки на таинственный ящик и будут ждать, пока ты всё сам открывать будешь...
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 13:07 | Сообщение # 197 |
|
Я затупил и пошёл проходить миссию "Хаос" до того как взломал дискету, теперь никак не откатить и не переиграть я так понимаю (кроме как сначала начинать всю игру)?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 20.11.20, 13:17 | Сообщение # 198 |
|
народ,подскажите стоит ли брать,купить хочу чисто из-за мульты и режима зомби,бетка чудовищно лагала,как обстоят дела на релизе?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 20.11.20, 19:00 | Сообщение # 199 |
|
Scarecrow1601
Цитата Scarecrow1601 ( ) i5-3470 + DDR3 IMHO - будет все очень плохо. Как по мне - после релиза игры стало даже чутка хуже чем было на бетке.
Цитата "Earanak" () Пока что по ощущениям бетка работала чутка лучше. Но там и настроек было меньше. Мой отзыв по поводу производительности - https://antistarforce.com/forum/69-20272-1067581-16-1605251706 Мой отзыв на счет упора FPS в процессор в мультиплеере - https://antistarforce.com/forum/69-20272-1067695-16-1605318101
В общем, по личным наблюдениям игра довольно требовательна к процессору. А у вас и архитектура проца старая и проц non-K на низкой частоте с четырьмя потоками. И все это еще и с DDR3 памятью, думаю что с таким конфигом можно играть разве что в синглплеер. Увы
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Суббота, 21.11.20, 00:18 | Сообщение # 200 |
|
Играл в мульт на высоком - 120 фпс, прошло 3 дня, пошли дикие лаги и просадки до 30. Снизил на минимум - опускается до 25. Играешь 2 часа в зомби - перенос сервера - гуляй, Вася. Игра сырая по всем фронтам. 2800 - не цена этому продукту.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 01.12.20, 13:26 | Сообщение # 201 |
|
народ кто в курсе что за ошибка? как исправить?
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 15:52 | Сообщение # 202 |
|
Цитата DEADKill ( ) народ кто в курсе что за ошибка? как исправить? Тоже самое выскакивает в тяжелых сценах, вначале тормоза дикие и затем вылет
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 16:14 | Сообщение # 203 |
|
сезон перенесли на 16е декабря
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.12.20, 22:25 | Сообщение # 204 |
|
Эмм... Колд вор уже на скидках, втф.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 00:49 | Сообщение # 205 |
|
ENEY, ну а что в этом такого?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 01:00 | Сообщение # 206 |
|
ParKur_KP3, Нууу странно, потому что на мв 2019 месяца три не было скидок.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 01:49 | Сообщение # 207 |
|
ENEY, на черную пчтницу скидку не дали, а щас высрали через неделю. Они там нормальные? Я зашел по ссылке в мэйле "бешенные скидки"... там только овервотч был со скидкой смешной. И че то для вова. Ни код ни дьябла даже цену не потеряли. Я понял что близзы слишком жадные значит. Думал мв взять, но без скидки старую игру покупать уж точно не стану)
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 08:03 | Сообщение # 208 |
|
На Cold War есть скидка, а на MW 2019 нет, странно, наверное хотят, чтобы больше людей перешло на Cold War и забыть о MW 2019.
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 08:26 | Сообщение # 209 |
|
Господи, какие же они... Слов нет. Я бы сейчас с удовольствием взял бы MW 2019 по скидке. Была как-то 30% раньше. К мультиплееру Cold War даже прикасаться не хочу.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 18:59 | Сообщение # 210 |
|
Цитата zeraf ( ) на черную пчтницу скидку не дали, а щас высрали через неделю. близзард очень жадные... они живут в своей реальности... когда везде глобально скидки у них шиша... далее включается позднее зажигание. Маркетологов надо уволить. У ЕА тоже самое, скидки в оригин очень редкие.
пысы. Вот юбисофт пример, как бы их не хейтили (сам ими недоволен за их разработки некоторых игр) но у них всегда скидки и очень часто. Там маркетинг работает на ура.
|
|
| |