• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
уоттакуот, да игра в первую очередь под геймпад сделана, там всё удобно, а на квм разрабы в последнее время болт кладут. Я себе по этой причине взял дуалсенс и довольно прикольно на нем играть в игры, где есть полная его поддержка. Тот же форспокен хоть и г, но реализация голоса браслета через динамик дуалсенса прикольно работает
Я себе по этой причине взял дуалсенс и довольно прикольно на нем играть в игры, где есть полная его поддержка. Тот же форспокен хоть и г, но реализация голоса браслета через динамик дуалсенса прикольно работает
На геймпаде я не могу как следует кастовать основное заклинание. Постоянно с ритма сбиваюсь и кнопка зажимается
Уже наиграл больше 10 часов. Крутая игра, замок и Хогсмид просто потрясно сделаны. Заклинания шикарно показаны в игре. Единственный минус в том, что играю на xbox series s, а на нем с оптимизацией совсем бяда. Нужен срочно патч. Я просто не пойму что они придумают на пастгене, если сейчас такие проблемы.
не спойлер, собрал с 100 страниц в хогвартсе и оказалось что их больше, остальные не идут в зачет, даже хр не дают странно, лучше бы точное количество в испытаниях указывали
Добавлено (10.02.23, 09:02) --------------------------------------------- ну хоть на карте отображается что их 150
уоттакуот, озвучка в этой игре очень даже кстати придется, но разве найдется столько фанатов Гарри Поттера чтобы собрать такую сумму в России. Игра выходит сегодня, а озвучка будет только через год.
Локализация в игре кстати с цензурой и исправлениями Например в оригинале не обращаются по полу т.к в игре его нет ,а вот в локализации пол в некоторых диалогах есть . Ещё заметил как "my wife" от женщины перевели как "подруга"
tonus125, 2 ляма делим на 100 рублей. получаем фан базу всего 20.000 человек. В россии столько есть. Если бы сразу собрали то и перевод был бы через месяц а не год. тем более я заметил там довольно таки неплохо обороты набирают теперь они с этими озвучками. Бизнес же. Через пол года через год там уже думаю будет такая база которая будет легко по сотке скидыватся. Я не вижу проблем. сам пятихат на калисто кидал. а кто то и больше может же. Если они все это автоматизируют то думаю в будущем русские озвучки будут выходить в первый месяц после релиза игры. Тем более для таких как я которые ждут либо взлома либо распродажи по позже, и жопа не горит на релизе играть. то вполне можно и на озвучку кинуть пару соток. Подождать и потом кайфануть нормально от игры. Не хотят официальные студии. Будем вот так жить. Что даже не плохо.
Нвидиа что-то вообще положила болт на оптимизацию игры, ни драйверов тебе никаких+ вот новость недавно вышла что карточка amd показывает на 30-40 фас больше чем rtx 4090. Какое-то там издание уже уведомили нвмдию о этой проблеме
freeland, как верить таким тестам ? . есля играю на 3050 ноутбучной все на ульльра . только тени и текстуры высокие и фпс играбельный +ограничил его на 30 кадров чтоб не грелся ноут .
Игра с ОСью почти пустой кушает РАМы около 22 гигов иногда, чаще около 20. Не хило так
Добавлено (11.02.23, 00:37) --------------------------------------------- tonus125, а это на что то влияет? Просто как то особо эту тему не чекал, да и в этой игре длсс офнул, а включил только генерацию кадров
angevil, вроде как должна увеличивать фримрейт и делать его более стабильным при подключении DLSS не снижая качество изображения. При включении генерации кадров, отключается вертикальная синхронизация, для кого-то это будет плюсом в этой игре если у людей монитор более 100 Гц, и рванной для мониторов 60 Гц, ну это то что я увидел у себя, и для генерации кадров используется nvngx_dlssg.dll версии 1.0.3, сейчас актуальная версия NVIDIA DLSS 3 Frame Generation DLL 1.0.7.0
Сегодня вышла обновленная версия DLSS nvngx_dlss_3.1.1, надо будет поставить, посмотреть и протестировать.
Сегодня вышла обновленная версия DLSS nvngx_dlss_3.1.1, надо будет поставить, посмотреть и протестировать.
Поставил, разницы не заметил) Играю с AMD FSR 2.0, так как DLSS тут хуже работает чем FSR 2.0, больше артефактов и сглаживание хуже. Такое ощущение, что под DLSS вообще не оптимизировали. Либо надо ждать дрова с поддержкой Hogwarts Legacy от Nvidia.
ну и как вам активности в открытом мире? эти тупорылые награды просто убивают весь смысл что либо делать кроме сюжета и квестов : ( вообще самое интересное в игре (помимо сюжета) это исследовать замок и один городок
все ждал когда же откроют еще одну активность по поиску астрономических столов, открыл, выполнил одну и дали скин шарфика