• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Mr_Serzh_B, 2016 год же просто это угарно ждать 8 лет что бы поиграть. хз я как бы соньку беру ради эксов но пк версию затестю посмотрю ради интереса как оптимизон
Ну тут сони наверно больше цель на свежую аудиторию поставила. Никогда не был фанатом серии, но увидел на неделе, что выходят эти части на PC и думаю чего-бы не катнуть. Сюжет прошлых глянул на ютубе и как-то вообще не заморачиваюсь. Персонажей общих немного, особо ничего не потеряю.
hearts, да по-моему её особо и не ждали. Вот Bloodborne или Цусуми еще ладно, даже Returnal на ПК бы зашла лучше. Никогда не понимал фанов данной серий. Сколько не пробовал, всегда становилось скучно. Разве что Тлоу1 еще годен от этой же студий, но даже она надоела к середине.
Дошел до начальных титров. Вылетов нет. Клавомышь в этой игре просто боль, такого ада я давно не испытывал. Текстурки, конечно, могли бы и подкрутить. Рожи героев выглядят хорошо, в принципе и на PS4 они смотрелись хорошо. Если бы не наши локализаторы, которые любят отсебятину, то было бы совсем прекрасно. Дрейк, с его шуточками за 300, как всегда, радует.
Пока из косяков было замечано 1. В заставках очень часто страдает уровень громкости голосов. Их просто не слышно. Без субтитров играть невозможно. Пишут что помогает моно режим в настройках.Пока не пробовал . 2.В заставках у персонажей бывает на секунду застывает анимация в другой позе . Забавно выглядит
Пока из косяков было замечано 1. В заставках очень часто страдает уровень громкости голосов. Их просто не слышно. Без субтитров играть невозможно. Пишут что помогает моно режим в настройках.Пока не пробовал . 2.В заставках у персонажей бывает на секунду застывает анимация в другой позе . Забавно выглядит
Обнаружил дичайший бред всех времён и народов: При подключенном DualSence у меня в игре -12 кадров примерно ( steam, прошивка геймпада последняя 0307 ) Отключаю геймпад физически и стабильные 60 кадров при включенной вертикалке.
Играю на предпоследнем уровне сложности, противники вроде не сильно тупые, но стрелять с геймпада это просто жесть. Не знаю как другие играют на нем в жесткие перестрелки и попадают, мне проще все движения делать на геймпаде, а перестрелки делать с мыши. Так и придется проходить игру до конца таким вот способом.
Я так понимаю когда на ПК делали, про графоний вообще забыли типо и графон 14 года схавают?
Здесь графоний уровня far Cry 6. Вполне на достойном уровне, я ничего плохого в нем не увидел. У тебя просто железо слабое, поэтому ты и на игру гонишь.
Голос тихий в моментах когда играет музыка. Их походу не так много. Походу в игре по дефолту стоит 5.1 даже на 2.0 системах Ну а с анимациями возможно дело в hdd.
TanatosX, там нужно вроде диапазон или чет такое изменить на средний. Тоже выбрал максимальный, думал это диапазон частот, а не ширина сцены и слушал голоса еле еле.
Добавлено (20.10.22, 21:46) --------------------------------------------- Salvador666, найс, надо попробовать