Dragon Age: Origins
|
|
logined
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 02:07 | Сообщение # 176 |
|
MadCat, о да там квест очень злой. Я выбрал все-таки завалить мамашу, хотя она предлагала другой выход, - забрать ее поваренную книгу и сказать, что она полегла смертью храбрых. Скажу, боком мне это вышло, и ты поймешь почему. Ну как бы там ни было, найдя это, потом еще кое-какую книженцию в башенке магов, а также зеркальце она в меня влюбилась до безпамятства. И толк есть. Бьюсь я конечно же посохом "Морозко" что усилисвает мою магию льда, а также приносит много дополнительных бенефитов.Вот чего не хватает каСТРТАсрофически так это лириумного пойла и денег. Живу впритык от зарплаты до пенсии, так сказать. Есть у меня конечно меч силы немалой для боевого мага, НО меня это не трогает ни грама, как и сказал - посох разруливает(если урон 25-30 это мало, ну тогда я уж не знаю). А мориган вообще универсальная мадам надо - дальнобойной будет, нужен танк-вуаля и она медведь, нужен урон со спины и пожалста она паук или рой. Приятно, а особенно ныне с такой некислой прибавкой к мане и способностях. Алистера квест меня разочаровал до боли - аж -19 отношения его получил за свою доброту. Может можно и по-другому но я ен пробовал(в дань реализЬму) Кстати, кто пробовал в эльфинаже выполнять квест "Зло"?и еще 1 попутный? У меня он тупит и виснет. Кто занет как исправить?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 11:55 | Сообщение # 177 |
|
logined, подметил я такую интересную фищку,что мобы поднимают уровень вместе с тобой.Т.Е. даже если у тебя будет суперчар,мобы будут с ним примерно одинаковой силы.Слава богам у них хоть спец умений нет. Ельфиков только прошёл квеста "Зло" чёт не видел .Блин, я ж хотел все побочки выполнять.Буду ковырять дальше.Пока у меня 31 час игры пройдены гномы и эльфы.Ща бьюсь над крепостью стражей.Вылетает,однако.Демонов там на втором этаже не могу завалить,как у босса жизни заканчиваются,сразу ХЛОП! И на рабочий стол,а обратно,на глобальную карту,выйти низзя ЗЫ.Больше всего пока понравились квесты у гномов.Сильная сюжетка.Я плакаль. ЗЫЫ. И ещё,хилера где в пати брать?
|
|
| |
MaD4ce
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 14:40 | Сообщение # 178 |
|
MadCat, В бащне у магов.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 15:31 | Сообщение # 179 |
|
MaD4ce, Хм а я наверное её несмогу взять ибо когда надо было Ульдреда убить мне её пришлось завалить)))
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 16:32 | Сообщение # 180 |
|
MadCat, над хилером на тактику обрати внимание, от него толку маловато в конце по крайней мере этот гат ману расходывал моментально.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 11.11.09, 00:08 | Сообщение # 181 |
|
XSHKIPERX, так,хилер больше или меньше чем Морриган маны хавает?
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 11.11.09, 05:45 | Сообщение # 182 |
|
MadCat, есть прекрасая книжица в магазине в столице. Там на рыночной площади есть лавка, в которой за скромную мзду можно купить книжку посвященную данной теме. Ну а уж после этого смело можешь скажем Мориган посвятить данному вопросу.Но только когда она достигнет 14го левела.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:28 | Сообщение # 183 |
|
А кто подскажет как завершить квест"Правосудие в заколулках" в Денериме?А то всех бандюг перебил,в заброшенном здании магов крови тоже уложил а квест так и весит
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 02:00 | Сообщение # 184 |
|
Прошел всю за человек-маг. Игрушка клевая Только вот, я не смог найти всех книг.. нашел только на Хилера, а где достать к примеру " Оборотень " не знаю. Кто подскажет?
|
|
| |
Frensis
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 15:23 | Сообщение # 185 |
|
Меригган может научить профе обаратня
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 16:50 | Сообщение # 186 |
|
Frensis, хмм.. как?
|
|
| |
Aggressor
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 20:36 | Сообщение # 187 |
|
Люди, а кто-нибуть пробовал запускать мод тулз, что биовары склепали?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:45 | Сообщение # 188 |
|
Как тут на горку с прахом святой пройти?И мост вроде стоит и идти нехочет.Впечатление такое что в эту игру год можно играть ни конца ни краю!
|
|
| |
Aggressor
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 22:04 | Сообщение # 189 |
|
Quote (kondrat) Как тут на горку с прахом святой пройти?И мост вроде стоит и идти нехочет.Впечатление такое что в эту игру год можно играть ни конца ни краю! мост у тебя полупрозрачный - нужно тремя героями ставать на плиты так, чтоб они по одной становились цельными, и вести по ним 4-го
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 22:09 | Сообщение # 190 |
|
Aggressor, Нам бы схему иль чертеж ну а как его поймеш? Ща буду пробывать.
|
|
| |
Nightmare-SAW
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:11 | Сообщение # 191 |
|
Quote (kondrat) Нам бы схему иль чертеж ну а как его поймеш? Ща буду пробывать. Воть: Это, чтобы построить 1 и 2 плиты на мосту: 1 герой - ставишь на 6 плиту с лева. 2 герой - ставишь на 3 плиту с лева. 3 герой - ставишь на 2 плиту с права. 4 герой(ГГ - главный герой, т.е. твой персонаж) - ставишь на 2 плиту(на мосту) в упор вперед, чтобы на краю пропости стоял. Это, чтобы построить 3 плиту на мосту: 2 герой - ставишь на 4 плиту с права. 3 герой - ставишь на 1 плиту с лева. 4 герой(ГГ - главный герой, т.е. твой персонаж) - ставишь на 3 плиту(на мосту) в упор вперед, чтобы на краю пропости стоял. Это, чтобы построить 4 плиту на мосту: 1 герой - ставишь на 5 плиту с права. 2 герой - ставишь на 2 плиту с лева.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 01:34 | Сообщение # 192 |
|
BigBudda, советую с ней поговорить и узнаешь.Можно очень много узнать из разговоров со спутниками
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 02:59 | Сообщение # 193 |
|
Nightmare-SAW, Спасибо конечно.целый сервис мануал!Я ж пошутил.Разобрался уже.Щас в башне магов круга.А игра действительно не оторваться...Предоставлен широчайший круг возможностей!От смены отряда до кучи побочных квестов.А во всевозможных умениях,залинаниях.ремеслах вобще можно долго разбираться!Наверное такой и должна быть современная игра!Короче действительно ШЕДЕВР!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:30 | Сообщение # 194 |
|
Quote Игру гробит приставочность , Причем тут приставочность, Райзен ведь тоже на разных портах вышла.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 01:02 | Сообщение # 195 |
|
А че тут делать.эт в лесу у эльфов где оборотня убить надо?Алтарь- кувшин,выпей воды- не пей воды.Как пройтить?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:13 | Сообщение # 196 |
|
ddl, Ты воще игру играеш?Я спрашиваю про конкретное место.Там алтарь и кувшин с водой.какова последовательность действий?Я поствил кувшин на алтарь помолился-хоп кувшин уже пустой!пробывал по разному-не помогает!
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:24 | Сообщение # 197 |
|
kondrat, как я понял ты место нашел. ВЫигрышная последовательность для меня была такова - Взять кувшин-Набрать в него воды-поставить на алтать-помолиться-надпить-взять кувшин с алтаря-отнести его к пруду-вылить оставшуюся воду в пруд.После чего откроется заветная дверь к сюрпризу.Если надо найти место, так это на этаже нежити в одном из флигелей(его весьма нетрудно найти)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:47 | Сообщение # 198 |
|
Все это так, но места этого события в заметках к примеру не появляется, и никаких отметок, так что мне пришлось здорово пошарится по зоне леса, чтобы все найти.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 13:07 | Сообщение # 199 |
|
logined, Заманал мну етот кувшин!Делаю как ты говориш.после молитвы кувшин пуст почему-то. выливать нечего.Я так понял можно эту дверь и не открывать?на прохождение не влияет?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 13:13 | Сообщение # 200 |
|
ddl, Я уже и гуглил по этому вопросу.и переигрывал кусок.неоткрываеться и все зараза!кстати гугль дает несколько комбинаций!разных...во е... Все разобрался.Без глиняной таблички задание не активируеться.все прошел это место и сюрприз нашел!Уфффф.....
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:16 | Сообщение # 201 |
|
в круге магов. квест с вызовом вообще в свитке обьясняется три урока,но если посли всех уроков нажать на алтарь еще раз то за рухнувшими полками слева загорится еще один красный огонь на полу) кто нить отгадывал комбинацию вызова?)если да ,то напишите.)(я пробывал ,но застрял)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:24 | Сообщение # 202 |
|
kondrat, неа, там [spoiler="Спойлер"]душевнобольная эльфийка, убив которую получаешь часть доспеха Джагернаута[/spoiler] Чесслово, не понимаю, как у тебя получается чтобы он пустым был.О!!Слушай, а кем ты молишся??НУЖЕН ТОЛЬКО ЭЛЬФ, иначе ничего не выйдет
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:33 | Сообщение # 203 |
|
logined, Молился человеком все получилось!Полный комплект Джагернаута надел.Сейчас у гномов.где найти ключ-костяшку от двери бандитской в пыльном городе?
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:43 | Сообщение # 204 |
|
kondrat, там рядом с мамашей с бедным ребенком справа есть дверка, заходи туда. Тебе немедненно же захоят навешать, но я думю навешаешь все-таки ты и за это получишь свой ключ. Да, и еще, когда найдешь Джарвию, в главном бою мочи сначала ее, потому что респаун остальных бесконечен.
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 09:36 | Сообщение # 205 |
|
ха....сам и разгадал комбинацию)........кому интересно(все три призыва по очереди)))))
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 13:22 | Сообщение # 206 |
|
doctor32, я вообще такого не делал..это в какой части игры-то?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:07 | Сообщение # 207 |
|
logined, это в башне магов
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:19 | Сообщение # 208 |
|
guruazathoth, я понял, но на каком этапе игры?Это в самом начале или во время нападения на башню силами тьмы?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:31 | Сообщение # 209 |
|
logined, при нападении, там в библиотеке можно взять кв на вызов
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 22:10 | Сообщение # 210 |
|
Где в каком закоулке примерно или точно искать эту совершенную у гномов?все облазил уже.вроде книгу найти надо.ну где она?
|
|
| |