Dragon Age: Origins
|
|
MadCat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 22:19 | Сообщение # 211 |
|
kondrat, на локе с наковальней пустоты.Дальше в пещерах.Гном тебе должен сказать что мол "да,это её дневник,она рядом" и на глобальной карте проход дальше откроется.Там в самом начале локации скриптовая сцена будет с ней,не пропустишь.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 22:49 | Сообщение # 212 |
|
MadCat, Так начинаю потихоньку закипать!У мну локи с наковальней нет.Есть перекресток кардина и тейг дома эдукан.там всех замочил уже .че делать ?где эта наковальня.Мдя....
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 23:10 | Сообщение # 213 |
|
kondrat, ты нашёл дневник этой посвящённой? Там ещё босс королева пауков. Значит если что обшарь все закоулки.Обязательно чтоб в пати гном был,который муж посвящённой.С Психом ты общался?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 23:20 | Сообщение # 214 |
|
Гном есть.я не пойму у меня или локи нет с наковальней этой.дневник не нашел и не пойму где он.может лока какая не открылась?ни пауков ни дневника...вот скрины глянь может чего не хватает.локи две открыто на глубинных тропах.ткни пальцем.замахался по этим норам бегать...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 23:41 | Сообщение # 215 |
|
kondrat, точно могу сказать что тебе на перекрёсток.Там ищи второй выход.Возле него гном ещё скажет что "мы рядом,я чувствую".Там кажись три входа-выхода на локе.С одного из них на новую локу попадёшь.С какого лучше даже не спрашивай Не помню.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 18.11.09, 01:04 | Сообщение # 216 |
|
MadCat, Спасибо!открылась лока.нашел дневник.по пути оживил какую-то животину.Я эти пещеры уже как родные знаю!Правда открылась лока раза с третьго.
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 18.11.09, 16:10 | Сообщение # 217 |
|
Здравствуйте! Кто-нибудь закончил квест "История базы Серых Стражей"?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 18.11.09, 16:58 | Сообщение # 218 |
|
ктонить знает где делать кв "На куски" ? это где у гномов три окровавленных мешка с частями тела находишь, вот что с ними делать? и еще, ктонить убивал всех 6 призраков? а то я всех кроме пятого убил, терь ненаю де он может быть)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:59 | Сообщение # 219 |
|
guruazathoth, Там квест брать не надо.Я пособирал руки,ноги и положил на алтарь....и получил сюрприз!
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:01 | Сообщение # 220 |
|
ddl, Сам уже нашёл . Как раз с помощью tab-а. Но за помощь - спасибо .
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 18.11.09, 21:36 | Сообщение # 221 |
|
Прошёл игру, а после прохождения играть дальше нельзя, или может дополнение существует?
|
|
| |
Психо3
|
Дата: Среда, 18.11.09, 22:03 | Сообщение # 222 |
|
играть после прохождения больше нельзя,ну если только всё заново за другую рассу,вот в этом и плоха игра что дальше играть нельзя,а так неплохо,но бегать тоже надоедает,поставлю оценку 8/10
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 18.11.09, 22:20 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Психо3) играть после прохождения больше нельзя Очень печально, так уже привязался ко всем героям Но как я понял в диалогах намекают на продолжение игры, после основного прохождения. Значит ждем дополнение. Сама игра захватывающая, интересная и несмотря на все недостатки очень сильно понравилась. Превзошла все мои ожидания
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 18.11.09, 22:31 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Sullivan) Превзошла все мои ожидания Как я с Вами согласен !!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 18.11.09, 23:01 | Сообщение # 225 |
|
Sullivan, DLC за денюжку, или за какие-то эфемерные очки, которые опять же за денежку покупаешь. Однако, если не пожалеешь $$$, говорят, что квесты там очень стоящие и емкие.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:44 | Сообщение # 226 |
|
Quote (logined) DLC за денюжку, или за какие-то эфемерные очки, которые опять же за денежку покупаешь. Однако, если не пожалеешь $$$, говорят, что квесты там очень стоящие и емкие. Нашёл взломанные DLC. Как раз те которые требовали авторизацию: Пик солдата и каменный голем. Качайте, играйте [spoiler="Ссылка:"] http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=61570&start=90 [/spoiler]
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 16:26 | Сообщение # 227 |
|
Quote Установка дополнений: - Качаете .dazip файл себе на хард. В принципе не важно куда. Главное чтобы потом найти смогли. - Запускаете Dragon Age\bin_ship\daupdater.exe - В апдейтере жмете "Select DAZips" и добавляете все .dazip файлы (можно выбрать сразу список если зажать CTRL) - В апдейтере выбираете дополнения и нажимаете "Install Selected" (можно выбрать сразу список если зажать CTRL) Апдейты ставятся в папку С:\Documents and Settings\NAME_HERE\My Documents\BioWare\Dragon Age\ или C:\Users\NAME_HERE\Documents\BioWare\Dragon Age\ в зависимости системы. После установки всех апдейтов идете там в папку \Settings и открываете файл AddIns.xml Notepad'ом. Ищите значения (все !!) RequiresAuthorization="1" и заменяете их на RequiresAuthorization="0". так что и ломать не надо. Но все равно мерси!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 16:47 | Сообщение # 228 |
|
logined, Ту ссылку которую я дал, там не надо никаких RequiresAuthorization="0". Просто ставишь и играешь. Молодец тот человек который, это дело ломанул. А, оригинальные DLC не работают у многих. Вроде стоит в установленных, но квесты не берутся и новые места на картах не появляются. Хотя говорили, что на вин7 работает. Но это все равно пляски с бубном. Так, что всем советую, кто хочет нормально поиграть в дополнительный контент: [spoiler="Ссылка:"] http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=61570&start=90 [/spoiler]
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 17:46 | Сообщение # 229 |
|
Народ, у меня такая беда - ГГ какая-то сволочь наколдовала ауру слабости, и теперь никак от нее избавиться не могу. Какие есть средства?Как ее снять?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 18:49 | Сообщение # 230 |
|
Quote (logined) Народ, у меня такая беда - ГГ какая-то сволочь наколдовала ауру слабости, и теперь никак от нее избавиться не могу. Какие есть средства?Как ее снять? Аптечками пробовал? А, лучше попробовать исцелиться при помощи заклинания мага - лекаря ( если он у тебя есть в группе). Называется кажись "очищение".
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:12 | Сообщение # 231 |
|
Sullivan, пробовал все - от малой припарки до огромной аптечки(мази тоже), заклинания все исуеляющие пробовал включая и очищение, даже Алистером пробовал диспелл - ничего не работает. Колдонул некто "Revenant"(очевидно скелет-маг или что-то типа того), а данная патовая ситуация - баг..пока что не нашел достойного решения. Quote I had the same problem. The Aura of Weakness would not disappear. I had to get into another fight with a Revenant - who proceeded to cast his own Aura of Weakness on those in his range. After he died, the debuff vanished as intended. Hoorah, no more gimped main character. So.. find a Revenant and see if that works for you. Not sure what else has the same Aura. If you need some ideas on where to find them, let me know. Вроде как найти надо такого же дать ему кастонуть ауру слабости, а затем пришить, - должно исчезнуть.Вопрос только где его найти такого умного? ----- По слухам это те твари, что вылазят из стеклянных филактерий в темных углах - прочные и неимоверно тупые. Пойду проверять, если они еще в мире остались
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 21:21 | Сообщение # 232 |
|
ddl, в аду разве что не был. Помогло(омг, кто бы мог подумать) выпивание крови одержимого от одного злого алхимика, в итоге я по ходу теперь вообще не могу этой ауре подвергаться, а че неплохо
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 21:43 | Сообщение # 233 |
|
Quote (logined) Помогло(омг, кто бы мог подумать) Ты за всю игру в лагере небыл? Я по началу тоже на него не обращал внимание
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:02 | Сообщение # 234 |
|
Sullivan, Не то помогло, ха ты чего?Я лагерь с самого начала заприметил - это ж клад всего сущего с его гномом-торговцем и его умственно отсталым но дико талантливым сынишкой. Помогло другое - я выпил зелье из крови одержимого(DLC\Solder's Peak\Alchemist's Tower), и все как рукой сняло.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:41 | Сообщение # 235 |
|
Quote (logined) Не то помогло, ха ты чего?Я лагерь с самого начала заприметил - это ж клад всего сущего с его гномом-торговцем и его умственно отсталым но дико талантливым сынишкой. Помогло другое - я выпил зелье из крови одержимого(DLC\Solder's Peak\Alchemist's Tower), и все как рукой сняло. А, ясно Я вот тут квест на голема прошел, и был в легком шоке, когда голем оказался дамой Да и к тому же, плохо озвученной! Вобще не понимаю, зачем они такое сотворили с бедным големом...
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:59 | Сообщение # 236 |
|
Sullivan, за тем же, что и Spirit Apparatus назвали (!)Самогонным Аппаратом(!) (Кузнец Души, ну я не знаю, или еще как-то ну не так вульгарно). Кстати, мне понравилось как булыжника озвучили, как раз как и подобает разговаривать женщине-голему бальзаковского возраста. Да и вообще игра набита раного рода перлами перевода, хоть в шкатулочку складывай. Вот что такое к примеру Ножики? Это персонаж Knivesey. Rebel = ополченцЫ(стоит один), и так далее. Я будет время вспомню - еще напишу. Потому что иногда заставляет просто падать со смеху.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 23:31 | Сообщение # 237 |
|
Quote (logined) за тем же, что и Spirit Apparatus назвали (!)Самогонным Аппаратом(!) (Кузнец Души, ну я не знаю, или еще как-то ну не так вульгарно). Кстати, мне понравилось как булыжника озвучили, как раз как и подобает разговаривать женщине-голему бальзаковского возраста. Да и вообще игра набита раного рода перлами перевода, хоть в шкатулочку складывай. Вот что такое к примеру Ножики? Это персонаж Knivesey. Rebel = ополченцЫ(стоит один), и так далее. Я будет время вспомню - еще напишу. Потому что иногда заставляет просто падать со смеху. В такой большой игре с массой диалогов без ошибок не обошлось.. Местами путают пол как по отношению к герою, так и в голосах. А, так в целом озвучку выполнили на хорошем уровне. Прошёл "Пик солдата", весьма полезное дополнение. Во первых вещи хорошие можно найти, а во вторых после прохождения квеста появляется сундук в который можно складывать вещи и еще появляется 2 торговца у которых можно прикупить разные вещицы
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 09:35 | Сообщение # 238 |
|
народ помогите с прохождением плиз, прошел Редклиф, потом башню круга, Отправили в Денерим искать урну священного праха, потом какую-то гастиницу близ озера Каленханд, так я не могу понять где эта гостиница?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 09:46 | Сообщение # 239 |
|
Nickel, Помощник по имени Weylon скажет, что Genitivi последний раз видели на озере Каленхад (Lake Calenhad). Далее возможны следующие пути: - поймать Weylon на лжи, если атрибут сообразительности достаточно высок (Weylon атакует); - попробовать открыть дверь в спальню Genitivi и настоять на этом (Weylon атакует); - отправиться в Избалованную Принцессу (Spoiled Princess) на озере Каленхад (Lake Calenhad), расспросить трактирщика, попасть в засаду на выходе и вернуться к Weylon (он атакует). Обыск спальни позволит найти исследования Genitivi и откроет новую локацию на карте - Village of Haven. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Товарищи, кто находил и знает что делать с кнопкой в полу в королевском дворце Орзаммара?(при нажатии она издает механический звук и ничего что бы бросалось в глаза не происходит) Вот же незадача - снова сам пришел)) [spoiler="Спойлер"]В тронном зале есть еще две кнопки, но сперва нужно коснуться трона, чтобы взять задание, а затем тремя героями встать на кнопки, после чего четвертым дотронуться до трона. После битвы с довольно инетересным противником получите хорошее подспорье в борье с темными силами[/spoiler]
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 10:42 | Сообщение # 240 |
|
logined, спасибо большое
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 11:52 | Сообщение # 241 |
|
беда( пришел в орзамар и от жадности начал выполнять квесты и за Белена и за Харроумонта,после победы на арене(за хароумонта) и раздачи расписок двум гномам(за белена) ,подошел сначала к одному представителю,он сказал что ты придатель ,ну или типо того,я его заглумил что буду работать типо под прикрытием у врагов,так же поступил с другим представителем.....и всё,больше некуда идти,представители посылают за информацией.хароумонта у себя в доме нет(,а к белену закрыто на замок( у кого-нибудь было подобное?что можно сделать?
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 12:58 | Сообщение # 242 |
|
ddl, беда(((((.....ранних сейвов нет
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 12:59 | Сообщение # 243 |
|
Кстати а почему тему не перенесут в важные?Чем эта игра хуже МВ2?Да и страниц по ней накатали почти столько же Всётаки рпг года будет(100%)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:32 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Fenegz) Всётаки рпг года будет(100%) Таки да наверное.Я вот от Зеврана (эльфа) в собрании земель такого не ожидал...Вместе вроде с нечистью бились...
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 14:02 | Сообщение # 245 |
|
kondrat, это потому, что отношение с ним было неахтец. Надо хотя бы до теплых довести(это мегалегко), а после этого он останется верен даже при нападении воронов. doctor32, а ты в тропы ходил?Если ходил, тогда прийдется тебе и вправду автосейв искать(они делаются вермя от времени). Если не ходил - тогда полностью выполни чье-то поручение, ибо видимо ты выполнил не доконца оба из них. А ты Джарвию уже убил?
|
|
| |