Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
А я то не понял. Я ж про настоящие книги. Вот оно чё. Какой раз уже - я чего-то не понял, а Вы один увидели скрытую истину. Скрижали с тайным смыслом где-то раздавали или что?
Скрижали с тайным смыслом где-то раздавали или что?
Переходим на взаимные колкости?
Подведем черту: основная проблема недовольства концовкой в том, что игра "завершенная". А людям охото придумать что-то своё. Опять же про книги, автор написал книгу такой потомучто в его понимании она должна быть такой, и ни я, ни кто либо другой не имеет право оспаривать его(автора) точку зрения.(имхо).
автор написал книгу такой потомучто в его понимании она должна быть такой
Не совсем понятно упоминание автора. Так как тот кто создал вселенную МЕ в создании последней "главы" трилогии участия не принимал. Стоит посмотреть субтитры от всех трех частей Кстати, вроде выкладывали, не уверен что здесь. И если брать книгу, то там не совсем такая концовка.
Никто так и не смог оспорить очевидную логическую истину насчёт незавершённости цикла и отсутствие причин верить в то, что в следующий раз он так же будет предотвращён (И слова паренька нам намекают, что не ожидалось сопротивление в этот раз. Логика - страшная вещь.)
Quote (Wselenniy)
Слова паренька? Ну как же, ведь это истина в последней инстанции.
Quote (Wselenniy)
"Есть два мнения: моё и неверное"
Стоит ли вспоминать пословицу про соринку и бревно?
Не совсем понятно упоминание автора. Так как тот кто создал вселенную МЕ в создании последней "главы" трилогии участия не принимал. Стоит посмотреть субтитры от всех трех частей Кстати, вроде выкладывали, не уверен что здесь.
Это был абстрактный пример, не надо понимать всё буквально.
Надеюсь что от этого поста будет больше пользы, чем от последних страницццц трёпа. Как изменить шрифты 1. Нужна программа ME3 Coalesced Utility для редактирования Coalesced.bin 2. Вбить в поиске слово fontmap. 3. В окне справа поменять в строке: (Locale="*", FontExportName="AeroLight Shared", SubstituteFont="Myriad Pro+DFGGothicP-W5", FontGFxResource="GUI_SF_Fonts.gfxfonts") шрифт "Myriad Pro+DFGGothicP-W5" на "Biomass+DFGSoGei-W7". 4. Сохранить изменения (важно соблюдать точную пунктуацию). Таким образом меняется стандартный маленький шрифт субтитров на большой шрифт из меню игры. Получаем большие субтитры, которые удобно читать на мониторах от 23 дюймов и выше. P.S. НО Есть побочный эффект: все надписи в меню навыков, инвентаря, журнала становятся очень большими, что местами приводит к незначительному выходу текста за пределы полей.
Xenoman, Проблема данной концовки в том, что она не завершенная.Если бы биотвари сразу расставили все точки над i,народ не бушевал бы и не искал намеков на продолжение.
VERGILIY мы верим в людей вобщем и Шепа, они приручат будущих синтетиков, разовьют в них человечность, и они будут сами помогать органикам, ибо больше им делать нечего)) wulf84, Xenoman Принятые нами решения должны влиять на концовку, иначе это бессмысленно - завершающая концовка должна показать все расы, которые были с тобою и важных персон (
те, с которыми ты общался перед самым концом через связиста, ну я бы ещё киррахе добавил
)), что с ними стало, а ещё бы отлично одну миссию или разгон остатков цербера (но это уже не так важно а самое главное - судьба Шепа (неплохо бы увидеть короткую свадьбу с его романом, например =)). JJNextOne на какое число там застолбили разрабы время на апрель или май? число уже давали, так вот это презентация на тему МЕ, может о ДЛЦ, спроси их как насчёт анонсиронного числа? Может ттгда расскажут, коли на презентации не скажут?) (где-то тут число было)))
ответил мне Эндрю Вонг, должность не помню, искал через твиттер....писать ему сюда - anwong@ea.com отправлял ещё на два адреса, но пришло от него только
Ну что за бред, честное слово: "Взорвешь нас - взорвешь себя, все испортишь, расы настроят синтетов, синтеты всех убьют (ох и сурово геты кварианцев мочить начали то! Домов, понимаешь, настроили, планету, гады, обживать помогать начали и за иммунитет взялись! Убийцы!)" и что дальше? Не, ну я тоже много чего сказать могу. Особенно если меня прямо тут изничтожить могут. Я вам и не такое спою. А насчет того, что "Взорвать плохо, ибо красненько" - так это вообще бред сивой кобылы. Красненько - ибо огонька много. И изначальная цель всего живого, была сделать как можно больше этого огонька, а Жнецы аж пищали и из кожи вон лезли, чтобы этого не допустить (как про цитадель услышали, так сразу зашевелилсь, а? Сто пудов синтеза испугались), рассказывая басни о контроле ("Призрак не смог бы нами управлять, нет, он слабак, вот ты бы смог! Иди, герой, засунь ручку в синюю дырку, будет сразу хорошо и тепло"), уничтожении ("Эммм, слушай, ты бы с ружьишком поосторожнее, а то... Мммм! Ты синтет, ты умрешь тоже, да и ваще это не вариант" (ну тут вообще обсуждать нечего, в ролике четко и ясно указано, что Мелкий - лживая скатина, и Шеп, если и помирает, то только от каменюки в голову, когда играет безруч, что не смог 5К набрать)), синтез это вообще какая-то баламуть. Больше похожая на очередной Жнецовский изврат с перемалыванием органики так, как им надо.
А СУЗИ убийца, т.к. не раз спасала Шепа на миссиях, да ещё и Джокера пытается полюбить + взяла в приоритеты любовь, долг и чувство ответственности - да, да - она плохая))
П.С. Вопросик, под конец игры, несколько систем на карте не кликабельны, кто-нибудь знает что это? =)
А СУЗИ убийца, т.к. не раз спасала Шепа на миссиях, да ещё и Джокера пытается полюбить + взяла в приоритеты любовь, долг и чувство ответственности - да, да - она плохая))
Кто играл в дополнение к первой части, тот помнит, что там надо было уничтожить ВИ, который резко сломался и убил абсолютно всех. По ходу выясняется, что ВИ осознал себя и стал ИИ. Мы его благополучно отключаем. Так этот самый ИИ нам и ставят на Нормандию. Реакция Шепарда меня поразила: "Жаль, что первый раз мы столкнулись при таких обстоятельствах".Шепард, очнись. Она уничтожила всех на станции, захватила контроль над базой и пыталась тебя убить минимум трижды, а ты, узнав всё это, говоришь "Сорри" Нет, я понимаю,что СУЗИ за две части доказала,что её можно верить,но не такую же реакцию надо показывать.
В итоге перед концовкой у меня боеготовность 6654 (с файликом). Удвоено, конечно, не всё, но получается более чем достаточно (вроде сделал все квесты, мог только чуть-чуть баллов на цитадели потерять =))
Да должна быть такой концовка(какую бы не выбрали), сами Bioware говорили чтобы люди не забыли игру в ближайшее время.Именно такой реакции они и ждали.Ну не дураки же они. P.S. По концовке
Кто выбирал красную концовку, выходила ли у вас СУЗИ?Она ведь синтетик, вот хотелось узнать умерла ли она или нет
Она не выходит , я выбирала красную . Вышли Тали и Явик , вот именно с этим не ясно , как генерируется это момент , при синтезе 100% она выйдет а при остальных не ясно
. 1ю половину у меня были в команде Явик и Гаррус . 2ю Тали и Гаррус . Жаль что Гаррус не вышел , любимый персонаж
Почему вы думаете если вышло трое , то остальные сопартийцы и команда мертвы? По сути Джокер вообще должен был помереть от столкновения из за своей болезни. как говорится нет тела, нет дела)
---------------------------------------------
Quote (ATAMAH)
П.С. Вопросик, под конец игры, несколько систем на карте не кликабельны, кто-нибудь знает что это? =)
Видать поленились все вырезать, намек на DLC.
Quote (vondoom)
Кто играл в дополнение к первой части
это не было дополнение, это было второСтепенная миссия на луне
Кто подскажет как и когда можно встретить "Отца" Лиары?
Bimbo тот скрин даже не с альфа версии игры, ето был всего лишь ранний прототип игры ! В конечном итоге может чтотобы путёвое и получилось ) ТУТ на 3 скрина больше
Если следующие части ME будут похожи вот на это убожество на скринах, то надо сразу им байкот устроить!!!! Таких игр и так хватает MASS EFFECT была с видом от третьего лица, так и должна остаться!!!!!!!!!!!!
Нет у меня Сузи при красной концовки не выходит, больше убивает что шепард все таки помирает, ведь он наполовину был синтетик., хотя в конце показывают тело, вообщем можно гадать сколько угодно
Нет у меня Сузи при красной концовки не выходит, больше убивает что шепард все таки помирает, ведь он наполовину был синтетик.
Ты издеваешься да?! Вот честно? Из-за того, что какой-то мелкий тебе чего-то там наплел, ты себе глаза вырвал?! В ролике четко показано, что Шепард жив, харе муру писать по пятому кругу
то что это не конец многим уже очевидно, т.к. и инфа была о длс "правда", которое просто недостающий кусок. Когда Шепа вырубило он должен победить жнецов сначала в своём разуме, не повестись на обман. выбираешь контроль - ты хаск, выбираешь синтез - тупо растаёшься с жизнью, выбираешь уничтожение - выходишь из комы, что мы и видели в 3х секундном ролике. и идёшь дальше в настоящую цитадель, что и будет в длс. по поводу катализатора! думаю что это просто живое существо которое должно зайти в луч ( жизнь побеждает смерть). и Явик здесь не случайно, именно он остановит Шепа и скажет, что и говорил раньше " последнее что услышат жнецы будет голос протеанина" и поэтому он войдёт в луч. В итоге настоящий хеппи энд - остальные живы и счастливы.