Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Похоже я один так и останусь тем, кому концовка показалась вполне нормальной. Чего все разорались, я считаю что так и должны заканчиваться хорошие серии(трилогии,неважно). Чтобы каждый сам решил, что же произошло, чтобы оставались вопросы, теории фанов и т.д. Именно из за этого такие произведения остаются в памяти, а не забываются через два часа как очередной попкорновый блокбастер, который разжует все за вас и выблюет слащавый хэппиэнд вам в лицо. Особенно "радуют" люди, которые еще пытаются подавать даже в суды за то что им не понравился конец, это уже болезнь. Они авторы, а не вы. Разработчики закончили историю так, как посчитали нужным. Это все ровно что автору какой нибудь хитовой книжки орать, чтобы он переписал все ибо конец "ниочем", что за бред?.
я считаю что так и должны заканчиваться хорошие серии(трилогии,неважно).
Чем? Тремя одинаковыми концовками с бессмысленным выбором?
Quote (Ars777)
менно из за этого такие произведения остаются в памяти, а не забываются через два часа как очередной попкорновый блокбастер
Да это точно, такую тупорылую концовку вовеки никто не забудет.
Quote (Ars777)
Разработчики закончили историю так, как посчитали нужным.
Игрок сам должен закончить историю как сам посчитает нужным, на то она и ролевая игра с правом выбора. И кстати нам обещали 18 разных концовок, если что...
Quote (Ars777)
Это все ровно что автору какой нибудь хитовой книжки орать, чтобы он переписал все ибо конец "ниочем"
Это не книжка, а ИГРА. Ты походу сам не понимаешь о чём говоришь.
Похоже я один так и останусь тем, кому концовка показалась вполне нормальной. Чего все разорались, я считаю что так и должны заканчиваться хорошие серии(трилогии,неважно). Чтобы каждый сам решил, что же произошло, чтобы оставались вопросы, теории фанов и т.д. Именно из за этого такие произведения остаются в памяти, а не забываются через два часа как очередной попкорновый блокбастер, который разжует все за вас и выблюет слащавый хэппиэнд вам в лицо. Особенно "радуют" люди, которые еще пытаются подавать даже в суды за то что им не понравился конец, это уже болезнь. Они авторы, а не вы. Разработчики закончили историю так, как посчитали нужным. Это все ровно что автору какой нибудь хитовой книжки орать, чтобы он переписал все ибо конец "ниочем", что за бред?.
Поддерживаю. Как сказал Хадсон: "Если люди не довольны концовкий, значит им понравилась игра и они запомнят её надолго". От себя: переделывать концовку игры - это просто бред(не припомню чтобы такое вообще было), размышлят на тему как игра "должна" была кончится, можно очень долго, но "кто мы чёрт возьми такие"?
игра сама по себе хороша, даже отлична, но концовка испорчена однозначно...нам обещали ответы на все вопросы, что станет с персонажами...и где это всё ? как говорилось, mass effect - игра, основанная на выборе, все решения , которые ты принял по ходу всех игр, не повлияли на конец истории....
И кстати нам обещали 18 разных концовок, если что...
Они как бы есть,но с большой натяжкой. Здесь история как с Ведьмак2. Обещали 16 или 18 концовок.Но в итоге получили 6 максимум. Да и они тоже ни чем не отличались друг от друга.
Quote (Sullivan)
Игрок сам должен закончить историю как сам посчитает нужным, на то она и ролевая игра с правом выбора.
Выбор ограничен разработчиками, поэтому спорить о нем бессмысленно. Проще наслаждаться самим процессом. Кстати, мне концовка понравилась. Даже все три понравились. Все недочеты списал на халтуру биоваров. У меня в половине роликов сопартийцы бегали с оружием не по их классу,причем в следующем ролике все норм.Броня отличалась от одетой на ГГ, оружие у его друге было и так далее.Принял все как есть. Конечно, хотелось бы чего-то более масштабного и проработанного, но и то что получилось вполне годно.
Разработчики сами виноваты, наступили на свои же грабли. Сделали бы три разные концовки (хорошая, средняя между плохой и хорошей, плохая), все вопросы отпали бы сами собой. Все довольны и счастливы. А так три одинаковые и ясен пень народу такой развод не понравится.
Quote (Ars777)
ты выбираешь сам как будет жить и развиваться вообще все во вселенной.
Ну ещё выбираешь как ты растворишься в огне или в синей энергии, это тоже очень важно)
У меня звук тихий во время роликов именно голоса играю на вот этом репаке: Mass Effect 3.v 1.0.5427.1 + 3 DLC (Electronic Arts) (RUS, ENG \ ENG) [Repack] от Fenixx Кто что подскажет?
Идиотизм, эта концовка хороша тем что они РЕАЛЬНО таки поставили ТОЧКУ в серии Mass Effect with Shepard. И за это им +, если бы было продолжение - игра скотилась бы в дутый калл.
А если они всетаки переделают - сдалают счастливый Happy End для Петуshков.
djjjmedvedd, а кто сказал, что нужен счастливый конец? Мне важно чтобы дали ответы на все возникающие по окончанию игры вопросы. А там пусть хоть всю галактику под откос пускают... Если Шепард умирает, то я хочу видеть героическую смерть, а не сидеть и гадать умер он там или нет.
Ну ещё выбираешь как ты растворишься в огне или в синей энергии, это тоже очень важно)
А это ли не выбор? Серьезно, такое впечатение, что люди хотели, чтобы все рассы в конечной заставке дружно отливали на труп жнеца с радостными рожами,но тут (надо же?) разработчики решили, что надо заканчивать не "как в Call Of Duty" и все плачут.
Ekvik, в этом собственно и прелесть этой концовки - она заставляет думать. Лично моё мнение что такого типа концовки гараздо ценнее нежели чем "тупое" разжовывание дальнейшей судьбы героев в стиле "сталкер:зов припяти".
чтобы все рассы в конечной заставке дружно отливали на труп жнеца с радостными рожами
Это уже через чур)
Quote (JohnM)
сделать уникальным, а не тырить картинки из инета
Даже на это у разработчиков фантазии не хватило. Походу к финалу игру они совсем захерели.
Quote (Ekvik)
Шепард умирает, то я хочу видеть героическую смерть, а не сидеть и гадать умер он там или нет.
Именно, трагический финал не есть плохо, но дайте побольше деталей. Хотя бы покажите, что реально изменил мой выбор. И что случилось с моей дорогой командой (высадка на планету не в счёт...) . А тут размазанный финал и сиди думай пока мозги не закипят.
да я не гомофоб. но представьте, ведь игру проходят и дети тоже!! и они читают все эти богохульственные диалоги. хех, помню встретился с кортезом как-то в баре. он что-то там сказал про танцпол, тыры-пыры. и у шепарда появился вариант ответа что-то вроде " а я та еще карамелька". меня аж передернуло.
и я за то, чтобы концовка может быть и не изменена, а ДОБАВЛЕНА...т.к у каждого свой выбор...захотел тотального уничтожения - пожалуйста, парагон до мозга костей - все спасены и везде хорошо...