Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:59 | Сообщение # 3256
Вобщем насчёт изменения романса прошлой игры через редактор сейвов. Мало того, что нам нужно прописать параметр bool, чтобы он был верным Ещё надо установить данный параметр int на значение 5, если останется 6, будет видимость, будто вы с этим персонажем расстались.
Хватит обсуждать американцец, а именно - очевидное))
Дата: Понедельник, 19.03.12, 22:03 | Сообщение # 3257
Да америкосы жгут по полной но не в том направлении. Надо те деньги на хорошего адвоката потратить что бы красиво раскрутил ето дело а не на то что бы еще денег дать еа что бы она переписала концовку. В таком случаи можна найти других разрабов что бы они перерисовали концовку ;)) Как сказал Задорнов "КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ!!!"
Дата: Понедельник, 19.03.12, 22:47 | Сообщение # 3261
ATAMAH причём тут Принц ! И если он при делах то ты Kindred Blades в виду имел ???
P.S. Аааа всё понял, посмотрел видос ))) Ну да, дело с Епилогом было ! Но Юбисофт доверие конкретно потеряла еще до того ! Когда выпустила заместо шедевра "Kindred Blades", жалкие "Два Трона" =(( Игра то собственно ничего была, но явно не того масштаба который задумывался, да еще и с убогим сюжетом в сравнении с оригиналом, в МЕ3 хоть концовку переделали, там же дибилам в голову взбрело весь сюжет менять =((( После етого УбейСофт ненавижу ( Хотя, толку их винить тем более мне, как говорится "они его породили, они его и убили" только именно в етом случае, не породили а возродили )))
Мне 1 пунктик не понятен, может я перевёл не правильно?
Shepard comes out with only minor flesh wounds. With Anderson at Shepard's side, they both took down the Reapers, preventing the Relays from being rendered useless.
О_О Да и вообще там описаны реально нормальные концовки, вроде как, а не та лажа, что нам подсунули...
Нашёл ролик с субтитрами, чел объясняет, чем так плохи концовки МЕ3.
Да уж. Концовка (концовки) мягко говоря не очём ИМХО... Чел с видоса приложил стремительно разрабов. Только что дошол до конца и однозначно решил потдержать питицию. Ибо всё так красиво заканчивалось а в апофиозе совершенно не то, что я хотел увидеть
Я немного не вогнал, Гарус, Явик и остальные бойци дали дуба (Гарус и Явик со мной последнюю миссию бегали, как впрочем и остальные)?
О_О Да и вообще там описаны реально нормальные концовки, вроде как, а не та лажа, что нам подсунули...
По схеме можно сказать, что нормальные концовки доступны только при 100% готовности галактики, собственно как этого достичь рядовому игроку? Что за бред? Или нам как обычно лапши на уши навешали?
Sullivan, На ютубе есть ролики где показаны концовки со 100%-готовностью и там нет такого как в схеме, все как у нас с фиксом на Х2 очки. Пишут, что 100% влияет тока на наличие того самого 20сек ролика перед титрами. А схему, походу, фаны выдумали, по крайней мере правую её часть.
Нашёл ролик с субтитрами, чел объясняет, чем так плохи концовки МЕ3.
Интересно. НО это уже здесь сотню раз обсуждалось и полностью на русском без субтитров Хотя за ролик спасибо. Оказывается за бугром тоже есть люди которые здраво рассуждают, а не собирают деньги на новую концовку разрабам (тупые америкосы)
Mysteri0 С русскими сабами круче))) Dementor Идеальнее всего оружия сидят на ошмётках из последней миссии) у них даже код как у брони, не смотря на то, что он лежит с гражданской одеждой =) Бегаешь такой на миссиях, весь в ошмётках, хоть и не перекашиваясь на бок)
я вот не совсем понимаю как будет сделана эта переделка? Биовары изменят имеющуюся концовку или добавят одну новую, которую можно увидеть при определенных обстоятельствах?
это уже будет не масс эффект. его харизма, его личность олицетворяет всю серию. я просто не представляю себе другого героя. это уже будет совсем не торт, ой как не торт. я так не расстраивался из-за концовки со времен LOST, когда
в конце вдруг оказалось, что они все на самом деле оказались после смерти вместе. и когда шепард умирал в том же самом лесу, смотря в небо на улетающий самолет
Ulysses Не знаю как на самом деле, но им гораздо проще взять за основу версию фанатов о внушении и продлить уже имеющуюся методом ДЛЦ... Только я больше чем уверен, что они не будут дальше записывать диалоги, и тогда возникает вопрос - они это продумали и заранее сделали концовку? слепят диалоги из уже имеющихся? или сделают бездиалоговый видеоряд?
Возможно ли как-нибудь перезапустить определенную миссию, или сейвы подредактировать? Напоролся на забагованный квест про Ханара-дипломата (включил слежку и ушел с Цитадели - полетел по сюжету), теперь первый терминал ( в посольствах) неактивен. А играл совсем без сохранений - 9 часов уже.
Шеп смотрит на концовку, выбирает 3 пути. Видим ролик где кто-то в броне N7 вздыхает. Внезапно лупят по роже, крики сквозь шум и выстрелы: Шепард! Шепард! О он очнулся! Гаррус фигачит вам по роже, потом объясняют что это было внушение\сон - как угодно. Дальше идем валим всех, валим призрака, уничтожаем жнецов и идем пировать командой)
Не знаю как на самом деле, но им гораздо проще взять за основу версию фанатов о внушении и продлить уже имеющуюся методом ДЛЦ...
Здравая мысль Тем более нам даже не надо пере-проходить игру, так как мы "волшебным" способом
после завершения игры вернулись на Нормандию в момент перед штурмом Призрака Почему? Думаю многие задавались таким вопросом А ответ может оказаться в дополнении, которое предполагалось выпустить. И так далее, и тому подобное...