Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Те, кто говорит, что смерть Шепа это точка в серии - не прав =) Уже был один проэкт Лазарь, а над Горном работали в 10 раз больше отличных учёных, чем в Лазаре, и, если надо 4-ю часть можно завернуть как хочу =)
А насчёт выбора...
Нам обещали, что всё учтётся... Вот и скажите хотя бы как учёлся отряд защиты Цитадели, куда делись цербер с других баз и нафига я пытался оставить в живых как можно больше народу и заполучить больший флот, если это позволяет только увидеть заставку со вдохом, хотя это вообще никак не перекликается? И закой хрен мне были живые персонажи со 2-й части, если я даже не знаю выжили ли они? Как повели себя дальше кроганы? И т.д. продолжать можно долго =) И вообще я так и не побухал с Чаквас после победы =)))
ой, да по-любому они все это продумали заранее. не зря в концовке столько нестыковок. надо было шумиху поднять, им это на руку. а потом с помпой выкатить тру-концовку в виде длс и все. они дартаньяны, а мы...
Я посмеюсь, если разработчики действительно припасли концовку в виде dlc, что вы тогда будете говорить?
А что собственно я такого написал? Я ведь не ору - не надо менять концовку! В отличии от некоторых. К счастью я не отрикаюсь от своих слов, даже если концовку поменяют, нынешний вариант я буду считать удачным.
Xenoman, да я навскидку могу назвать кучу нестыковок, которые и здесь на форуме обсуждались тоже. и видео на ютубе есть, очень доходчиво это объясняющие. почитайте тему, здесь этого навалом
Xenoman, да я навскидку могу назвать кучу нестыковок, которые и здесь на форуме обсуждались тоже. и видео на ютубе есть, очень доходчиво это объясняющие. почитайте тему, здесь этого навалом
Быть может Вы всё же удостоите меня более конкретным ответом? Назовите хотя бы пару "нестыковок".
Xenoman Эмм... ты точно играл в предыдущие части?? Некоторые нестыковки вылазят из опыта, раз непосредственно тут не видно... Если почитать комикс, то там будет ещё +2 нестыковки, но это не суть как важно. Достаточно проанализировать концовку исходя из игрового мира, если ни 1 нестыковки на ум не приходит, то уж простите, не знаю, что сказать...
Эмм... ты точно играл в предыдущие части?? Некоторые нестыковки вылазят из опыта, раз непосредственно тут не видно... Если почитать комикс, то там будет ещё +2 нестыковки, но это не суть как важно. Достаточно проанализировать концовку исходя из игрового мира, если ни 1 нестыковки на ум не приходит, то уж простите, не знаю, что сказать...
Не напрягайся и не доказывай - это бесполезно. Они слепы.
Xenoman Эмм... ты точно играл в предыдущие части?? Некоторые нестыковки вылазят из опыта, раз непосредственно тут не видно... Если почитать комикс, то там будет ещё +2 нестыковки, но это не суть как важно. Достаточно проанализировать концовку исходя из игрового мира, если ни 1 нестыковки на ум не приходит, то уж простите, не знаю, что сказать...
Я не просил Вашей оценки. Вопрос был адресован не Вам.
Quote (Sullivan)
Видео и форум для чего, или почитать и посмотреть не судьба?
И не Вам.
Quote (Sullivan)
Вах вах какой острило.
Расшифрую: я не понял смысл Вашей фразы, не могли бы Вы обьяснить что Вы имели в виду.
Quote (Sullivan)
Они слепы.
Просвети, сенсей.
Заметьте: 3 человека отправляют меня читать комиксы/форум, смотреть видео, говорят что "нестыковок тьма", но НИ ОДНОЙ назвать не могут.
нормандия вдруг оказалась вдали от земли? когда должна была прикрывать шепарда на земле? они что, бросили его и свалили нахрен? не верю. и напарники, которые вдруг оказываются в живых на корабле, когда он падает на какую-то планету? куда они вообще внезапно исчезли? откуда в цитадели взялся адмирал? как он там очутился?
Насколько я помню изречения какого-то человека по комиксу, чёрные щупальца, которые появляются при разговоре с призраком появляются вследствии контроля жнецами, там было это с каким-то персонажем. Почему Призрак ведёт себя как Сарен, мало того, он 50% говорит почти точно так же. У Шепа пистолет с бесконечными патронами? Ну ладно... Цитадель похожа на базу коллекционеров (даже Андерсон признал) ну ладно... Откуда столько реально однообразных трупов, похожих на манекены? Откуда выплыл вообще целёхонький Андерос, и он точно знает куда идти. Как говорит в микрофон Шеп? В ухе ничего нету, по ошмёткам брони? По волшебной расчёске наверное... Голубой (парагон) выбор идёт за Призрака? Красный (ренегад) Андерсона? Зелёный (идеальная концовка) транслирует код жнецов всем живым существам? Да ладно? Джокер кинул Шепа и улетел? Сопартийцы, что были с тобой оказались с ним?
И это только малая часть нестыковок.
Добавлено (21.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Sullivan Ну если почитать форум не судьба... Но если сейчас оспорить всё, что я привёл, диагноз один - не вник в игру... Никак вообще =)
Не, если серьезно, то я и правда довольно прохладно отношусь ко всей серии. Третья часть, как по мне является лучшей. Я не буду расписывать почему, но считаю что все закончилось правильно и так как оно и должно быть.
Xenoman Ох... Извините, мой диплом с дипломом Петросяна не поспорит))) Здесь тема обсуждения игры, а не взаимных колкостей, не надо выводить из себя пользователей =)
Xenoman, я дико извиняюсь, но у меня уже закрадываются сомнения насчет вас. эти странные заявления насчет секс-меньшинств. и нежелание видеть очевидное. в общем,
ATAMAH, дык я ещё и виноват. Ух ребятки. Слышали фразу:"Из двух(трёх) спорящих виновать тот кто умнее"? Чтож простите, признаю свою вину, спорить с Вами - бессмысленно.
з.ы. умный человек прочитав пару постов в верх, без сомнения, поймет кто прав, а кто нет.
Отчасти Биовейр сами виноваты в этих идиотских петициях с требованием изменить концовки. Сами же избаловали фанатов, показав что при помощи ДЛСи они почти всесильны. Интеграция контента происходит почти незаметно.
Так мы когда нибудь придем к схеме -> Покупаешь игру -> Проходишь -> Пишешь разработчикам письмо, о том чтобы ты хотел изменить или добавить-> -> Платишь еще раз -> Разработчики развивают твои идеи и создают на их основе Эксклюзивный ДЛСи -> Опять платишь -> И вуаля - Получаешь код на активацию своего эксклюзивно/индивидуального дополнения + бонусный шмот И девиз - "Все что угодно, за ваши деньги"
Джессика Меризан, комьюнити-менеджер BioWare, в своем твиттере написала, что новостей по поводу изменения концовки не стоит ждать как минимум еще 2 недели. BioWare ждут, пока больше людей пройдут игру.
Dementor Типо этого?))) Только пейзаж не в тему, ну ничего, от радиации тоже можно загореть) Ну... Или светиться начать)
Ну а мне больше так нравится =)
Добавлено (21.03.2012, 04:09) --------------------------------------------- Alisa1 А что вообще за ивент? Я вообще ничего не понял из написанного на сайте)
был массовый ивент , все игроки должны были убить 1миллион Тварей на Серебре или Золоте . Тогда в награду получили бы сундучки с оружием из эксклюзивного издания в Мультиплеер. Я так понимаю просто так оно не выпадет из ящиков , хотя щан наверняка есть ,,, Оказывается их сегодня 21го в 4утра будут раздавать
girsof Я её не заменял, а просто перекопировал гражданскую одежду в броню. А что бы это сделать лезешь в BioGame.ini\ sfxgame\sfxplayercustomization Там из casualappearances тащишь любую понравившуюся бронь в fullbodyappearances. Только не забудь Id сменить, т.е. например утащил из гражданских первую строчку (в ней где-то в середине прописано id=0) и поставил после всех своих броней а их у тебя было (тобишь кодов), допустим 8 штук, а значит у последней в коде есть момент id=7, тогда в перенесённом коде меняешь id=0 на id=8 и т.д. А... и в коде есть момент Plotid или что-то такое, вобщем там есть слово Plot, т.е. Plotid=XXXX, где XXXX - какое-то число, так вот, если ХХХХ это -1, ничего не меняешь, если другое число, ставишь -1 - это разблокирует одежду в шкафу на нормандии =)