Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
|
antonheck
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 14:50 | Сообщение # 72 |
|
64 бита будит ?
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:07 | Сообщение # 73 |
|
Почтитайте-ка пацаны вот это кажись игра в ноябре тока выйдет а это редактор http://gamestar.ru/viewnews/573.html
|
|
| |
shad0w
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:17 | Сообщение # 74 |
|
/me пускает сопли... Благо, наверно, пока качаю - уже crack выйдет http://ve3d.ign.com/articles/news/42373/Far-Cry-2-PC-Gameplay-Movies не исключено...
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:20 | Сообщение # 75 |
|
А у меня вообще даже редактор не открывается! Помогите !
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:28 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Pomcik) А у меня вообще даже редактор не открывается! Помогите ! Обнови драйвера на видеокарту это слова Андрюхи
|
|
| |
^max^
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:09 | Сообщение # 77 |
|
Внимание сервер активации запущен,защита аналог алон ин зэ даркак,надеюсь скоро будет скряк
|
|
| |
Xary
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:32 | Сообщение # 78 |
|
Давайте не будем обсуждать данный образ, полная версия или редактор, работает, не работает... Когда официально ребята сломают, или образ официального релиза выкинут тогда уж пофлудим, но в соответствующем разделе. У самого руки устали странички обновлять, тут же делимся впечатлениями об игре, или о том что мы знаем на сегодня.
|
|
| |
Сэл
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:53 | Сообщение # 79 |
|
Xary, Quote тут же делимся впечатлениями об игре интересно и как это можно делиться впечатлениями об игре если еще поиграть то не успели, или может ты про мапредактор говоришь то он мя не впечатлил вообще ни чем, а на счет кряка попрежнему все тихо?
|
|
| |
Xary
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:08 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Сэл) интересно и как это можно делиться впечатлениями об игре если еще поиграть то не успели Я про консольщиков, которые уже давно игру гамают. А насчет кряки это в другую ветку Far Cry 2 (ищем кряк)
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:33 | Сообщение # 81 |
|
я тут залез в редактор.. создал на скорую руку небольшую карту с густым лесом.. дорогой и пару зданиями... поигрался немного с дневным циклом.. в общем графика тут потрясающая.. (не понял правда как дождь сделать, или его вовсе нет о.О)атмосфера ещё лучше.. озвучка окружения - сУПЕР! погружает полностью.. у кризиса такого небыло.. тут более глубокое погружение внутрь игрового мира. очень жду кряка ибо то что я увидел в конструкторе меня поразило... Огонь распространяется как и было обещано.. можно поджигать траву и пламя расходится согласно направлению ветра.(правда само пламя может внезапно закончиться посреди густой травы.. и так кстати всегда происходит, так что всё вокруг спалить не получится) ветки на деревьях ломаются.. но не так красиво как в кризисе на максе.. пробовал ставить баллон с газом.. стрелял в него.. он взорвался и зацепил взрывом верхушку дерева: она разлетелась на кусочки и листики и начала падать вдоль ветра... всё по физике всё красиво.. я такого не ожидал. А когда наставить немного разнообразных сооружений, то можно по достоинству оценить систему освещения, очень реалистично ложаться тени и свет. В графике упрёков нет никаких у меня. Есть красивый, атмосферный мир, осталось только дождаться нормального рабоего релиза и убедиться в том что и вся игра такая же хорошая. ЗЫ. В конструкторе очень много различных объектов.. пробовал ставить транспорт.. от багги до обычных авто. Всё катается, всё работает. Такое впечатление будто это и вправду полноценная игра.
|
|
| |
BiGGnom
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 11:49 | Сообщение # 82 |
|
Кто-нибудь знает, как настройки графики в редакторе менять?
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 13:16 | Сообщение # 83 |
|
Quote (BiGGnom) Кто-нибудь знает, как настройки графики в редакторе менять? в меню viev -> editor settings . Справа в появившемся окне в графе Engine Quality в выпадающем списке выбирается настройка графики.
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 13:22 | Сообщение # 84 |
|
Кто знает в редакторе глайдер есть?
|
|
| |
BiGGnom
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 13:39 | Сообщение # 85 |
|
мдя... притормаживает на максималке странно, кризис на максе не тормозил
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 14:21 | Сообщение # 86 |
|
У меня не тормозит на ультра. 30 фпс выдаёт при том что вся карта деревьями усыпана. Но местами падает до 25. Я думаю не стоит делать выводы так как это всеголишь редактор а не полноценная игра
|
|
| |
shad0w
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:08 | Сообщение # 87 |
|
Quote __________________________________ THE CLONE DVD HYPE believe it or not the install size is only a mere 3.16 GB. (http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26643002) The CLONEDVD = REAL ! this is because its only a stripped version of the full DVD5 MULTILANGUAGE FILE This one is prbly 12GB cauze of all the language files. Thats why its so small kids Only the editor is playable, but you can quit exit to main menu and end up with a error ( do this in console) __________________________________ Release of the cloneDVD 3.68 GiB (3946593338 Bytes) This release = the full the retail game + extended 4 bonus levels ( THIS IS WITH THE 4 Levels ) ____________________________________
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:12 | Сообщение # 88 |
|
да, я тоже с редактором несколько часов поигрался... все здорово (форт свой сделал с оазисом), жалко только врагов нельзя добавить, а то вообще здорово было бы!
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:19 | Сообщение # 89 |
|
Quote (IIPU3PAK) все здорово (форт свой сделал с оазисом), жалко только врагов нельзя добавить, а то вообще здорово было бы! cool это да... в редактор ботов бы добавить и вообще красота
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:24 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Psycho) это да... в редактор ботов бы добавить и вообще красота а никто не знает как ботов добавить? просто вообще они должны быть в редакторе, я видел видео в инете как карту делали и там все это было...
|
|
| |
shad0w
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:38 | Сообщение # 91 |
|
Quote (IIPU3PAK) а никто не знает как ботов добавить? просто вообще они должны быть в редакторе, я видел видео в инете как карту делали и там все это было... вроде через редактор мы делаем карты для мультиплеера... если ошибаюсь - поправьте...
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:41 | Сообщение # 92 |
|
Quote (IIPU3PAK) я видел видео в инете как карту делали и там все это было... Видел 2 видео в интернете про созданные карты ни в одном из них ботов не было. В одном рассказывали о возможностях при этом демонстрируя редактор для версии на X-box 360, во втором уже показывали конкретное мясо на карте но это были тестеры, а не боты.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:46 | Сообщение # 93 |
|
Quote (shad0w) вроде через редактор мы делаем карты для мультиплеера... если ошибаюсь - поправьте... не ошибаетесь, но чем они потом нпс-ов добавляют???Quote (Psycho) Видел 2 видео в интернете про созданные карты ни в одном из них ботов не было. В одном рассказывали о возможностях при этом демонстрируя редактор для версии на X-box 360, во втором уже показывали конкретное мясо на карте но это были тестеры, а не боты. да хоть бы и тестеров...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:50 | Сообщение # 94 |
|
Quote В интервью Boomtown продюсер Far Cry 2 Гаетон Ричард (Gaetan Richard) заявил, что редактор уровней, который будет находится в коробке с игрой, по функциональности практически ничем не отличается от оригинального набора инструментов, которым пользуются разработчики из Ubisoft Montreal. «Функциональность нашего внутреннего программного обеспечения, используемого для создания игровых уровней, и редактора, который получат игроки, практически не отличается, - заявил он. - Вы не сможете делать всего парочку вещей, но в основном - редактирование ландшафта, размещение тысяч объектов и проч. - никаких отличий нет». «Мы считаем, что редактор Far Cry 2 получился очень сильным, - добавил он. - Кроме того, вряд ли какая-то другая игра (на РС или консолях) располагает редактором, функциональность которого сравнится с нашим». интересно, что он имел ввиду...
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:51 | Сообщение # 95 |
|
Quote (IIPU3PAK) не ошибаетесь, но чем они потом нпс-ов добавляют??? врятли они в подобном редакторе всю игру собирали... Я думаю он использовали нечто по серьезнее и сложнее. То что получили конечные пользователи это редактор мультиплеерных карт.
|
|
| |
ideee
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:10 | Сообщение # 96 |
|
Quote (HollyShmolly) У меня не тормозит на ультра. 30 фпс выдаёт при том что вся карта деревьями усыпана. Но местами падает до 25. Я думаю не стоит делать выводы так как это всеголишь редактор а не полноценная игра Вот тебе карта, которая поставит на колени твою систему. kuchavsego.fc2map на FileShare.in.ua Хотел проверить свой конфиг (4850 Crossfire+e8400@3600Mhz+4Gb ddr2-1066) Выдает в среднем 28 фпс с опусканием до 25 в режиме Ультра(1680х1050) В дровах видеокарты стоит аа4 аф16
|
|
| |
de_MAX
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:46 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Jamalun) короче говаря до крайэнджин им еще далеко А какой по-твоему там движок? - Он родимый и стоит)))
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 22.10.08, 17:42 | Сообщение # 98 |
|
поиграл сейчас часок, классная игра конечно... спасибо за крэк Razor'у!!!
|
|
| |
Matsupa
|
Дата: Среда, 22.10.08, 19:56 | Сообщение # 99 |
|
Оптимизация в игре на высоте! На моей конфе 30-40 кадров на Ultra Hight. Crytek нужно поучиться у юбиков
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Среда, 22.10.08, 20:59 | Сообщение # 100 |
|
мне игра очень понравилась, графа тоже кул. кста вледельцы 8800 и выше, нвидия специальные дрова выпустила под эту игру. http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_180.42_beta_ru.html
|
|
| |
vizhu
|
Дата: Среда, 22.10.08, 21:28 | Сообщение # 101 |
|
Графическое исполнение и геймплей игры разочаровали ............ КлоноXenus с графикой Soldier of Fortune: Payback Но в Xenus лично мне было интересно поиграть , надеюсь Xenus2 не разочарует , хотя опять же консоль, консоль ..........
|
|
| |
Xary
|
Дата: Среда, 22.10.08, 22:34 | Сообщение # 102 |
|
Всё прекрасно, все что они обещали мне нравится, вот только чтоб ещё общение с людьми сделали двухсторонние, а то будто я как немой персонаж... и оружие действительно как то сильно и нелепо вытянуто. А так молодцы так оптимизировать, вложится в такой размер, - и Уважуха. GCW с своим Глюкалкером по этому поводу курят в сторонке.
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Среда, 22.10.08, 22:45 | Сообщение # 103 |
|
Первые впечетления.Так себе.Графа конечно просто супер.Однако сама составляющая так себе.Очень скучно лазить по джунглям и искать врагов.Это не мочилово а какой то командос.Могли бы больше стрельбы сделать.Оружие в игре супер.Много реалистичности.Враги очень умные.Чрезвычайно умные.Замочив одного из кустов,тебя сразу засекают откуда ты стрелял.(в джунглях это трудно в реальной жизни определить откуда стреляли).Сюжет слабоват.(Для меня слабоват).Природа супер сделана.Но быстро всё это утомляет.Конечно это графа.Она является идеалом.Даже крайсес немного уступает.Но не намного.Фаркрай 2 интересна для тех кто любит полную свободу действий.Мне это очень понравилось.Беги куда хочешь...убивай кого хочешь...Игре я поставлю 7 из 10 балов.НО ТО МОЁ МНЕНИЕ.
|
|
| |
garb
|
Дата: Среда, 22.10.08, 23:20 | Сообщение # 104 |
|
вышла версия на 9.5гиг...есть у кого сыль?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 00:20 | Сообщение # 105 |
|
greddy87, драва на видюху апни
|
|
| |