Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:53 | Сообщение # 246 |
|
B16, странно..я не заметил видать))
|
|
| |
pam1452
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:01 | Сообщение # 247 |
|
Сколько весит диск с лицензией от Буки Far cry 2. вроде бы она весит даже меньше английской, почему так?, и сколько русская версия весит на жёстком?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:31 | Сообщение # 248 |
|
B16, я ту снайперку не покупал...во первых там магазин на 5 а в нашей на 10 выстрелов..да она мощней...но если свд прокачать то норм будет...ну а во вторых я просто патриот мне с СВД просто приятней ходить было
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:51 | Сообщение # 249 |
|
_FOBOS_, Пострелял с этой тупость. В свд прицел по круче. А тут как бы электронный тупо... А что там за прокачка то? Надёжность и точность? которая без того отличная. Нет бы зум лучше или ещё что нибудь подобное. pam1452, У меня евро версия. Весит образ 3.67гб. От буки образ весит 2.83гб почему так я не знаю. Бука то вскрывала звуковые архивы и видимо при переводе лучше ужала их и ещё просто она удалил другие языки там же несколько их. Вроде 5. Я уже писал у одногрупника вообще образ весит 2.3гб, вылетает каждые 15 минут. Что у него могли вырезать не знаю даже?!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 00:01 | Сообщение # 250 |
|
B16, прокачка мощности проверяеться просто....когда я ее тока купил...бочки взрывались ровно с 2 попаданий..а потом с одного
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:53 | Сообщение # 251 |
|
блин... поставил игру, а она на минималках тормозит безбожно расскажите хоть, как оно, а то поиграть вобще невозможно
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:55 | Сообщение # 252 |
|
Martyr99, оно очень хорошо...к середине приедаеться...но так почти все игры...фара вещь...кто бы что не говорил...среди нынешних 3D-шутеров....глоток свежего воздуха
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:38 | Сообщение # 253 |
|
_FOBOS_, С свд я с одного выстрела бочки взрываю. И с другой снайперки. С пулемёта поболя нужно стрелять. Кстати я долго с ржавым пулемётом бегал в итоге его заклинило и гг его просто выкинул. Martyr99, Что же за конфигурация у тебя, что игра тормозит? Её на старом ПК с 6600 можно запустить и играть на минималках, а то вы повыше спокойно.
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:46 | Сообщение # 254 |
|
_FOBOS_, спорить не могу. игра очень красивая... и оптимизирована неплохо. но вот чего-то ей не хватает. яркости какой-то, что-ль. все миссии одинаковы. может я слишком мало прошел - 27%? но выполнять задания торговцев и радиовышек еле хватает терпения... да и трудно сконцентрироваться - столько игрух нараз вышло... времени не хватает (((
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:58 | Сообщение # 255 |
|
B16, на самое сложное поставь hamza, да согласен...не хватает именно разнообразия...ей бы фишек поболее...цены б не было
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:57 | Сообщение # 256 |
|
я прошёл 16% и то уже подустал от неё... "Эта граната оттуда прилетела - а я тебе говорю оттуда " - оружие вносит разнообразие - сегодня накопил на СВД и пулемёт Калашникова...
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:06 | Сообщение # 257 |
|
По мне так лучше огнемёта ничего нет! Поджог всё нафиг! И отрезал тем самым пути отхода противника.
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:07 | Сообщение # 258 |
|
а мне именно озвучка понравилась. засел в кустах, бросил одну гранатку, так они бедные на измене такое выплетают ))) переводчики от буки постарались от души )))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 04:29 | Сообщение # 259 |
|
hamza, не....я русик старый поставил...текст где....перевод угарный согласен..но такой они бред несут..а когда они на своем языке трещат,так по мне атмосферы африки поболее
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 16:52 | Сообщение # 260 |
|
_FOBOS_, а я заметил, что белые говорят по русски, а негры ( афро-африканцы, тоесть) говорят по своему... или это у меня перевод коряво лег
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 16:57 | Сообщение # 261 |
|
hamza, У меня вроде все тардычят по своему. Но реально бред несут. Я послушал и смеялся с тупизма который они произносят.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 16:57 | Сообщение # 262 |
|
hamza, я тож слыхал....но думаю это кривость перевода....прикинь они б стали заморачиваться и приделывать русский голос только белокожим неписям....да быть того не может
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 17:13 | Сообщение # 263 |
|
а по-моему это не так уж и трудно. у меня в оригинале неписи (вроде) говорили кто на английском, кто на африканском... если перевести английский, а африканский оставить... мне нравятся многоязычные игри (тот же ассассин или медаль за отвагу аирборн). это как фильмы Гибсона - каждый говорит на своем языке...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 17:15 | Сообщение # 264 |
|
hamza, ну может ты и прав,я не в курсе так что спорить не буду.
|
|
| |
vova767
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:12 | Сообщение # 265 |
|
Игра супер, графа на высшем уровне.
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 19:05 | Сообщение # 266 |
|
vova767, Может ещё что то напишешь о ней? Мне приятно читать такое. Т.к. когда я написал, что мне понравилась игра на сергеанте обо мне подумали как о полном дибиле. Извините за такое слово. Правда через пару дней другие юзера начали защищать игру и мол им нравится, другие говорят чисто шлак. Видимо разновкусие жестокое пошло.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 19:10 | Сообщение # 267 |
|
B16, да ты просто внимания не обращяй,тебе нравиться остальное побоку
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:14 | Сообщение # 268 |
|
_FOBOS_, Я того же мнение. Сейчас пойду снова играет. На выходных всего два часа поиграл. Математику делал...вот что значит на программиста учиться...
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 23:27 | Сообщение # 269 |
|
B16, учись, учись )) научишся - жирафу нарисуй. не прикольно по Африке без жирафов бегать...
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 12.11.08, 17:21 | Сообщение # 270 |
|
hamza, Слушай!, а точно ведь!!! Жирафов нету! Я что то не подумал. Можно ещё много чего придумать. Без животных вообще скукота. Какой прикол ночью по лесу безопасно гулять? А то раз тебя анаконда сожрёт или лев!
|
|
| |
hamza
|
Дата: Среда, 12.11.08, 17:31 | Сообщение # 271 |
|
B16, согласен. но вроде бы в оригинале были львы и змеи, а потом их вырезали... прикольно б было - надоели скучные миссии - пошел львов дразнить ))) анаконды только в Амазонии водятся )))
|
|
| |
stalker15
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 23:45 | Сообщение # 272 |
|
жалко что их вырезали было-бы интересно в львов и змей пострилять
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:30 | Сообщение # 273 |
|
прошел 83 процента.не могу выйти из кабинета.тип говорит подумай еще.видать я отупел совсем от однообразия игры.че там надо зделать?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:56 | Сообщение # 274 |
|
тип говорит в этот раз не добровольно.это че у меня глюк такой?
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:42 | Сообщение # 275 |
|
hamza, Ну а если их африканцы из амазонии привезут для замены солдат?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 10:57 | Сообщение # 276 |
|
перезагрузил уровень.пошла.игра конечно зделана качественно.но всю игру можно было уместить в один процент.получил задание.убил.все остальное одно и тоже!!!короче РАЗАЧАРОВАНИЕ ГОДА!
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 11:11 | Сообщение # 277 |
|
kondrat, Ей медаль можно дать "лучшая оптимизация года"
|
|
| |
GAMES_VANDAL
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:08 | Сообщение # 278 |
|
блин ребят помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! когда прихожу к священнику что б он дал мне лекарство от малерии происходит диалог и после слов "....принять нужно прям сейчас..." всё не чего не происходит священник просто стоит всё.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 19:06 | Сообщение # 279 |
|
GAMES_VANDAL, И даже не даёт тебе баночку? Он сначала, что то там говорит, а потом даёт банку. Ты выходишь и только тогда принимаешь. Я уже не помню начала игры..
|
|
| |
littlesin
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 20:08 | Сообщение # 280 |
|
GAMES_VANDAL, хз у мну всё норм было, попробуй ещё раз
|
|
| |