Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
Call
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:29 | Сообщение # 141 |
|
подскожите где мона взять ключь? у меня есть кряк но я не знаю как им пользоваться люди помогите пжл
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:36 | Сообщение # 142 |
|
ЧТо значит "как пользоваться?"? http://www.antistarforce.com/forum/4-1783-4 --- кряк. Там exe-файл, который копируешь в директорию с игрой. И, по-идее, должно заработать )
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:38 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Call) у меня есть кряк но я не знаю как им пользоваться если кряк с антистарфорса то просто скопируй файл из архива в папку bin, если ничего не менял при установке то путь такой C:\Program Files\Ubisoft\Far Cry 2\bin , если кряк не с антистарфорса, то х.з. что это за кряк, лучше отсюда скачай...
|
|
| |
Call
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 17:00 | Сообщение # 144 |
|
игруха требует серийный номер
|
|
| |
Call
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 17:01 | Сообщение # 145 |
|
а кряк я отсюда качал
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:39 | Сообщение # 146 |
|
Call, какой еще номер?все работает и так
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:39 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Call) игруха требует серийный номер ниче она у тя требовать не будет если сделаеш так как я написал...ну расскажи на всякий что ты делал?
|
|
| |
can007
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 01:26 | Сообщение # 148 |
|
Поиграл, английскую версию, ничего печетляет. Немного мрачноватый вид но графика норма. :D, кряк рабочий меняеш exe файл и вперёд!!!!!
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 03:01 | Сообщение # 149 |
|
Игруха скорее понравилась, чем нет. Напомнила Xenus первый, точнее, то, каким он должен быть. Особенно поразило - живые джунгли/природа, распространение огня. Народ, кто в силах, помогите распаковщиком ресурсов игры!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 14:24 | Сообщение # 150 |
|
Quote (legion_r) ну и где огромный свободный мир??? 50 км квадратных ...ээммм кх хк........ну пройти пешим узнаешь на скок он громаден Quote (legion_r) оружие у противника ржавое поголовно! про это говорилось в подсказках к игре ..эмм если не слышал то там еще писали что клевое тока у продавца Quote (legion_r) а самое главное игра весит подозрительно мало! ничего подозрительнгго не вижу и народ играйте без прицела сразу так реально прикольнееее
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:00 | Сообщение # 151 |
|
1)Говорят, что в тех образах, которые сейчас раздаются, нету видеороликов,только на движке. Это так? 2) И ещё интересно, сколько должен весить нормальный образ? А то эти колеблются от 2 до 3 с чем-то Гб, а говорят, что минимум 9 должна игра весить
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:08 | Сообщение # 152 |
|
Quote (MouZ) 1)Говорят, что в тех образах, которые сейчас раздаются, нету видеороликов,только на движке у мя образ 3,6 ...ролики на движке игры есть....при входе в игру ролик есть....какйо еще надо?
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:51 | Сообщение # 153 |
|
Quote (AntiMandalay) игра весит подозрительно мало! может это какаято предальфа? Это полная версия игры. Quote (Ext1nity) 1)Говорят, что в тех образах, которые сейчас раздаются, нету видеороликов,только на движке. Это так? Нет, не так. Quote (Ext1nity) 2) И ещё интересно, сколько должен весить нормальный образ? А то эти колеблются от 2 до 3 с чем-то Гб, а говорят, что минимум 9 должна игра весить Самый первый образ который был выложен весит 3,68 Гб.От разора столько же.Ещё был репак со встроенной таблеткой, весил 2.16 GB.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:59 | Сообщение # 154 |
|
Теперь выскажу своё мнение по поводу игры.Играл около часа, так что строго не судите.Выделю плюсы и минусы: Плюсы: - Хороший сюжет с постянным ответвлением сего. - Хорошая графика, но по-моему не такая какую обещали... - Местные способы лечения Минус: - Очень живучие враги.
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 14:43 | Сообщение # 155 |
|
Quote (legion_r) да ребята...... игра мрачновата, не в смысле графики, звука а в смысле сюжета! ну и где огромный свободный мир??? - узкие тропки окруженные горами! оружие у противника ржавое поголовно! (странно почему у них не клинет?!) транспорт убогий! а самое главное игра весит подозрительно мало! может это какаято предальфа? резюме - первый край интересней был (несмотря на монстров) хотя все перечисленное мое личное мнение которое я ни в коем случае ни кому не навязываю подписываюсь под каждым словом.. Ездить по одним и тем же локациям взад-вперёд надоедает уже через пару часов. А зачищать одни и те же блокпосты, на которых респаунятся вражины, тоже утомительно. До меня только сравнительно недавно дошло, что нужно "заскаутить" блокпост, чтобы он оставался чистым, но это далеко не всегда получается по непонятным причинам. Физика авто просто мерзкая. Это просто ванны на колёсах, которые не способны нормально разгоняться и дымят при поподании в зад.. ИМХО игре не хватает ммм пускай даже скриптовых и линейных миссий. Тут же всё сводиться к отстрелу..
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 14:58 | Сообщение # 156 |
|
Quote (Zeak) ужно "заскаутить" блокпост, чтобы он оставался чистым а как это делается??? Quote (Zeak) ИМХО игре не хватает ммм пускай даже скриптовых и линейных миссий. Тут же всё сводиться к отстрелу.. еще игре не хваьаеь мотоциклов))) ИМХО
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:03 | Сообщение # 157 |
|
дааааа......фара после 2 дней игры скисла...пустовато как то З.Ы..ну хоть полетать дали
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 20:13 | Сообщение # 158 |
|
Гранаты красиво бабахают
|
|
| |
Stingrey
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 23:31 | Сообщение # 159 |
|
Отличная игра, мне лично нравиться, да местами скучная и однообразная...Но все таки это фар край)ИМХО
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:33 | Сообщение # 160 |
|
Stingrey, вот тут ты прав это все равно фар край...я лично доиграю до конца 100%...вещь... MouZ, взрывы вообще шикарно сделаны....граната действительно граната а не петарда....ну про мины я вообще не говорю...после их взрыва сижу и думаю...ВОТ ОНО__СЧАСТЬЕ
|
|
| |
Особый
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:05 | Сообщение # 161 |
|
А мне не понравилась!!! И к тому же притормаживает на максималке.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:10 | Сообщение # 162 |
|
Особый, ТОРМОЗА ЭТО ОТ ЖЕЛЕЗА...у меня на максималке норм тянет
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 23:40 | Сообщение # 163 |
|
Завтра возьму ....Травичку пожечь ))) Посмотрю , будут ли такие впечатления , как от первого Фара...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 23:43 | Сообщение # 164 |
|
MaxxxEx, первый рядом не стоял...имхо.....фара вещь...в нее даже не то что играть хотца...в нее просто хочеться ВЕРНУТЬСЯ....
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 23:55 | Сообщение # 165 |
|
Это хорошо...Завтра значит игровой день ..Поиграем в ещё один хит, а Деда из Космоса пока нету ..)))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 00:14 | Сообщение # 166 |
|
ИМХО в игре ну просто все шикарно....тока с миссиями загнули из одного конца карты в другой...дойду до 100 процентов как бы нудно не было)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 29.10.08, 01:32 | Сообщение # 167 |
|
Ext1nity, согласен...тем более если на тачке колесить..да еще блок посты..жесть конечно.....но я приспособился по рекам добираться....во первых постов в разы меньше,во вторых это получаеться быстрее,...по рекам в любую точку карты за 1.5 минуты...без стрельбы и смены простреляных машин
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:24 | Сообщение # 168 |
|
_FOBOS_, я как то плавал в меня тоже стреляли)))) ..ыы а я по Ж/Д как то колесил___))) стоп...а если зачищаешь пост и там тебе пишется что ты типа пост зачистил разве в следующий раз там нпс будет?
|
|
| |
KJIuHOK
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:22 | Сообщение # 169 |
|
Я собсно игрой доволен (по крайней мере играть было не во что - а игра затянула по самое нехачу) Графа у меня на максималке стояла мне понравилось!!!! большой + Сюжет тоже норм + Оружия в достатке + Карта большая + Оружие у врагов часто клинит(бесит) - Ну и где же обещанные хищники? - Вот и всё что я думаю об игре
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:30 | Сообщение # 170 |
|
Ext1nity, конечно будут....а по реке если гонять конечно стреляют..но там постов поменьше,да и лодка побыстрей...проносишся через речной пост...они в погоню...кидаешь гранату всем хана)))
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:24 | Сообщение # 171 |
|
какие шейдеры хочет? на 2.0 пойдет?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:25 | Сообщение # 172 |
|
Rebelmind, пойдет
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:26 | Сообщение # 173 |
|
тогда норма игра. качать можно))
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:59 | Сообщение # 174 |
|
Игра, собственно, не оправдала ожиданий.Она слишком скучна.Игровой мир однообразен до невозможности.Раздражает постоянный респаун врагов.Только ты зачистил какой-нибудь блокпост,как возвращаешься на него через несколько минут, а враги уже ожили.Очень сильно это бесит.Графика была хороша только на скринах, в деле она куда хуже. P.S прошел пока 12 процентов.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:02 | Сообщение # 175 |
|
chingis, а ты на максимум поставь а потом природу сравни с кризисом
|
|
| |