Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Да уж, лично на роботоспособность не проверял пока, но столько ждал, а тут вот она... Уже и ломаная)) просто ломать нечего походу особо было. Ну да, по пиратски всё, как и должно быть) А с з.п. возможно куплю - поддержу мою любимую контору)
Русский ставим здесь: папка игры\data\ini\ConfigDefault.xml
Удачи.
http://zalil.ru/33143370 Проверь,дальше пойдет или нет. P.S. Я тоже качаю,думаю дальше не пойдет, хотя кряк был нормальный и дальше просто не было текстур.
10 мин осталось качать))) Как озвучка? Английская мне в бете весьма понравилась, не шик, но вполне. Действительно сильная русская озвучка была только в первой Готике, от Snowballs. Чуть менее шедевральна чем сама игра. Была кстати ещё вторая озвучка, не знаю от кого, но она просто ужасна была.
a1kaida, ага такая же фигня. вот почему сейвы старые не грузились, они не грузятся если ты например сохранился в лагере пиратов. щас загрузился в другом месте - норм, делаю ТП в лагерь пиратов и "конец" как Antistarforser проверил что след. остров работает?
Озвучка УГ,особенно главного героя.От анимации тоже не в восторге.Как они руками махают ,когда говорят,это ужас просто.Мда... Зато мир красочный))Один плюс пока.