Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Мне просто интересно с кряком от вована проходится дальше.На лок трекере в качестве док-ва предъявить.
У меня всё работает) Сначало играл с бэта кряком(даже не знал об этом) Потом кинул кряк вована поверх и загрузил сейв перед концом бэты и пошёл дальше играть
allexxx24, именно так, он вообще не реагирует. Тупо стоит+сквозь него можно просто пройти, как будто его нет. В общем когда пофиксят (не знаю в кряке ли дело или в самой игре) если сейвы пахать не будут, обломаюсь я жёстко.
Ну могу сказать так - не Готика, но близко... весьма. Первая часть Райзен и рядом не лежала. Атмосфера послабее конечно первых двух Готик, но чувствуется сильно. Особенно после долго их затишья)) Что то родное ощущаться лично для меня))) Только вот пока дальше первого босса не пройти
КАкелла наконец то соизволил дать комментарий по поводу активации в СНГ "Мы наслышаны, что возникли сложности с активацией в Беларуси и Украине. Держим руку на пульсе, с разработчиками связались, это ошибка не на нашей стороне, и нам обещают ее исправить как можно скорее. По опыту предполагаю, что это случится после обеда, как только проснется Стим. Прошу не паниковать, и приношу извинения от лица компании. "
[spoiler="Осторожно спойлер, относительно клада на первом острове !"]allexxx24, там два сокровища (по крайней мере об которых знаю я).
Одно в самом верху карты. Нужно пройти чуть дальше где "Водоносы" сорились (в пиратском лагере). Пройдя по пещере нужно будет повернуть ближе к берегу на лево... Там и будет огромный красный крест на земле
***Слух*** Первого босса - на втором острове - с этим кряком убить нельзя. Он просто "Аморфный" - не реагирует не на что, в "таргет" не берется, не двигается, сквозь него можно пробегать. ***Слух***
Что за фигня качнул стим рип дохожу до чувака который меня к пиратам должен пропустить пробегаю еще 100 м и пишет конец,и загрузка с последнего сохранения
Подведем итоги - таймер отключается если поверх кряка от 3DM поставить кряк от Вована но тогда невозможно пройти босса на первом острове. Пофиксенный кряк от REVOLT это тот же кряк от Вована.