Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Wahaaaa, если у тебя сейвы предположим в лагере пиратов, поставь кряк от Вована поверх того что есть в папке system. В любом случае ставь - иначе не играбельно
Wahaaaa, если у тебя сейвы предположим в лагере пиратов, поставь кряк от Вована поверх того что есть в папке system. В любом случае ставь - иначе не играбельно
Я заново начал играть. Автосейв работает, а быстрое и обычное сохранения - нет. upd.: переименовал мои документы в my documents - сейвы заработали
Сейв загрузил уже на корабле и не помню какой кнопкой бить ногой, перепробовал все, не выходит. В управлении её тоже нет. Скил прокачан) Напомните пожалуйста.
Я распаковал фениксом, а в папке с игрой только файл 40390_install.vdf , папка data и папка redist. Экзешника нигде нет. Что-то не так сделал? Подскажите кто-нибудь что делать.
У меня очень важный вопрос. Демка жутко тормозила. Это проблема демки или моего компа? В оригинальной игре лагов меньше? PS У меня 3гб оперативки и видеокарта ATI Radeon HD 4450
river48, у меня стало по больше FPS в игре, в отличии от Demo. Но увы не так много как хотелось бы.
PS А вообще ATI Radeon HD 4450 - для игры маловато но... На минималках должна гладко идти.
Добавлено (27.04.2012, 08:22) --------------------------------------------- В общем влепил поверх - 3DM (Beta) Modified еще кряк от Вована... И во всех тех места куда Demo версия не пускала - все нормально.
Ребята это что за оптимизация такая, а вернее хня полная, а не оптимизация( Конфиг мой: Операционная система: Windows 7 (32 бита) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 2500 МГц Оперативная память: 4 ГБ Corsair XMS3 DHX DDR3-1333 SDRAM Видеокарта: 1024 Mb Leadtek NVIDIA GeForce GTX 285, DDR-III, 512-bit, 32 ROP Звуковая система: 5.1 Microlab A-6600 Монитор: Samsung SyncMaster 2232BW 22" LCD
Понимаю систем тоже хня, но в самом первом городе в начале на почти всё низком 20 фпс - это вообще как называется. Блин что ж я не проверил дэмку, а то бы 500 раз подумал покупать али нет этот недопрот консольный(
Хотя 1 ризен мен очень сильно понравился и играл ещё тогда в него на 8800 гтс 640 метров, вполне отлично, а тут ну просто хрен пойми что(
Kreust Motherboard - MSI K9A2 Neo-F (Stock) CPU - AMD Phenom II x4 955 3.2Ghz (Stock) GPU - Palit nVidia GeForce GTX570 1.28GB/320BIT (Stock) RAM - Team Xtreme Dark 6GB DDR2 1200Mhz (OC) HDD - Seagate Barracuda 320GB/7200/16MB Chache Power - HighPower 600W
OS - Win 7 HB "N" SP1 x64 ENG (Retail) VideoDrv - 301.24
1680x1050 / V-Sync - OFF / Все остальное на максимуме.
По данным MSI Afterburner : В первом поселке 80-90FPS, в самом начале игры по центру форта (когда идет дождь) 60-70FPS. В глубине джунглей - 50-60FPS. В пещерах 50FPS (???). Перед храмом 60FPS.
V-Ram гуляет от 650MB до 800MB. FPS-а действительно не так много как хотелось бы и он не такой стабильный как хотелось бы...
Antistarforcer, Я сам не дошел,спать хотел.Алькаида нужен,а он спит походу.Придётся самому мурыжить.Чёрт в лесу 20-28при смешанных настройках.Хрен пробежишь,кто нить завалит 100%.
Добавлено (27.04.2012, 10:11) --------------------------------------------- mihastnu, Да ночью люди активировали сегодня.Имён назвать не могу)
Последние 2 часа форум акеллы начал активно загаживаться сообщениями о невозможности купить/активировать данный продукт в стиме в "Нашей" (Украина,СНГ) стране, покупка продукта отменена. Мне вот тоже пришлось столкнутся с данной "радостной" ситуацией.
Хрень какая-то, обучился удару ногой ещё во время бетки... Прошёл уже половину второго острова, все кнопки перетыкал - не бьёт ногой, кто знает как бить? Раньше работало, на бетке. ----------------------------- Да, так и не догадаешься - что блок+пробел)) нашёл старый сейв
KrosafcheG, ок - пройдено 95 проц. всего острова. Естественно сейвы с места где я сейчас, кидать не буду, смысла тогда играть нет. А если ты не проходил демку - лучше пройди всё сам. Смысл моего сейва только если ты её прошёл, но сейвов не осталось. Сейчас залью
Естественно сейвы с места где я сейчас, кидать не буду, смысла тогда играть нет. А если ты не проходил демку - лучше пройди всё сам. Смысл моего сейва только если ты её прошёл, но сейвов не осталось. Сейчас залью
Сейв конца бетки Пройдено практически всё, что возможно. Говорим капитану го и плывём на второй остров)
Добавлено (27.04.2012, 10:45) --------------------------------------------- KrosafcheG, да, не спал)) Но смысл вроде ясен был)) Я почти прошёл второй остров.