Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
думаю не аккела все таки накосячила. Все эти косяки из-за того что мы в игру, свои бета кряки суем) Все таки косячность в их отсутвие(озвучки) а не в их убогости)
Добавлено (27.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- Ну ладно, в игру зашел, посмотрел что к чему, все красиво) заставки не смотрел, диалоги особо не слушал) дабы не спойлерить себе) будем ждать репак, думаю завтра после завтра, максимум в понедельник уже будет качественный репачек.
Запилите сейв перед големом, без него невозможно проверить какая из версий рабочая да и если Вован кряк будет делать то ему это пригодится, не проходить же до второго острова чтоб понять работает таблетка или нет.
leftmasters, с английской озвучкой у меня тоже всё есть, да и слушать приятнее А вот с русской... Ну я в принципе только рад, что у меня с ней не все в порядке
WillsherT, да, Аерсонажи имеются ddl, ага, есть такое дело... я такого квеста даже не видел :O
зы: кто убивал чудище в подвале (там где ловушки и 2 артефакта стоят на томбах), там еще пол проваливается и нужно жать на "space", потом если спрыгнуть вниз, стоит здоровенный демон. который меня убил с 2х тычек, я даже и пытаться не стал его убить (первый остров офк)
ddl, я знаю что он может застрять в кривых "коллизиях". Но в любом случае вернуться обратно на остров можно будет. Фасттревелом по крайней мере можно назначить путь обратно. Но пока не могу вернуться.
ps Ну и ну - второй остров довольно большой. Все облазить довольно сложно...
За убийство этого товарища можно получить 220 хр и его дубину, которую можно толкнуть за 60 монет. Главное после падения к нему открыть дверь (с помощью рычага на стене) и выбежать в коридор, ну а дальше классика, пока наша спутница его отвлекает на себя стреляем и рубим, как переключится на нас убегаем перезаряжаемся и лечимся (если все же прилетело) и повторяем все сначала до победы.
ChangeYourNick, уже раз 10-20 говорили - что да можно. Вообще Геймплей можно растянуть более чем на 7 часов. А если не использовать фасттревелы то и на все 10.
Готика 3 в новой обертке. Анимация та же, корявая. Баги те же. Прыгающий fps тот же. Те же тупые диалоги с машущими руками манекенами. Третий раз кормят одним и тем же, но играть один фиг интересно Воспринимается правда уже не так здорово как раньше, но все же вполне неплохо.
alevur, у меня Logitech F510, в X-Input - естественно все нормально. Только что попробовал врубить Direct-Input и с помощью Logitech Profiler - все нормально работает, не каких черных экранов.
VERGILIY, Видимо всё таки мир красивый.А в остальном у нас мнения совпадают.Эх загубили игру Игру ждёт много патчей.апгрейдов.Ситуацию нужно исправлять.