Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Интересно, а на лицензии кто-то дальше этого босса проходил? Да и вообще, очень бы непомешал сейв перед боссом на втором острове, тогда бы потестили и разобрались. Кто может его скинуть?
MoTeC, это просто стена релизов, там ссылок нет, на сколько я знаю, ну может только если регистрация есть...
Кстати по поводу игры, заметил многие негодовали по поводу оптимизации, однако на моей старушке при максимальных настройках игра выдает стабильные 30 кадров в секунду. Что касается перевода - перевод убивает В журнале вместо "Персонажи" "Аерсонажи", в вступительном ролике больше половины предложений(в озвучке) нет... это нормально?=)
от этих вованов реванов на скоряк явно ниче путного не выйдет.
Вована не трож, на его кряке для беты все релизы и основываются. Вот если бы он поправил бетакряк так чтоб на полной все пахало...Но для этого ему, наверное, понадобится сейв с нерабочим боссом.
Тоже норм производительность, хотя машина не убер, и не настраивал еще все на максе WillsherT, мож мне еще на корты присесть с ним теперь? ____ Значит вся проблема не в вованах, а в тех кто сует бета кряки в день релиза.
eminem0081, там кроме боса много еще чего похоже не работает.
Я как появился в городе во второй локе, дом справа пустой без текстур, есть только сундук, дальше даже играть не стал
Не понимаю только одного. Как можно было так испортить игру?
Прыжки просто отвратительные...
Бои с животными вообще тихий ужас, рысь накидывается -> жмешь пробел -> встаешь -> она убегает, а герой бежит в какую-то сторону пару миллисекунд (за которые и успевает убежать рысь) и все может повторяться по новой пока она вас не затопчет...
Отходить назад можно только с зажатой правой кнопкой (блок) иначе герой просто разворачиваться. Из чего следует -> чтобы выстрелить из пушки приходиться либо вообще далеко отбегать либо получать в лоб пока стреляешь... а комбо они делают иногда вообще ужасные (с 1 комбо падаешь)
Промахи постоянные, как можно с упора не попасть в противника? (физикой тут и не пахнет)
Ну и на последок... Спасает только стилистика мира, жанр(RPG), фирма (рыбешки) и то что я обожаю рпг какими бы они небыли... и еще что я устал проходить готики 1-2 по 10 раз зы: ИМХО!!! играю только из-за диалогов. Куплю как только допилят до играемой, если конечно допилят...