Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
eminem0081, ахаха ))) Кряк на лицензионном образе коллекционного издания. Мол подарок от разработчиков... Ну не знаю даже что сказать по этому поводу Был бы там Crack поместили бы в Scene-Релизы а не в P2P релизы.
Не знаю почему такие отзывы, но мне игра жутко понравилась, не мог оторваться. Оптимизация конечно труба, спустил тени с ультры на высокие ниже 40 кадров не падает, даже разгон отключил, мне хватает, да и разницы почти нету. Сюжет зацепил, квесты понравились, не хуже первой части однозначно!
Я с ~06:00 до 21:30 (По Киеву) шпилил, практически без отдыха (~13 часов геймплея). Вдоль и поперек весь доступный игровой контент поглотил. Когда отпустил геймпад, руки разогнуть не мог, эдакий "Краб".
Игра очень понравилась и атмосферой и окружением и графическим контентом. И конечно же игровым контентом и не плохим челленджем на высшей сложности.
Считаю что игра лучше чем первая часть Risen, но не так сильно цепляет как G1/G2+Addon.
Как сломать пушки когда угоняешь кроабль инквизиции? а то 1 сломал та что в центральной башне а вот остальные 3 немогу на мння всё время агрится стража
Я чёт не понял? Оптимизация стала хуже чем в бетке чтоле? В бетку играл было 50-40 в среднем иногда до 25 падало (вначале когда дождь был) В полную пока не играл, жду нормальный кряк
demonvandal, в моем случае релизная версия работает шустрее чем демонстрационная версия.
[spoiler="Более развернутый ответ :"] Motherboard - MSI K9A2 Neo-F (Stock) CPU - AMD Phenom II x4 955 3.2Ghz (Stock) GPU - Palit nVidia GeForce GTX570 1.28GB/320BIT (Stock) RAM - Team Xtreme Dark 6GB DDR2 1200Mhz (OC) HDD - Seagate Barracuda 320GB/7200/16MB Chache Power - HighPower 600W
OS - Win 7 HB "N" SP1 x64 ENG (Retail) VideoDrv - 301.24
>>> 1680x1050 / V-Sync - OFF / Все остальное на максимуме <<<
По данным MSI Afterburner : В первом поселке 80-90FPS, в самом начале игры по центру форта (когда идет дождь) 60-70FPS. В глубине джунглей - 50-60FPS. Перед храмом 60FPS. В InDoor сценах 50FPS (WTF ?!).
V-Ram гуляет от 650MB до 800MB. FPS-а действительно не так много как хотелось бы. Но проблема в том что он не предсказуемый, и не стабильный. Я вообще впервые вижу что бы FPS проседал в InDoor сценах
Но... Учитывая движок игры и специфику геймплея... IMHO — для максимально комфортной игры нужно 45 FPS, для минимально комфортной игры нужно 25FPS !
Ребята попробуйте удалить драйвер 3д вижион для нвидиа. Дало мне прироста фпс на 40-50 %, сейчас на средних выдает не ниже 25, а так в районе 30-40 фпс Пока не удалил на минималках было от 20 до 30, при чём игра проседала минут через 10 самого процесса игры.
Steepnees, блин... Ну почитайте же хотя бы последние 7 комментариев... Я выше давал ответ под спойлером... Относительно развернутый ответ. А еще выше люди давали ответ с противоположной точкой зрения...