Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Я не отписывался пока сам не проверил - найден способ восстанавливать сейвы ! Сразу скажу что не я придумал этот способ ! Пояснил и разжевал способ пользователь "MakcR" с Русторки.
И так что я делал по пунктам : 1.) Удалил старую версию от Акеллы, почистил все сейвы/ошметки, все удалил. 2.) Качнул образ с сцен-релиза. 3.) Установил игру с сцен-релиза, кинул в нее кряк. 4.) Запустил игру, в самом начале сохранился. 5.) Свернул игру (НЕ ЗАКРЫВАЛ). 6.) Посмотрел на имя создавшегося сейва SaveData_0000.save 7.) Взял старый сейв (но только один из двух файлов, тот что с расширением .save) ! 8.) Переименовал его в SaveData_0000.save 9.) Заменил новый сейв на старый файл. 10.) Развернул игру - загрузился, все ок. Босс не глючит.
Пользуйтесь на здоровье ! :D Благодарностей не нужно - не мой метод. Я только расписал и проверил сам.
[spoiler="Вопрос по прохождению *Мелкий спойлер*"] Слушайте как незаметно эти Пушки испортить при краже корабля на втором острове ? Та что на башне - без проблем, молоточком постучал и все. А что делать с теми тремя. Тот "Артерелист" вообще не отходит с поста и постоянно палит меня когда я начинаю молоточком стучать по пушкам.
Хотелось бы как можно тише срулить с острова. Благодарю за внимание [/spoiler]
Блинский Risen, из за него уже 32 часа не спал... Все я офф на 12 часов
Ну что ребят, можно как-нибудь повысить FPS? PS Лично у меня оперативка свободна, и если есть проблемы - то это видеокарта
Если дрова нвидиа, удали драйвер 3д вижион, мне дало прирост производительности, раньше на минималках было 20-30 фпс, теперь всё на средних от 25-45 фпс.
Если дрова нвидиа, удали драйвер 3д вижион, мне дало прирост производительности, раньше на минималках было 20-30 фпс, теперь всё на средних от 25-45 фпс.
Подскажите, как включить консоль. Запускаю прогу (качал с предыдущей страницы), через неё запускаю игру, в Гл. меню нажимаю F1, идёт звуковой сигнал, загружаю сейв, нажимаю "тильду" а консоль нет. Что не так? Прогу поместил там где ехе файл, раскладка англ. Объясните.
Подскажите, как включить консоль. Запускаю прогу (качал с предыдущей страницы), через неё запускаю игру, в Гл. меню нажимаю F1, идёт звуковой сигнал, загружаю сейв, нажимаю "тильду" а консоль нет. Что не так? Прогу поместил там где ехе файл, раскладка англ. Объясните.
Для того, чтобы сохраняло, надо: Открыть текстовым редактором файл mountlist_packed.ini (risen 2/data/ini) ; Изменить строку "save=...." на "save=data/SaveGames" (будет сохранять в каталог с игрой data/SaveGames) ; На всякий пожарный создать там папку SaveGames.
vladdallas, спасибо помогло. играл на 3DM с кряком от вована. вернул оригиналные файлы игры поставил скидроу и использовал save_converter.exe в Saved Games\Risen2\SaveGames\ сейвы видит а что с репаками выше с длц кто проверял?
Инструкция: 1.Скопировать файл в "Risen 2\data\ini" (Сохраните старый файл!) 2.Поставьте файлу атрибут "Только чтение" 3.Играть Разрешение экрана меняем вот тут : VirtalWidth="1440" "VirtalHeight="1080" Взято отсюда : тык Как я понял графика улучшается на низких ,средних и т.д
1.Насчёт жемчужины: поговори с пиратом который дал задания(Нужен перк корманная кража)Он тебе скажет как своровать. 2.Насчёт Пита : зайди в задания и нажми показать на карте (дальше увидишь на карте где он)Там должна быть дырка в подземелье)