Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
его вроде можно было отправить ложить копье на корабль (но я это пропустил) в итоге, пытаешься сломать пушку -> он начинает драку, ложишь его -> ломаешь все. Итог: Он обижен
xSiluSx, их вроде и не должно быть или где-то есть инфа что они есть?:D зы:у меня нету))
Artem47, карта - она такая, что за локация то? Какой губернатор их там много...
если про губернатора который во второй локации и нужно убить 3х сбежавших, берешь петти и идешь по дороге, когда будет башня иди дальше в джунгли, там они и будут.
поднимаешь по очереди штуки вверх, то-есть может начинаться с 4 потом 5 потом 3 потом 6 потом 2 и 1. Думаю из примера ты поймешь. т.к. они фиксируются, если что-то не правильно они падают вниз.
[spoiler="Вопрос относительно игровой механики"] Можно ли что то делать с NPC Мартышками что бегают парами и по три штуки ? Я выучил умение использовать мартышку но с NPC мартышками нечего не могу сделать.[/spoiler]
excise, это не баг а LOD такой у игры. В Risen-е первом аналогичный LOD был. В шапке дали конфиг - там вроде должен быть исправлен такой LOD. Более конкретных переменных не знаю.
Что-то он так в глаза не бросался как здесь. Игра как хоррор, заходишь за угол, а тут такая фигатень тебе в голову вырастает.... Конфиг который в шапке получше будет, но не полностью убирает данную "фитчу"
у меня уже 9 ловкости все умения выучил, с мартышками ничего сделать нельзя... о том-же и говорит нам тот кто обучает, но в тоже время он говорит что мы можем купить у него по 1000 золотых, если с самого начала с ним говорить правильно, он дает одну бесплатно (может и вообще всегда дает) ps: убиваю их как крыс, даю по 21 славы (с кольцом на +5%^^)
[spoiler="Мысли в слух (Относительно сложности игры с Огнестрелом) :"] Начал проходить игру заново используя Пистолет+Мушкет - блин это какая то IMBA ! На первом острове (Такаригуа) я нашел трех сильных NPC - два Стража подземелей (гиганты) и паук моглиьный.
Когда первый раз проходил выкачивал холодное оружие. И их забить было очень сложно, на максимальной сложности конечно же. А с Пистолетом и Мушкетом вообще как два пальца об асфальт, на любой сложности. По моему это довольно сильный недостаток в балансе.
Хотя естественно логически так и должно быть - ствол круче холодного оружия. И все же...[/spoiler]
leftmasters, ясно я в первый раз когда играл тоже их убивал. Сейчас видимо тоже буду...
Нужно удалить полностью и установить из папки redist, находиться она в папке с игрой. (у меня точно такая-же проблема была в сакред2, ставил последний, а работать отказывалась) Earanak, имба, то имба, но и с мечем не плохо вышибает, особенно если найти крафченый. Но с мушкетами и пистолетами действительно проще...
Точно не помню, но он стоит чуть правее по берегу от Пиратского гнезда(в маленькой бухте перед водой). Для разговора с ним вроде нужен квест. (могу ошибаться)
Чуть поиграл. Вот не знаю даже... Вроде как раз все то, что ожидал, но какое-то странное чувство возникает. Может дальше пойму. Хотя по Такаригуа мне понравилось бегать. Умеют Пираньи локации делать. Большой плюс, что есть эти "QTE"-ловушки. Я в первый раз когда попал в нее издал такое же кряхтение как и ГГ Еще шмотки нравятся - стильные такие. Даже обычные черный штаны с грязной рубашкой смотрятся прикольные.
Уважаемые, вопрос - уже задолбался тридцатый раз переигрывать - можно ли снизить скорость мини-игр? Как-нибудь? Знаю, что при подключённом геймпаде и его использовании они становятся до безобразия лёгкими (в частности, стрельба), а вот пытаться отстрелять все 10 бутылок без оного, мышью подобно извращённой пытке.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 00:52 | Сообщение # 805
[spoiler="Сюжетный вопрос, спойлеры!"]Я тоже не могу ключ достать, поговорить с ним нельзя, в форте всё обошёл. И саботаж тоже не понятно как пройти, всё что мог сделал, пушки эти из строя так и не вывел, хоть ночью, хоть бей там всех.... Помогите пожалуйста, если кто прошёл уже это. [/spoiler]