Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
MadCat, Не думаю, там когда заходишь в пещеру в самом начале, Тоже такая фигня выбивает! хотя хз... думал четь дальше можно забежать.. а тут и до конца острова не дошел.....
Поиграл чуть-чуть. Готика+Корсары - выглядит странно, но неплохо. Диалоги из-за не очень хорошего знания языка оценить полностью не могу, но насыщенностью и сложными оборотами они явно не блещут. А вот боевая система совсем, совсем-совсем уныла. Унылый слэшер. Консоли... И частые автосохранения нам тоже намекают. А, ну и персонажи как всегда деревянны. Будем считать это традицией серии.
xSiluSx, MadCat, Жаль, ну хоть немного побегал, посмотрел что да как, точно буду ждать оригинала.. Интересно, а можно ли как-то этот конец обойти, или еще что-то...
Боже, как я сочувствую, а ты не в курсе, что твой друг (если даже и сделал без ограничителя по времени кряк), но просил за это деньги. Честно - втопку таких людей. Беседа окончена. Чао.
ещё пишет конец и выкидывает в меню при входе в пещеру около плантации и если в обход к пиратам пытатся пройти
Так это походу конец демки... вообще конечно жесть как обидно что хотя бы полностью остров не дали добить(((. Всё где возможно облазил, что что мог изучил. Да Пираньи как всегда на высоте, давненько такого желания пройти дальше не было
Блин, наплевал на слабенькую графу, даже наплевал на убожество которое называется бой (махает саблей просто ужасно), даже на ужаснейшую картинку вокруг крепости (горящий город), но как они общаются это просто невыносимо, просто реально бесит как они махают ластами и двигают телом невпопад, я не говорю уже о том как эти "куклы" ртом шевелят. Как раз сегодня вспомнил о Корсарах ГПК, скачал, запустил, выключил, после современных игр трудно привыкнуть к стареньким играм, вот сейчас было такое же чувство И это я даже не графодрочер, для меня на первом месте сюжет и атмосфера, да и рпг я люблю, но все визуальные минусы в этой игре просто отбивают желание играть дальше, отключил на беседе телки с жирным.