Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Даже не ожидал такого. Я дичайший фан. Готики, первый Risen меня совсем не впечатлил. Тут же после 30-40 мин. игры сидел вообще оторваться не мог, и по атмосфере мне чем то напомнило вторую часть. Уже 100 лет игры не покупал, эту возможно куплю. Только вот крайне обидно что как только подходишь к поселению пиратов - пишет конец. Что то у меня подозрения что это ещё одна защита, не думаю что это конец демки. Лучше конечно первое чем второе, т.к. если это конец придётся ждать финалки. Если нет - до ломают крякеры)) Игра похоже просто шикарной будет) P.S. ещё понравился не много не стандартный подход к геймплею, сражениям и.т.п. Точнее вроде бы всё тоже что и было, но некоторые нововедения просто отличны. +Ещё различные фишки с кораблями и командой - вообще класс) Как жесточайший фан первых Готик, к мелочам могу придираться конечно часами. Но в целом просто отлично. Вот по праву как то жаль стало, что если здесь конец демо, ещё довольно долго ждать полную версию. Да возраст уже не тот что бы сутками за игрой зависать - но буду
MadCat, Не думаю, там когда заходишь в пещеру в самом начале, Тоже такая фигня выбивает! хотя хз... думал четь дальше можно забежать.. а тут и до конца острова не дошел.....
Поиграл чуть-чуть. Готика+Корсары - выглядит странно, но неплохо. Диалоги из-за не очень хорошего знания языка оценить полностью не могу, но насыщенностью и сложными оборотами они явно не блещут. А вот боевая система совсем, совсем-совсем уныла. Унылый слэшер. Консоли... И частые автосохранения нам тоже намекают. А, ну и персонажи как всегда деревянны. Будем считать это традицией серии.
xSiluSx, MadCat, Жаль, ну хоть немного побегал, посмотрел что да как, точно буду ждать оригинала.. Интересно, а можно ли как-то этот конец обойти, или еще что-то...
Боже, как я сочувствую, а ты не в курсе, что твой друг (если даже и сделал без ограничителя по времени кряк), но просил за это деньги. Честно - втопку таких людей. Беседа окончена. Чао.
ещё пишет конец и выкидывает в меню при входе в пещеру около плантации и если в обход к пиратам пытатся пройти
Так это походу конец демки... вообще конечно жесть как обидно что хотя бы полностью остров не дали добить(((. Всё где возможно облазил, что что мог изучил. Да Пираньи как всегда на высоте, давненько такого желания пройти дальше не было