Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Блин, наплевал на слабенькую графу, даже наплевал на убожество которое называется бой (махает саблей просто ужасно), даже на ужаснейшую картинку вокруг крепости (горящий город), но как они общаются это просто невыносимо, просто реально бесит как они махают ластами и двигают телом невпопад, я не говорю уже о том как эти "куклы" ртом шевелят. Как раз сегодня вспомнил о Корсарах ГПК, скачал, запустил, выключил, после современных игр трудно привыкнуть к стареньким играм, вот сейчас было такое же чувство И это я даже не графодрочер, для меня на первом месте сюжет и атмосфера, да и рпг я люблю, но все визуальные минусы в этой игре просто отбивают желание играть дальше, отключил на беседе телки с жирным.
Не будет различий в графике между бетой и полной версией. На офф форуме пираньи сказали что графически ничего менять не собираются. Так что графодрочеры могут идти и дальше играть в Круизис.
На офф форуме пираньи сказали что графически ничего менять не собираются. Так что графодрочеры могут идти и дальше играть в Круизис.
Графика нормальная, только от такого освещения глаза болят. Неужели разрабы это не видят... А в настройках графики оно вообще не регулируется, это очень плохо.
Quote (MafiaTheBestGame)
но все визуальные минусы в этой игре просто отбивают желание играть дальше
Благо у меня не отбивают, первую прошёл и эту пройду - с удовольствием.
Побегал сегодня чутка. Выглядит приятно, но консольная дальность прорисовки смищно смотрится так) Ну и анимацию нормальную пираньи как не умели пилить, так по-видимому и не научатся.
Sullivan, не знаю, мне картинка очень нравится. И освещение я приятным нахожу. Выглядит, по крайней мере, много лучше чем в Синдикате))) Вот в Синдикате у меня глаза адово болели.
Благо у меня не отбивают, первую прошёл и эту пройду - с удовольствием.
Я первую тоже прошёл, на то время было вполне играбельно, но сейчас после всех новых игр, ну очень долго нужно втягиваться в игру что бы привыкнуть к такому, а у меня не получается
Лично меня в графоне все устраивает, лучше бы анимацию подкрутили, но за месяц даже Team Bondy не справиться, увы! А еще я бы не хотел ночью случайно наткнуться на "это"
Господа, Вы чего? Мне графика в игре показалась просто божественной! Нет вроде того изящного размытия "ака вырви глаз" которое сейчас сплошь и рядом. Говорят вроде нормально, впопад. Да бой мягко говоря странный, но в целом смотрится вся пока отлично. Жду новые дрова под инвидию и оптимизацию
Эта анимация в виде нелепых взмахов руками во время разговоров и боев тянется еще со времен Готики 3 и первого Risen, так что Пираньи ничего не будут менять.
ппц, игра просто ОТКРОВЕННОЕ ГОВНО, дело даже не в графике, а в самом геймплее... разговоры это 3 последовательных махания руками, вверх, влево, вправо. боевка.... OMFG!!!! Это что, какято игра для 6ти летних детишек!!!!!! НУ и мыльно... сплошное мыльцо..
eQualiZe, странно с тем кряком если что он создавал папку в пользователях а теперь сейвы не видит и новой папки нет но и где то сохраняется только я всё облазил и не нашёл...
ппц, игра просто ОТКРОВЕННОЕ ГОВНО, дело даже не в графике, а в самом геймплее... разговоры это 3 последовательных махания руками, вверх, влево, вправо. боевка.... OMFG!!!! Это что, какято игра для 6ти летних детишек!!!!!! НУ и мыльно... сплошное мыльцо..
djjjmedvedd ты просто наивный школьник который даже не понимает что такое хорошее рпг, и все оцениваешь в плане графики и анимации. выйдет когда, пройди её, а потом говори что "полное го*но"...
ничего я не школьник, просто не фанат игр типа Fable, enemyfox я знаю толк в хорошей рпг, не зря же прошел скайрим вдоль и поерек, так же и Ведьмак (1-2), и готиики (до 4), и драго Эйдж (только 1), и даже масс эффекты. И я просто высказывал свое мнение по поводу игры, при этом никого напрямую не оскорбил, чего не могу сказать о тебе.
vovan31337,у меня игра вообще создаёт папку в папке пользователи с какими то иероглифами как и до твоего кряка но сейвы теперь не видет и не сохраняет(