Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Тем кому не терпится увидеть чтото новенькое: http://rghost.ru/23194941 Грузимся любым персом(у каждого немного разная анимация). На 1 спавним 10 мобов на 2 (при наведении мышкой на моба) падает метеот с приколной анимацией на 3 удар молнией на 4 прыжок с ударом и анимацией(у волшебника безпрыжка) на 5 меняем вид вызываемых мобов)
Тем кто ещё не видел красочной анимации скилов очнеь советую))))
Данная Master-версия: полноценный Sandbox. Есть возможность побегать за все классы без монстров и заданий. Некоторые способности вызывают случайных тестовых монстров. Есть возможность перехода на дополнительные локации. Способ установки такой же как и с d3sharp только теперь запускаем сервер через mooege.exe
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:47 | Сообщение # 326
Diablo III получила 15+ от BBFC
Британская рейтинговая организация British Board of Film Classification выставила ролевой игре Diablo III рейтинг 15+, заявив, что игра будет содержать "умеренное кровавое насилие".
Напомним, что на прошлой неделе Blizzard официально сообщила о том, что релиз Diablo III запланирован на начало следующего года.
Появилась утилита для обновления и управления сервером mooege ( D3sharp ) т.e скачивает последние доработки и компилирует их сама . Ссылка: http://mooext.com/mooext.zip Установка такая же как и с mooege ( d3sharp ) запуск через mooext.exe Так же появилась новая мастер сборка mooege от 031011 Ссылка: http://www.mediafire.com/?rxo29c4ye4s9c1e
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 12:43 | Сообщение # 328
Коллекционка
Сама игра
Череп Diablo и флеха на 4 gb
Внутриигровой контент
BLU-RAY/DVD с доп.материалами
Арт
Игровой саунд
Источник:eu.battle.net
Ну и новая новость.Абсолютной неожиданостью для всех стали стенды Diablo 3 в сети магазинов Best Buy. Что это? Большая шутка Blizzard? Халатность администрации Best Buy? В любом случае это не страничка в интернте, а здоровый стенд, на котором ещё вдобавок идёт отсчёт времени, который завершится 1 февраля.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 00:22 | Сообщение # 332
мне так не пришла бета))) акков много))) Так что взял у друга он там где-то ключ взял. Игра конечно очень понравилась, жду релиза и обязательно куплю)))
В близзард сидят четкие поцанчики, за ключ к бете дьяблы моему другу предложили оплатить на год вперед акк ВОВа(в который он не играет уже ~полтора года). И верно ведь негоже завязывать с онлайн задротством
В близзард сидят четкие поцанчики, за ключ к бете дьяблы моему другу предложили оплатить на год вперед акк ВОВа(в который он не играет уже ~полтора года). И верно ведь негоже завязывать с онлайн задротством
Видимо друг твой недопонял. Близзы сказали что если оплатить вов на год вперед, то обязательно получишь ключ от ПОЛНОЙ версии диабло, но никак не к бете
Слушайте,я немного недопонял,получается каждый желающий может поднять свой сервер д3 ? а,что для этого надо ? Это будет полноценный сервер бэты или...? ну т.е. можно-ли будет акки регить,админить там и т.д. ?
И вообще - где можно найти живые серваки диабло 3 бета ? а то поиграть что-то захотелось на новом компике)
Представили Blizzard сообщили долгожданную дату выхода Diablo III - релиз игры состоится 15-го мая! Согласно тексту пресс-релиза русская локализация (коробочная и цифровые версии) появится позднее - только 7-го июня.
Одновременно с этим известием был дан старт программе предзаказа в Battle.net, в описании которого (при оформлении заказа на Diablo III) выяснилось, что ругать Blizzard российским игрокам не придется. Им предоставят выбор - приобрести русскую версию за 999 рублей (ждать до 7 июня, играть на английском и иных языках не получится) или взять многоязычную европейскую (начать играть можно будет 15 мая, но "цена вопроса" вырастает до 2399 рублей). В последнем случае покупателям обещают добавить в клиент поддержку русского языка сразу после выхода локализации.