Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
kukusik, ты за кого меня принимаешь? Не фейк! Официальная предзагрузка с сайта. С панели управления батлнета. Но он сейчас зашифрован и разблокируется после оф старта. Как впрочем и бывает обычно с предзарузками.
неявляясь фанатом дьяблы (я во время второй дьяблы по старкрафту тащился ), невольно стану фаном....таки редкая геймовина попадаеть на торренты за 2 месяца до оф релиза....да и шо это за предзагрузка такая....2 месяца винду можно убить сдесяток раз...
kukusik, ты за кого меня принимаешь? Не фейк! Официальная предзагрузка с сайта. С панели управления батлнета. Но он сейчас зашифрован и разблокируется после оф старта. Как впрочем и бывает обычно с предзарузками.
Все замечательно качается с самого Близзарда. Ни каких торрентов не надо. А 2 месяца что бы все скачали заранее и ждали а не рвали серваки в день релиза. Умно но долго!
ILLYAS, и?...для тебя буква L в названии все решила? до релиза это мертвые файлы...если какая то инфа пройдет о распаковке то создадим, пока смысла нет
Diablo III (RU) со скидкой! Акция продолжается Хотите 15% скидку на Diablo III (RU)?
Перейдите по этой ссылке на сайт нашего партнера Зарегистрируйтесь Выберите Diablo 3 (RU) Нажмите кнопку Пред-заказ Выберите удобный вам способ оплаты В поле "Введите код для получения скидки" с большой зеленой кнопкой "АКТИВИРОВАТЬ" введите horadric.ru (малые буквы, латиница)
Игра со скидкой - ваша! Напоминаем: акция действует до воскресенья (включительно)!
Добавлено (16.03.2012, 15:50) --------------------------------------------- я просто в шоке от людей которые понижают в рейтинге... дал людям где можно подешевле купить а они тебя понижают
Ну наконец то. Заказал евро версию, жду 15 мая. Ура товарищи:) Я уж думал что состарюсь и потеряю интерес к ней пока она выйдет:)) А по поводу кряков и взломов, там вроде сервак по-любому нужен. Это опять как с Wow, фришардочки всякие глюченные. Не проще ли купить и наслаждаться полноценной версией со всякими онлайн примочками и своевременными патчами? Может я и темой ошибся, но все же...
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 09:45 | Сообщение # 371
Может вопрос уже обсуждался, но, бегло просмотрев форум, ответа не нашёл. Для игры в сингл Diablo 3 нужно будет постоянное соединение с интернетом или только один раз при активации?
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 10:37 | Сообщение # 372
Quote (Yevgeniy)
Может вопрос уже обсуждался, но, бегло просмотрев форум, ответа не нашёл. Для игры в сингл Diablo 3 нужно будет постоянное соединение с интернетом или только один раз при активации?
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 13:21 | Сообщение # 374
По поводу кряка.Расскажу немного. Допустим есть ВОВ,есть пиратские сервера ВОВ,которые до сих пор не могут похвастаться идеальной копией оригинала.На том или ином сервере,что то да не работает и это все,спустя столько лет после релиза. Есть Диабло,которое хранит на своих серверах абсолютно все(Начиная от вашего опыта и заканчивая мобами),сам клиент игры будет представлять собой лишь пак текстур,звука и прочего для запуска игра,все же остальное будет хранится на сервере.Всем мы уже видели как продвигается работа над сервером для бета версии игры,а она продвигается мягко говоря никак.Абсолютно не какой стабильности ,даже минимальной,нет по сей день.А все я веду к тому,что в лучшем случае поиграют пираты в Диабло 3 не раньше чем через год и более чем уверен,что это будет не лучше чем сейчас на бете.Так что копите лучше ребята на игру,ибо с кряком все плачевно будет и это не мои домыслы,а факты из увиденного.Я уже сделал предзаказ за 800р. и жду 7 июня,чего и вам советую.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 14:06 | Сообщение # 376
Чего тут думать брать или не брать, игры от близзард не могут быть браком + наличие баттлнета всегда даёт огромный стимул да ещё и цена для Российского региона приемлемая.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 14:57 | Сообщение # 378
Quote (Haoose-GP)
Русский потом докачается
не в этом суть вопроса, думаю. Самому интересно почему такая разница в цене между EU и RU версией. А вот еще такой вопрос меня очень волнует: какая система в игре будет? P2P ( купил и играй пока не надоест ) или такая тупая как в World of warcraft ( ежемесячная подписка, тайм карты ) ? Желательно к ответу приложить ссылку на оф. новость, где это написано. Т.к. есть желание сделать пред заказ, но не хочется потом лоханутся с этой тупой абонентской платой
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 15:08 | Сообщение # 380
Quote (TopDisplay13)
не в этом суть вопроса, думаю. Самому интересно почему такая разница в цене между EU и RU версией. А вот еще такой вопрос меня очень волнует: какая система в игре будет? P2P ( купил и играй пока не надоест ) или такая тупая как в World of warcraft ( ежемесячная подписка, тайм карты ) ? Желательно к ответу приложить ссылку на оф. новость, где это написано. Т.к. есть желание сделать пред заказ, но не хочется потом лоханутся с этой тупой абонентской платой
вы серьезно? 5 постов назад уже давали ответ на этот же вопрос...и снова туда же? население планеты тупеет с каждой минутой...
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 15:12 | Сообщение # 381
Quote (TopDisplay13)
Quote (Haoose-GP) Русский потом докачается
не в этом суть вопроса, думаю. Самому интересно почему такая разница в цене между EU и RU версией. А вот еще такой вопрос меня очень волнует: какая система в игре будет? P2P ( купил и играй пока не надоест ) или такая тупая как в World of warcraft ( ежемесячная подписка, тайм карты ) ?
Такие разницы в ценах EU и RU версий были всегда и нету в этом ничего удивительного, единственное отличие EU версии это кол-во языков и дата выхода, в RU будет только русский. Diablo не MMO, абонентской платы не будет.
Добавлено (18.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- Меня волнует вопрос предварительной загрузки RU версии, если перевод не готов то когда мне дадут ее скачать? Не хотелось бы качать 7 июня в день релиза когда серверы будут ложится от перегруза и скорости закачки будут на нуле...
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 15:13 | Сообщение # 382
Mini FAQ. Для тех кто хочет купить\купил.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)