Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 19:04 | Сообщение # 386
Diablo 3 обзаведется триал-версией сразу после релиза. В ней будет присутствовать весь контент полной версии, однако большая часть игры будет заблокирована. Опробовав триал, игрок сможет заплатить за апгрейд Diablo 3 до полноценной версии.
Дата: Понедельник, 19.03.12, 02:23 | Сообщение # 390
Quote (voha07)
Quote (vanish1)кстате Диабло 3 в украине выходит 15 мая Кто сказал? 7 вроде
.
Quote (voha07)
Quote (OptimusX2)180 грн, уже видел Где такие цены? 270 ру, 599 евро. Ключ за 200 можно взять.
в какой такой Украине? Либо Европа, либо Россия, либо 15 мая, либо 7 июня, Украины отдельно - не дано. Взял за 4200 грн европейскую версию, теперь вот жду 15 мая
Ну что могу сказать, прошёл бета версию Diablo 3 часа за 4-5, охотником за нечистью. Больше плюсов чем минусов, но к покупке обязательно. Это старая добрая diablo правда модернизированная! Из минусов отмечу как всегда маленький инвентарь под борохло, не всё можно крафтить и система прокачки теперь стала то ли запутанней, то ли наоборот сократили всё и вся)
я вот сижу, и меня гложит два вопроса. 1) смогу ли я купив русскую версию игры, 7 июня перекинуть файлы из английской версии и играть? уж больно хочу играть на оригинальном языке, но нищеброд и денег на лицуху европейскую нету.
я вот сижу, и меня гложит два вопроса. 1) смогу ли я купив русскую версию игры, 7 июня перекинуть файлы из английской версии и играть? уж больно хочу играть на оригинальном языке, но нищеброд и денег на лицуху европейскую нету.
Как по мне, так игру испоганили !!! Сделали практически тупой линейный слешер ! Прокачки 0. В пред. играх можно было качать как Силу, ловкость и т.д. так и скилы, было сложно выбрать что качать, какую ветку продвигать. Здесь же, хар-ки качаются автоматом, да и скилы сами учатся, нет вообще выбора. Телепорт и идентификацию испоганили, что-бы открыть портал нужно просто нажать кнопочку, да и с идентификацией то-же самое. Где свитки ??? Где томы ??? В пред. частях ты хоть на 1 лвл-е мог добежать до последнего (ну почти), тут пока квест не пройдёшь ворота не откроются. И это не всё. Просто долго перечеслять... Короче ФУФЕЛ !!!
Ну это сугубо личное мнение )) Сильно не пинать ))
Если ты не заметил, то я просто высказал своё мнение и нытья я в нём не вижу. Если чего-то не нравиться - молча проходим мимо со своими детскими высказываниями.
Извините если тупой вопрос но подскажите. В диабле 3 будет тип кооператива или чего небуть еще чтобы с другом поиграть? А что про диабло 3 мало чего знаю)
Поиграем в Diablo III в эти выходные! С 20 по 23 апрелялюбой зарегистрированный участник Battle.net сможет насладиться бета-версией Diablo III. Акция стартует в полночь по тихоокеанскому времени (23:01 по московскому времени) и закончится в 10 утра понедельника (21:00 по московскому времени).
Потестировать игру сможет любой желающий. Достаточно иметь аккаунт в Battle.net и загрузить игру через специальный клиент. Поиграть, конечно, можно будет недолго: лишь до 13 левела развития, но зато 5-ю разными классами.
Добавлено (20.04.2012, 12:20) --------------------------------------------- С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
Куда апдейтер с офф. сайта грузит бетку? Больше часа висит на одном месте, не продвигается вообще
Проще с трекера скачать (как пример: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=104166 правда в этой раздаче присутствует пиратский эмуль, но его можно просто не использовать, а запускать с офф лаунчера), и затемобновить до нынешней версии, быстрее будет.
Есть у кого желание побегать в кооперативе сегодня вечером?