Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Я сделал предзаказ RU-Релиза, ждать более менее адекватную пиратку — не рационально, IMHO.
В Starter версию поиграл немного, часов 20, подготовил почву для "Мейна". Вкачал твинков, собрал сэт на MF, собрал сэт на EXP, собрал шмот для "мерка". Прокачал кузницу до крафта 30LVL шмоток, сундук разлочил.
В общем все готово что бы сразу ворваться в игру 7-ого Числа
Оценку пока что ни игре ни Trial версии - не хочу давать. Но скажу вкратце - игра мне не понравилась, не стоит своих денег. IMHO. В игре к сложности Inferno начинается сильно чувствоваться MMO составляющая, игра превращается в "MuOnline"...
[spoiler=Простейший фарм Гоблина, Первый Акт (На любой сложности)] Люди так "тупо" фармят "Гоблина", я в шоке... На Inferno прям вообще ЖИР.
В общем... Выбираете "Чекпоинт" на любой сложности — "I Акт - A Shattered Crown (Northwest Gate)", запускаете игру, появляетесь в городе, так только в первый раз. Затем телепортируетесь в "Old Ruins" и бежите влево к трапинке (что бы получить Чекпоинт) — Теперь после Resume Game вы начинаете появляется в "Old Ruins".
Как только появляетесь в "Old Ruins" — бежите вниз (~25 метров), если есть подвал — заходите, убивает гоблина. Если нету подвала, бежите влево с деревни по узкой тропинке к подвалу - если есть вход в подвал — заходите, убиваете крысу. Бывает что сразу два подвала доступны (Гоблин+Крыса), а бывает не одного...
И таким образом выходит — каждые 2 минуты перезаходите в игру и фармите-фармите-фармите, фапаете-фапаете-фапаете
P.S. Естественно на Starter версии если затариться шмотом под MF то можно фармить кучу синего шмота и денег.[/spoiler]
UPD — [8:30 МСК] Blizzard пофиксили "Эксплоит" с Gold-Goblin-ом в первом Акте.
Точно такой же "Фармовый Эксплоит" в Втором Акте "Золотой Сундук" — тоже пофиксили ! Все, халявщики - негодуют.
Как известно у Blizzard в Европе куча датацентров, в разных странах. И когда вы входите в игру вам случайным образом назначается датацентр а затем и конкретный сервер. Так вот обратил внимание что Аккуратные люди после входа в игру, смотрят активные подключения, и проверяют физическое расположения сервера и проводят трассировку к нему.
Так что милисекунды на HardCore (Hell) — Решают
Меня на пример каждый четвертый раз кидает на Англию, что довольно плохо (в моем случае в 5 раза лучше Германия)...
MW4, обидно что все Эксплоиты фиксят, а люди поднимают на них ТОННЫ шмоток и ТОННЫ золота... К Седьмому Июня — Эксплоитов (Очевидных) не останется... Кстати 5 часов назад самых два явных Эксплоита пофиксили
Просто обидно что кто-то до 7-ого Июня за 10 часов нафармит столько, сколько вы с 7-ого Июня и за 5 дней не нафармите...
P.S. А тип не только орал и колол себя "ручкой" (или чем там)... Я видел видео где он плюется какой то жижей (жидкостью) в камеру при упоминании Diablo 3 и дикие звуки издает
Можно подготовить не плохую базу под Мейн-Класс на Normal ! Да и время убить до 7-ого Июня...
1.) Кузница прокачивается до 4LVL, 75% + (Крафтится шмот до 30LVL-а). 2.) Прокачиваются 5 твинков до (13LVL-а). 4.) Собрать сэты шмота под MF (60+) и EXP (50+) для Мейн-Класса. 5.) Разлочить возможность создавать HardCore персонажа. 6.) Разлочить целый отдел сундука — ~50к Золота. 7.) Собрать Low-LVL сэт для Мерка Мейн-Класса. 8.) Собрать немного денег под Мейн-Класс — ~100к Золота будет достаточно. 9.) Так же для Эстетики можно выжать 350-400 Ачивмент поинтов !
И самое главное что при прохождении "Starter" версии как и "Open-Beta" версии — можно не спалить не одного спойлера, если постараться. Затем создать 6-ого персонажа (Мейна) и затарив его под самые помидоры - начать проходить медетативно игру вникая в сюжет и исследуя мир...
Кстати... Если быть неистовым маньяком то можно до 7-Июня нафармить больше двух миллионов Золота...
Для Близзардов время замерло, практически тот же Дьябло 2 но с красивой картинкой. А ведь есть Dark Souls который покруче и продуманней будет в плане всего.
BarBOSSa313, эмм... Месяца 3 назад - было полно цифровых изданий у ресселеров за 650 Рублей и за 1400 Рублей (RU и EU). Естественно найти сейчас в продаже ключи по таким ценам практически не реально, придется искать продавца — [Лоха/Альтруиста/Слоупока].
это еще что. унас в магазине заказ обычного диска обойдется 1700, колекторс 3500 конечно EU версия =) и притом только заказ =) так как в свободной продаже диски днем с огнем не сыщеш =)
В след за "Соколом [52LVL Witch Doctor]" команда "GoodGames" потеряла еще одного игрока под ником "Miker" ! На 100% известно что это произошло не давно (~18:00 МСК), и то что этот персонаж был 60LVL-а и был одет в OverGear шмот под Hell !
"Сокол" кстати уже качает персонажа заново, видимо и еще одному игроку придется заново прокачивать персонажа... Ведь умерев в HardCore режиме вы теряет персонажа и все его вещи...
Лидеры EU сервера, команда Method уже около 2-х часов безуспешно пинает Diablo, на сложности Inferno.
На первом этапе у Diablo - ~35кк HP, на втором ~68кк HP, когда начинается призыв "Иллюзий" у них в общей сложности еще 100кк HP. Первый этап Method проходят довольно быстро, на втором у них возникают проблемы.
Далее много текста и (Бла-Бла-Бла)... Информация под "спойлером" не всех заинтересует, не обязательна к прочтению. Не на что не претендую, просто делюсь информацией. В тексте может быть много ошибок, извиняюсь, сильно "замылен глаз".
[Игровых/Сюжетных Спойлеров — нету]
[spoiler="Команда Method убила (Diablo на сложности Inferno), EU-Сервер — (19 Мая - 22:45 МСК) !"]
Они "Method" прошли все сложности (Normal+Nightmare+Hell+Inferno), и убили [Diablo на сложности Inferno] !
В общей сложности за ТРИ этапа умерщвления Diablo им пришлось нанести — ~225 миллионов урона ! Ими было сделано более 75 попыток убить Diablo, увы все попытки оказались неудачными, но эти попытки дали много идей по тактике.
Для того что бы убить Diablo им пришлось принять помощь от "GD-Studios" которые дали им запасные наборы брони, и помогли им всем чем могли. К Третьему этапу умерщвления Diablo у команды Method сильно ломались вещи. Им пришлось собой брать много разных вещей предоставленных "GD-Studios".
Так же Wizard постоянно использовал игровой "Эксплоит" на втором этапе умерщвления Diablo, что само по себе экономило 25 миллионов урона ! По этому поводу люди сильно негодовали и гневно начинали писать петиции что бы персонаж был "забанен". Бан конечно это сильно сурово, но ачивмент и прогресс снять с Wizard-а - вполне честно будет и не сильно сурово.
Итоги : Method-ы начали играть [15 Мая в 02:30 МСК] а убили Diablo на сложности Inferno [19 Мая в 22:45 МСК], били его долго, ~45 минут !
За финальным боем наблюдало ~15 тысяч людей, обеспечив ~1.5 Миллиона просмотров и ~2000 Лайков !
Больше нету не каких интриг, все поняли насколько игра сложная и сбалансированная. Топовым командам осталось покорить "HardCore-Inferno" и написать тонну "Гайдов" !
Отступление от темы...
По моему... Сложность Normal нужно - повысить на 100% Сложность NightMare нужно - повысить на 75% Сложность Hell нужно - повысить на 50%
А вот в сложности Inferno нужно... Усилить всех Боссов (Кроме Diablo), Solo сложность повысить на 100% Завысить цену на починку еквипа, Усилить мерков, Повысить шанс выпадения полезных итемов. Добавить более мощный банки на HP, уменьшить количество Checkpoint-ов, увеличить количество мобов. Сделать сильные и длительные штрафы за серию смертей от мобов (не Боссов).
Что бы такой жестью в концы не распугать "Казуальщиков" - можно сделать для них отдельный [раздел/сервер], где все на много проще...
На всякий повторюсь, что бы меньше вопросов возникало... Все что я написал — сугубо личное мнение, основанное на желании получить серьезный челлендж от Diablo III. Расценивать хотя бы в коей то мере Объективно эту информацию - НЕЛЬЗЯ. Информация абсолютно субъективная. К тому же вся информация основана на чужих Stream-ах, сам я в игру не играл, увы у меня нету лицензии.
Не с кем не собираюсь спорить. Извиняюсь за Биток текста, который может даже не кто и не прочитает. Я не журналист, не обзорщик, простой пользователь который любит обширно делится информацией :D
[/spoiler]
P.S. Сообщение больше не буду дополнять/урезать. Оставляю его как "As is..." — если найду в сообщение серьезные ошибки — исправлю.
Я уже раза четыре писал что именно так я и буду играть — Медетативно, не спеша, наслаждаясь игрой и сюжетом.
Сейчас же я просто трачу свое и чужое время что бы скоротать время до релиза RU-Версии. По этому я так сильно заморочился "Задрот" составляющей Diablo III...
Да на NightMare сложности многие игроки всеми классами - относительно просто убивают Diablo.
Я считаю что в одиночной игре самые простые классы — Witch Doctor / Wizard / Demon Hunter. Сложнее всего приходится классу — Barbarian. А Monk в принципе не плохой персонаж для одиночной игры, но не так крут...
А осложнения и "тупики" начинаются только с сложности — Hell и Inferno !