Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Новость пару раз изрядно исковеркали... Чел умер от болезни которой давно и хронически болел, задохнулся просто. По словам его знакомых был вполне нормальный тип, не задрот, но проблемы с лишним весом и здоровьем у него были серьезные.
А вообще 1 смерть за PC на 8-10 миллионов учетных записей в D3 - маловато...
P.S. Если погуглить по его Имени и Фамилии - можно найти какую угодно информацию. Вплоть до того что его убил брат который хотел поиграть в Diablo III... Серьезно.
Chikos, Жаль, а доступ к аукциону, я так понимаю, тоже закрыт, хотя на сайте написано что недоступен аукцион только за реальные деньги, про игровое золото ничего не сказано.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 06:55 | Сообщение # 1021
насчет мобов не скажу точно, ибо играл только в ОБТ и на Стартере, но локации изменяются... насколько я понимаю, есть набор шаблонов, которой рандомно выдается... мобы, скорее всего, привязываются к местности, но появление элитных обусловлено сложностью... плюс к тому, если заглянуть в ачивки, существуют уникальные звери, шанс появленеия которых невелик, но они выдают хороший дроп.... не могу утверждать, но по логике вещей так и должно быть))
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 07:36 | Сообщение # 1022
Сразу скажу что информация верная не на все 100%...
По моему дела обстоят так :
Генерация "Локаций" и "Event-ов"... Сами локации не подгружаются из набора заготовок как в [Diablo II]. Но входы и выходы с ~25% локаций постоянно меняются.
То есть... (Пример) Входите в подземелье - появляетесь с левой стороны и вам нужно идти к выходу в нижнюю часть локации. Входите в это же подземелье - появляетесь с другой стороны, и естественно выход с подземелья в другой стороне.
При этом подбирается набор "Event-ов" (Событий) - где-то можете найти мини-квест, мини-отрезок сюжета, пасхалку. Но увы, 95% уровня будут заполнены идентичными монстрами, просто пробиваться будете в другую сторону.
Относительно разных монстров на разных сложностях... На всех четерех сложностях - [включая Heroic (HardCore) Mode] - монстры одни и те же, новых не появляется. Просто на Normal у [Чемпионов/Уников/Мини-Боссов] — 1 Аффикс. На NightMare - 2... На Hell - 3... На Inferno - 4...
Так же как и "fearsome" говорил есть мобы которые на протяжении всех сложностей могут встретится вам. На пример "Bashiok" (Это Cummunity Manager Blizzard-а), если его убить определенным оружием то можно получить ачивку.
Ну и всякие там Gold-Goblin-ы появляются... Их 5 видов... Pygmy/Bandit/Seeker/Goblin/Как последнего зовут - не помню.... К примеру Bandit может ударить вашего персонажа, Pygmy бегает быстрее, Seeker быстрее в портал прыгает, Goblin самый слабый и без бонусов. А вот последний все это вместе умеет делать и с него более жирный "лут(дроп)" выпадает.
В общем... Игра вышла довольно линейной и однообразной, рассчитанной на "одннобразный" фарм мобов на [Inferno IV]. Blizzard-ы обещают после выхода PVP Арены подумать чем же заинтересовать игрока после Inferno...
Грустно, игра серьезно поставлена на рельсы. Впрочем другого я не ожидал, ведь люди игру делали не причастные к Diablo II [Blizzard North]...
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:38 | Сообщение # 1023
по слухам обещается добавление новых героев, а так же квестов... и, спешу напомнить, что драйву придадут PvP арены) онлайн-ориентированность дает свободу неслабой "гибкости" в плане новшеств и изменений, имхо... не надо с порога критиковать и кричать, мол, Близзарды облажались и обязаны массово повесится)) все будет))
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 09:26 | Сообщение # 1025
ах, это 7ое июня...) думается мне, что отсрочка в запуске России заключалась в добавлении, помимо всеми любимой ошибки 37, ошибок 38 "Ошибка связи с реальностью. Попробуйте выйти на улицу.", и 39 "На Вашем счету закончились деньги. Надо, все-таки, сходить на работу."))
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:21 | Сообщение # 1027
Люди не пишите вы отрицательные отзывы, я игру собираюсь покупать, а по отзывам хочется все меньше и меньше)))) Все равно куплю, ностальгия со времен Диабло 2
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:29 | Сообщение # 1028
PROfessor46, еще раз повторюсь — В этой теме не кто плохих отзывов или рецензий и не пишет.
Нужны отзывы ? Читайте BattleNET форумы или фан-сайты по Diablo, к примеру Horadric.RU
Прочитали и все равно не уверены ? Ну так опробуйте Starter версию которая станет доступна ~15 Июня, тогда и решитесь стоит ли деньги платить за игру...
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:30 | Сообщение # 1029
Earanak, там уже столько тем типа "Игра УГ и тд" что можно наверно и книгу рекордов писать:) Большинство отзывов оставляют там люди не игравшие в первую Диабло и вторую Диабло не проходили на всех уровнях сложности.Нормальные же люди играют, да стримят процесс.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:38 | Сообщение # 1030
Dehro, не пойму — какой смысл людям на BattleNET массово создавать на форуме сотни тем с гневным содержанием (не поиграв в игру) ? Да и видно по их профилям что они играют в DIII... Не понимаю почему у вас такая позиция...
Quote (Dehro)
Нормальные же люди играют, да стримят процесс.
И оставляют точь в точь аналогичные отзывы, уж поверьте мне.
На [Horadric.ru] было не плохое обсуждение Diablo III : Рассмотрели не все темы, но довольно поверхностные и основные темы.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 14:54 | Сообщение # 1034
PROfessor46, 15 Июня (Я исправил ошибку). Это не точная дата потому я и обозначил ее знаком "~".
Blizzard обещали сделать доступными Starter версию для всех, спустя 30 дней (Месяц) со дня релиза Diablo III в Европе.
Quote ("Blizzard Entertainment")
The article indicates that the Diablo III Starter Edition will require a Guest Pass key for at least 30 days after the official launch of the game, some point after which the Starter Edition should become available to anyone who wishes to try the game out.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 18:09 | Сообщение # 1038
11 Лет в разработке ? Это как так вышло ?
Если технодемку начали делать только 2007 году, в 2008 анонс, костяк команды собран в 2009 году. В итоге основная работа над игрой была проделана с ~2009 по 2011.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:56 | Сообщение # 1045
eminem0081
1.) Заходите на BattleNET аккаунт. 2.) Переходите в раздел кошелька. 3.) Выбираете тип оплаты - (WebMoney / Visa / MasterCard / Visa Elektron / Visa Virtual). 4.) Переводите на аккаунт деньги - (От 400 до 8000 Русских Рублей). 5.) Затем в внутриигровом аукционе вы видите свой баланс.
Насколько я понимаю - выводить деньги нельзя будет и передавать их на другие аккаунты - тоже. На них можно будет покупать - лицензии, оплачивать таймкарты, покупать вещи на аукционах...
Тут информация относительно "BattleNET Кошелька" — [ССЫЛКА] Тут информация относительно "RMAH" в СНГ — [ССЫЛКА]
Дата: Понедельник, 28.05.12, 17:13 | Сообщение # 1047
PROfessor46, нечего относительно Diablo III и RPGSell не нашел. А вот по World of Warcraft и другим покупкам — люди часто "негодуют" относительно этого магазина !
Часто ключи задерживают, вплоть до недели, пару случаев когда люди заплатили а товара так и не получили (Но деньги вернули). Сайт довольно "стрёмный", относительно молодой и непопулярный, я бы — не рекомендовал там покупать Diablo III.
Естественно мое мнение не стоит считать объективным и единственно верным. Погуглите, людей поспрашивайте. И помните что 3-6 месяцев назад можно было купить RU-Версию за 600 Рублей а EU-Версию за 1500 Рублей.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 17:30 | Сообщение # 1049
Earanak, покупал себе там ключей 10 как минимум, никогда никаких проблем и задержек там не было, вчера рекомендовал этот сайт но комент почему то удалили, наверное посчитали за рекламу. А предзаказы их везде задерживают PROfessor46, проверяй всегда сайты на advisor.wmtransfer.com