Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
вопрос. если я во втором акте я могу через перезапуск квестов вернутся допустим к бутчеру побить его и потом опять продолжить играть как и играл во 2 акте? и если да то как?
вопрос. если я во втором акте я могу через перезапуск квестов вернутся допустим к бутчеру побить его и потом опять продолжить играть как и играл во 2 акте? и если да то как?
можешь, в главном меню есть кнопка: Change quest, та и выбираешь любой квест
Earanak, А что всегда либо новый код аутентификатор? И еще убрал галочку с запрашивать каждый раз код аутентификатор - все равно каждый раз привходе запрашивает, хоть бы раз в день зарпшивал и все
вот 7 июня собираюсь брать Диабло. Подскажите, а можно ли допустим скачать ее сейчас, обновить сейчас, а 7 июня просто вставить ключ в игру и начать играть?
что же до вас так туго доходит...ру сервер нет и не будет. Будет релиз русского языка и все. Серверов только 3: Европа, Америка, Азия.
Смысл было это писать? Информации нужной ноль. Я в курсе о игровых серверах. Я имел ввиду играть когда можно будет по времени в ру. Сейчас же даже установить нельзя. Все "нетугодоходящие" поняли что я имел ввиду.
Как бы хотелось увидеть ПОЛНОЦЕННЫЙ отзыв, который бы дал понять, покупать игру или нет...
Если вам нравится жанр hack'n'slash, то игра однозначно стоит своих 999р, геймплей на высшем уровне, интересно и красиво рубить толпы монстров. Все остальное будет подтянуто в ближайших патчах, и возможно в аддоне. Полноценный обзор смысла нет писать, т.к. у всех разные мнения : кому то нравится новая система умений, кому то больше дерево талантов по душе, кому то аукцион не понравился, а кто-то с него не вылезает в общем все написано в 1 предложении, решать вам
Если вам нравится жанр hack'n'slash, то игра однозначно стоит своих 999р, геймплей на высшем уровне, интересно и красиво рубить толпы монстров. Все остальное будет подтянуто в ближайших патчах, и возможно в аддоне. Полноценный обзор смысла нет писать, т.к. у всех разные мнения : кому то нравится новая система умений, кому то больше дерево талантов по душе, кому то аукцион не понравился, а кто-то с него не вылезает в общем все написано в 1 предложении, решать вам
Меня главным образом интересует мультиплеерная составляющая
Ishamael, Мультиплеер-Великолепен, особенно вдвоем с другом, я играл на Бэта WeekEnd, это просто Шик, 7 июня поедим с другом брать Диаблу, поиграем наконецто нормально=)))
Yrik766 Да бэта не то, в полную вы вообще засядете на долго от мира:) сам жду напарника, не захотел брать европейку гад(( зато я бабок подкопил для "русского старта"
P.S. Поддержка близов уже в лице 4 людей советуют перед "русским стартом" не качать предзагрузку, проще дождаться 2 ночи по москве)))