Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Обычное обновление, нечего ОЧЕНЬ я там не увидел. Перебалансировка характеристик некоторого оружия, шанс выпадения, цены у кузнеца, сложность мобов, не чего особенного.
Никто не сталкивался с проблемой аутентификатора? все равботало недавно вышел из игры. захожу пишет введите код. ввожу пишет неправельный. все коды аутентификатора непринимает.
Доброго времени суток!) Ребят объясните, играю виззардом, 23 уровень, дмг 242, почему при использовании базовых скиллов таких как электрошок и т.п, критический урон ничтожно мал, около 60-70, при использовании например волны или взрыва крит как положено? заранее спасибо
Без аукциона, только с выпадающими вещами, инферно (пекло) не пройти, даже первый акт. Убивают с одного удара, дроп - отстой. Нужно долго-долго фармить золото, потом тарится ну или за реал. Пока только так.
Чет я сомневаюсь, что этот эмуль рабочий. Даже если и рабочий, где они базу взяли? И даже если как-то нарыли, дьябла теперь уже под мульт заточена. Первую неделю поиграешь в сингл - надоест. Потом только в пати будешь бегать, да и аук спасает порой
да даже если и будет что то работать, того что может предложить лицензия никогда не будет, как мне кажется это тот редкий случай когда лучше купить лицензию. Европейской цены игра не стоит на данный момент, а вот за 1000 рублей купить пойдет.
Пишут что первый акт не работает, а с чего тогда начинать? На втором то порвут с начальными статами. Короче расслабтесь, любители халявы, это бардак а не эмуль.
lordwar_usa, skidrowcrack - тупой рассадник вирусов. На других источниках этого "эмулятора" нету
Не знаю, есть там вирусы в файлах или нет, для этого есть "виртуалка" - дабы не использовать на основной машине. P.S Ваше мнение об качестве лицензии, паратки, оставьте при себе, меня не интересует покупка Диабло 3 - трата денег в пустую, для этого есть семья которую нужно одеть, обуть, прокормить.
crowmen, Маршрутка и в Африке 12 рублей стоит(Проезд) Я в Омске живу у нас так же- 12 рублей, где дороже... остается только гадать, и я купил Диабло, не пожалел денег, в этом я уверен на все 101%, я сейчас уже 41-ого лвл, одет не плохо, за монаха криты по 1,5к(!) вылетают и ХП около 10к!!! Кто хочет поиграть, добавляйтесь- Крикиздуши мой ник, хотелось бы в 4 поиграть
Yrik766, как ты добился того, что у тебя 10к хп? Вещи на ауке чтоль покупаешь? Крита у меня тоже под 1.5к вылетает, армора 3к, но при этом жизней всего 4800...
Pomcik, Хех, лвл то какой? Uitzraor, Я сам одеваюсь, просто вещи попадаются нормальные, для монаха-Ловкость, и живучесть(Особа не нужна) потом скорость атаки и передвижения, и все вроде, больше ему ничего не надо, с аука тока амулет и кольцо купил, и все!!!