Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:47 | Сообщение # 1369
Mangiacapra, совсем не кривой эмулятор. На скринах у барба одето двуручное оружие и в тоже время еще одноручное Да ладно, а 3 лвл и оружия дропаются без лвла с большим уроном, вообще найс
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:54 | Сообщение # 1370
Quote (D-2)
Вот только надо этот идентификатор приклеить куда нибудь. А что анрода нету(
Что это такое:
Это приложение для дроида\яблока, а так же устройство, которое по алгоритмам генерирует рандомное число, которое нужно вводить один раз в семь суток в игре, и каждый раз при заходе на акк Battle.net'а. Это своего рода второй пароль, без него на аккаунт невозможно зайти и что-либо сделать.
В инет ломится в первый раз (синхронизирует время), можно обрубить его полностью, если вы параноик.
Кей-Логгер Скриптов и Троянов — не содержит. Source-Код в открытом доступе — нечего подозрительного или необычного там нету. Если скомпилить исходники и сравнить MD5 суммы результата и закачанной версии — все сходится. Вот и выходит — безопасно и удобно.
Что бы этот Идентификатор корректно работал нужно синхронизировать системное время с Time-Серверами Microsoft-а. Даже если у вас уведут идентификатор — все равно они нечего с вашим аккаунтом не смогут сделать. P.S. Но параноики предпочитают четвертый вариант с эмуляцией iOS/Android из набора официального SDK для запуска Идентификатора.
Приступаем:
Сразу скажу — WinAuth это не Официальный Идентификатор от Blizzard-а !
Это программа использует алгоритмы оригинального идендификатора. Программе не требуется подключения к интернету. Для полноценной работы программы ваше время должно быть синхронизировано с Time сервером Microsoft. Так же вы можете синхронизировать время WinAuth, что бы она была независима от системного времени.
И так сама инструкция :
1.) Заходите своим Аккаунтом на "Battle.NET", переходите в раздел "Учетная запись".
2.) Далее смотрите в разделе "Безопасность" пункт — "Authenticator", выбираете его.
3.) В форме (таблице) — "Приложение Battle.net Mobile Authenticator" выбираете "Прикрепить Authenticator". Сворачиваете сайт, не закрываете!
5.) Распаковываете с помощью "WinZip/WinRar", запускаете "WinAuth.exe", вылетает сообщение с предложением зарегистрировать новый Идентификатор — нажимаете "OK".
6.) Выбираете регион "Европа/Россия", нажимаете ОК. Вылетает предложение сохранить ваш уникальный "authenticator.xml", чтобы в дальнейшем его использовать. Сохраняете...
7.) Затем вылетает большое окошко с предложением "запаролить" сам "WinAuth". Рекомендую выбрать последнюю опцию - "защитить файл паролем", просто впишите пароль, который программа Вас будет спрашивать каждый раз при её запуске.
8.) Вылетает следующее окошко, довольно важное. Вам следует запомнить [Restore Code] и [Serial Number]. Обязательно сохраните их где-нибудь (хоть на обычном листочке), эти коды нужны будут вам, чтобы восстановить аутентификатор, если вы удалите программу/переустановите винду/купите телефон, где можно поставить приложение и т.д. и т.п.
9.) Переходим обратно на "Battle.NET" (Пункт 3). Проходим "ШАГ #1" отправляя сообщение на почту для проверки и переходим по полученной ссылке.
10.) Пропускаете "ШАГ #2" просто нажав "Далее". Когда вас пропустят к "ШАГ #3" вводите [Serial Number] а затем [Login Code] — Нужно успеть ввести [Login Code]!
11.) Подтверждаете, все — теперь Мобильный Идентификатор прикреплен к вашему аккаунту !
Рекомендую [Для безопасности] : [Restore Code / Serial Number / authenticator.xml] закинуть в "WinRar" архив, его запаролить, и слить себе на запасной [em@il / флешку / второй винчестер].
Рекомендую [Для удобства] : Нажмите правой кнопкой мышки на окошко запущенного "WinAuth" и поставьте галочки на — [Auto Refresh / Hide Serial Number / Sync Server Time / Auto Clipboard Copy]
Это позволит — Автоматически обновлять код. Скрывать Серийный номер который вам не понадобится для входа в игру. Синхронизировать время по интернету. И самое важное при каждом обновлении в буфер обмена клавиатуры будет автоматически вставляться код. Сменился код ? Жмете CTRL+V и он вставляется с буфера обмена.
Так же... В настройках самого "Battle.NET" аккаунта вы можете указать будет ли Идентификатор запрашиваться раз в неделю или постоянно при каждом входе в игру или аккаунт !
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:55 | Сообщение # 1371
Играть в дьяблу на пиратке - это как тр"#ать резиновую женщину - вроде как и похоже, но ощущения не те (сам не пробывал ни то, ни то - камнями не кидать )
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 21:15 | Сообщение # 1373
Quote (Earanak)
не очень люблю когда берут чужое сообщение и редактируют его содержание и убивают форматирование текста.
человек спросил - я ответил. твоего сообщения здесь не видел, а все 43 страницы читать мне лень. инфу нашел на другом источнике и немного подредактировал, чтобы было более доходчиво и понятно.
Далее сохраняете где-нибудь файл, в котором все ваши коды находятся:
И конечно же следующее окно спросит вас хотите ли вы защитить этот файл как-нибудь (рекомендую выбрать последнюю опцию - защитить файл паролем, просто впишите пароль, который программа вас будет спрашивать каждый раз при её запуске):
Далее можете идти на сайт battle.net и добавлять аутентификатор используя данные, которые вы получите в следующем окне:
И самое главное, обязательно сохраните где-нибудь (хоть на обычном листочке): Serial Number и Restore Code Эти коды нужны будут вам, чтобы восстановить аутентификатор, если вы удалите программу/переустановите винду/купите телефон крутой, где можно поставить приложение и т.д. и т.п.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 23:27 | Сообщение # 1375
Кстати, не знаю как так получилось, но в учетке моей указано что я живу в Великобритании, хоть и регал я учетку в России. Так вот теоретически я могу прикрепить paypal к своей учетке и продавать игровые предметы?)
Дата: Понедельник, 18.06.12, 06:18 | Сообщение # 1380
Олололо))) какая же прелесть))) короче есть на небесах такая хрень - Изуал кажется, демон, бывший ангел, а ныне предатель))) Так вот значится, перед его появлением на секунду экран становится черным, и начинается ролик, он пригает откуда то сверху, и ангелы вокруг мрут, а потом начинаете с ним драться. Так вот если на том месте где черный экран нажать кнопочку esc, и согласиться с тем что хотите пропустить, а потом когда он таки спрыгнет снова нажмете пропустить, то будете драться с двумя Изуалами)) Как же я ржал когда эти двое на меня накинулись, они еще и замедляют и замораживают))) Я умер не выходя из заморозки xDD Вот тебе и полная диабло, не бета)) а баги таки остались)
Дата: Понедельник, 18.06.12, 20:31 | Сообщение # 1385
ExT1N1ty, Крикиздуши, побегаем)
Добавлено (18.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- zeraf, Если ты грмотный человек в Диабло то 230к тебе хватит, чтобы ваще все прокачать, и ювелира и кузнеца, и даже шмоток через поиск\фильтр нормальные найти!
Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:45 | Сообщение # 1387
В следующем патче будет добавлены следующие бафы:
Судя по первой картинке, можно сказать что арена не за горами
zeraf после прохождения каждого уровня сложности (коме инферно) открывается следующая сложность. Самое интересно играть на инферно. + Скоро будет арена, и еще близзы будут выпускать обновления
Нафиг вообще до инферно забыть надо про кузнеца...просто на аукционе придется посидеть больше чем 5 минут, и находишь вещи которые вроде бы стоят 100-250к голды тысяч этак за 20 (причем это цена выкупа)... Я собрал вот примерно 60к и купил почти полный комплект редких вещей, именно с теми свойствами которые мне нужны, а остальные предметы у меня тупо были)) Даже краф камешков, скрафтить камень стоит 2000(возьмем в пример топаз), а на уровень выше него камень, крафт которого будет стоить примерно 5000-6000 (не улучшал дальше ювелира, точно не знаю) на ауке стоит 360 голды... Вот и получается, ищешь камешки, собираешь потихоньку потом тратишь 5000 на крафт и сидишь довоьный... Нафиг, сразу на аукцион, и накупаешь сколько тебе надо) Хотя я все равно потихоньку улучшаю ювелира...мало ли))
Меня все непокидает ощущение, что этот эмуль доработали с бетки.
да так и есть)) Я в свое время пытался в бетку на эмуле поиграть (уже после того как прошел открытый бета-тест), так там с первых же минут с монстров 2000+ золота падало. Меня этот факт напряг, если честно. Я и снес все нафиг)) Так и здесь.
В кооперативной игре монстры больше не будут наносить дополнительный урон.
А вот это уже печально...теперь же вместе будет играть слишком легко((( монстры такого же уровня как и в одиночке, но нас больше( Зато цены на крафт камней уменьшили, теперь внатуре можно крафтить)) Допустим 3 квадратных камня + 20,000 золотых + 2 книги (старая цена крафта безупречного квадратного камня), и 2 квадратных камня + 100 золотых + 2 книги (новая цена), к примеру на аукционе такой камешек стоит примерно 350 голды...то есть за 100 голды + дроп вещички можем крафтить с выгодой)