Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Знающий народ, подскажите, как правильно одеть демон хантера на 50 лвл ? Сделал весь упор в ловкость, живучесть и крит, дошел к диабло на кошмаре и вижу что шмот не катит Одет в редкий шмот, в среднем 30 лвл, но даже не представляю теперь как правильно его переодеть
FAVORIT88, Я не оч знающий, но шмот на 30 лвл пусть даж редкий...ооочень часто dps у синих предметов и повыше бывает, быть может стоит вещи синие попробовать (лвл предметов повыше канеш нужен), чтоб тупо атака выше была?
FAVORIT88, на Аду ДХ не жилец, про Инферно вообще молчу)) разгоняй живучесть и силу... ДПС выдают Чародеи, от тебя нужны дебаффы и выживаемость, чтоб воскрешать)
Я не оч знающий, но шмот на 30 лвл пусть даж редкий...ооочень часто dps у синих предметов и повыше бывает, быть может стоит вещи синие попробовать (лвл предметов повыше канеш нужен), чтоб тупо атака выше была?
Я в курсе что нужно переодеться в шмот лвл повыше, просто не знаю как мне найти золотую середину. А по поводу синего шмота я вообще удивляюсь, как с ним можно пройти эту игру ? Сложилось такое впечатление, что сложность игры создавалась с учетом аукциона, хотя может я не такой фаната на букву «з». На офф форумах пишут что диабло первые три сложности вообще проходять без напряга, хотя хз.
Quote (fearsome)
на Аду ДХ не жилец, про Инферно вообще молчу)) разгоняй живучесть и силу... ДПС выдают Чародеи, от тебя нужны дебаффы и выживаемость, чтоб воскрешать)
Ты меня конечно извени, но говоришь ты глупость. Во первых пока что играю только соло, во вторых, ДХ это первый класс которым инферно проходиться проще чем любым другим классом в соло, у него и контроля достаточно и дамага, при этом нужно только уметь играть. Зачем ему сила(броня) если это стат вариора ??? Уже встречал кучу людей которые проходили ДХ инферно и теперь фармлят его ради выгоды, в то врямя как вариором или монахом дальше ада зайти не могут. Конечно это не показатель баланса классов, просто сложилось такое впечятение.
а вот такой вопросик возник. к учетки не прикреплял ни кредиток ни пайпала, в общем ничего совсем. если выставлю вещь на ауке за реал то деньги зачислятся на учетку просто? или никуда не зачислятся? а то интересно если на учетку то так можно будет накопить на допустим новый DLC к диабле когда выйдет?
а то интересно если на учетку то так можно будет накопить на допустим новый DLC к диабле когда выйдет?
По той инфе которая сейчас есть, с банлнет кошеля можно только купить чашки, футболки, пета для WoW и подобное, игры покупать нельзя. Люди кто знает, возможно ли прикрепить PayPal к Ру учетке и выводить деньги в реал ?
Взято с форума: ОТВЕТЫ на ваши вопросы, на которые смог найти ответ: 1.выводить деньги - НЕЛЬЗЯ 2.одновременно и БатлКошелЁк и ПП - можно - но смысла НЕТ. т.к. смотри п.1 3.потратить заработанное- можно только на продукцию Близард 4.за РУБ- аук есть (можно переключить в настройках), но он мертвый и комиссия - там просто НЕРЕАЛЬНАЯ. 5.Прикрепить Визу- можно. НО!!! только на ВВОД денег. Вывести на Визу- НЕЛЬЗЯ. 6.Почта России - пока официально НЕ начала работу с ПП. 7.ЕСЛИ Я В чЁм-то ошибся - то просто поправьте -(обкакивать не нужно, всё-таки для вас старался) 8,если кто-то нашел\найдет способ вывода денег - отпишись будь добр)))
Суммирурую: -вывести деньги НЕсможем. -всё сделано так, что мы можем тратить деньги только на продукцию Близов (петы , игры).
Вывести деньги можно, только это могут эвропейцы и америкосы, у нас проблемы с ПП. Остается только надеяться что когда то близы сделают нам вебмани. Где то читал что можно вывести через заграничные банки, но опять таки, там нереальная комиссия. От себя скажу, торгуете на золотом ауке, голд сейчас сплавляют закупщикам по 150р на лям.
а вот такой вопросик возник. к учетки не прикреплял ни кредиток ни пайпала, в общем ничего совсем. если выставлю вещь на ауке за реал то деньги зачислятся на учетку просто? или никуда не зачислятся?
Почитал немного форумы по этим вопросам, ты не сможешь выставить вещи за реал если не прикрепишь один из двух вариантов кошеля(Battle.net или PayPal). Сам пытался, кидает ссылку на выбор
Quote (FAVORIT88)
По той инфе которая сейчас есть, с банлнет кошеля можно только купить чашки, футболки, пета для WoW и подобное, игры покупать нельзя
Блин, дал немного ложной инфы . Сначала они писали что можно покупать все в их магазине кроме игр, теперь же наоборот
Что можно купить с помощью кошелька Battle.net? C помощью кошелька Battle.net вы можете купить: >Сервисы для персонажей World of Warcraft >Сервисы для гильдий World of Warcraft >Электронные обновления World of Warcraft (кроме подписки на игру!!!) >Электронные версии других игр Diablo III Diablo II Diablo II: Lord of Destruction StarCraft II StarCraft Anthology Warcraft III: Reign of Chaos Warcraft III: The Frozen Throne
чтоб сделать себе кошель Battle.net нужно прикрепить к учетке authenticator
Замечание: На данный момент покупка товаров в онлайн магазине Blizzard при помощи кошелька Battle.net невозможна.
Почитал немного форумы по этим вопросам, ты не сможешь выставить вещи за реал если не прикрепишь один из двух вариантов кошеля(Battle.net или PayPal). Сам пытался, кидает ссылку на выбор
как нестранно я выставил вещь =) теперь посмотрим купят нет и если да то куда оно попадет =) если на акк бателнета то нормуль. можно будет накопить на dlc =)
Maxen009, ну вот зачем, купите игру, пройдите на инферно, поторгуйте всяким хламом и игра окупиться а то еще и прибыль принесет. Я шлем один только что за 75 евро продал. И у меня таких шлемов еще 2
eminem0081, см.выше. Покупку можно покрыть только ещё большим задротством в их же игры. Если есть те кого прельщает фактическое рабство в пользу близарда, то пожалуйста. Тратьте тонны нефти на покупку их игр. Чувствую и они скоро на конвейер встанут. Я в свою очередь подожду полноценной сборки эмуля, пройду разок в коопе и забуду как страшный сон. А потом лучше поиграю в классическую Diablo 2 с модами
Блин ребят...Только заказал в улмарте, вышел эмулятор. Серьезные ли отличия игры на данном эмуляторе от лицензии? Просьба отвечать тем, кто сравнивал (Просто с деньгами напряженка до конца месяца)