Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!
Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!
Я могу тебя только огорчить. 2 дня играю на инферно охотником на демонов фармлю 1 акт игры без проблем в принципе. Так вот за 15 часов (2 дня), мне выпало, прям в цифрах - 115 редких вещей, только одну я смог одеть на себя (по статам была лучьше), 7 вещей на продажу (и то не факт что купят), остльное такой хлам, что просто дико смотреть((( Ни одной легендарки, или сетовой вещицы, ни одного кольца или амулета - это просто жесть. 2 раза прошёл полностью первый акт, под 5 стаками нефалемки и ничего не выпало путнего. Так что удачи в поисках легендарок или рарных (именно рарных) вещей)))
Kreust, ну так нормально... Примерно 1-2 месяца Solo-Фарма Inferno и можно хорошо одеть персонажа.
Ну может быть))) Скажи пожалйста, может ты мне пояснишь. Вот выпадают редкие вещи, особенно арбалеты и всякое оружие так 62. 63, 61 уровня. По статам класс, но вот урон выше 400-500 у них не подымается. Вот почему так? Только сегодня мне выпал арбалет с мясника у которого урон был больше чем у моего (но по статам был отстой). Может быть надо на 2 акт переходить (но блин шмотьё пока не позволяет)? Почему же убойность всегда меньше, хотя уровни у оружия высокие(((
В первом Акте Inferno при 0% MF-а — шанс выбить вещь 63 ранга - 2% Но даже когда она и выпадает это не означает что она сгенерирует хорошее качество и аффиксы !
Что бы выбить — 63 Rank Grand (6 Affixes - 50% Quality) надо выбить около 10 000 вещей 63 Ранга Ну а что бы выбить вещь 63 Ранга, Гранд качества и что бы выпали все аффиксы хотя бы до 90% - надо всю жизнь потратить.
sergjiq, Нефалемская доблесть- это баф который повышает % нахождения золота и Магических предметов, вещей таких как синие, желтые(Рарные-раритет), легендарные, комплектовые(Зеленые)!!! Стак- (я конечно сам не до конца понимаю значения этого слова, но вот в игре я вижу их, и сразу понимаю что это стак) По моему это количество умножения бафа, или типо того, преумножение бафа, ну может кто другой ответит
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 02:17 | Сообщение # 1623
Отыграл 250 часов, прокачал все классы до 60 LVL, срубил 2850 Ачивмент очков - и игра надоела
В основном считаю что проблема в том что играть в CO-OP-е сложнее чем в SOLO. Соответственно SOLO более унылый чем CO-OP.
В списке 10 друзей с района, а играем все по одиночке, вот 3 недели все поиграли в SOLO - и всем игра надоела.
Увы процесс сбора денег на 63 Rank Эквип сильно уж "Задротский", по крайней мере для меня и моих друзей.
Сильно медленно идет прогресс, на 10кк можно одеть персонажа под "Фарм" 2 Акта Инферно - это последний этап который меня более менее заинтересовал.
Но блин затем начинается адский "Фарм Аукциона / Ремесленника" что бы одеть персонажа под 4 Акт Инферно, менять по одной шмотке раз в 5 дней - это не для меня.
Конечно на игру полностью не собираюсь забивать, подожду PVP-Арены, патчей, DLC, там посмотрю чем смогут Blizzard-ы заинтересовать игроков.
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 14:07 | Сообщение # 1625
Парни, если я играю на Европе, то я могу покупать вещи только и продавать их на Европе, Азия и Америка не входят в этот аукцион. Вещи желтые продаю больше 45 уровня по 3000 золотых, народ вообще не покупает, вот думаю на Азию перейти может там брать их будут?
Monk 52 Level. Сложность Ад. 1 Акт. Полностью одет в рар-ный шмот 50 уровня. Получено 1310 Ачивок. Собрано 655 тысяч золота. Убито 39 тыс. монстров из которых 1245 являютя особыми. Наиграно ~100 часов. Проходил в SOLO
p.s. аукцион полная фигня, имхо. за 2 недели так ничего и не продал
незнаю сколько конкретно я отыграл но если учесть то, что я очень часто отвлекался от игры (по разным причинам и на долго) то выйдет гораздо меньше, а так да, вместе с простоем ~100 часов + я выполнял все квесты с полной зачисткой всех локаций исcледуя каждый миллиметр
Quote (vanish1)
Лол аукцион рулит просто не надо заоблачные цены ставить
лол, цены ставил адекватные. не знаеш лучше помолчи, а я говорю, так, как есть на самом деле и если у тебя покупают это не значит что ты шариш в этом лучше меня.
незнаю, как там дальше будет, посмотрим..но пока что, я от аукциона за реал никакой пользы не вижу.
Аук за реал, самый тупой аук, там ваще шмотки у тебя не покупают, я выставлял 4 штуки, просто офигительные шмотки, они даже лучше моих были и все равно ни одной не купили, в общем я разочаровался в ауке за реал, лучше на золоте посидеть пока что, если уж сильно приспичит то тогда пойдем на реал!
Аукцион за золото: Не следя за ним каждый день - делать там нечего. Нужно следить за ценами, шмотом в топе, багами и т.д. Спокойно продаются выгодные шмотки по приличным ценам (до 200к.)
Аукцион за реал.: Для самых задротов. Покупают там шмот исключительно 60 лвла и исключительно крутейший.
У меня на каждого Твинка от 1 до 60 лвла уходило примерно 12 часов. На Мейна больше времени ушло, так как не пролетал игру фастраном. Power-LvL-ингом не занимался. Хоть и знал что за это и не банят.
Сейчас конечно пофиксили все лазейки по Power-LvL-ингу... И тем не менее в SOLO пройти три сложности и выкачать 60LVL твинка за 10 часов - вполне реально.
P.S. К разговору об RMAH - Друг продал пушку на Варвара за 60 Евро. Хоть и продешевил...