ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Diablo 3
P@P@_Muerte Дата: Среда, 25.06.08, 23:22 | Сообщение # 1

Diablo 3

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Клик
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Платформы: PC
Дата выхода: 14 мая - Мир; 7 июня - Россия

Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.

Mini FAQ. Для тех кто хочет купить\купил.

Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Прикрепления: 9006233.jpg (679.9 Kb)

allexxx24 Дата: Среда, 27.06.12, 09:12 | Сообщение # 1541

Вышло обновление 1.0.3a

Herr_Duk Дата: Среда, 27.06.12, 09:28 | Сообщение # 1542

а нет ли каких нибудь форумов где отслеживают - Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота.- до того как эти уязвимости пофиксят?

kukusik Дата: Среда, 27.06.12, 11:42 | Сообщение # 1543

PROfessor46 Дата: Среда, 27.06.12, 12:24 | Сообщение # 1544

kukusik,
Мда.... У типа даже жизни не тратились, только 2 раза был на грани смерти... А что там вверху написано, деньги какие-то не понял я маленько

allexxx24 Дата: Среда, 27.06.12, 16:44 | Сообщение # 1545

Quote (zeraf)
ой да? спасибо блин

Кстати дроп заметно увеличили (ну или мне везёт) :D

whistlerxp Дата: Среда, 27.06.12, 22:59 | Сообщение # 1546

Дроп на самом деле увеличился, плюс хороший шмот на нахождение маг предметов, в итоге рары валятся на инферно практически из каждого второго убер моба. Вот только 90 процентов выпавшего шмота хоть и желтые, но хлам. Хотя попадаются изредка хорошие шмотки. А вот легендарный шмот за пять прохождений на нормале, и 3 на инферно выпал только раз. Пичаль, походу надо хелл осилить.

sergjiq Дата: Четверг, 28.06.12, 10:09 | Сообщение # 1547

А вообще безопасно пользоваться winauth акк не сопрут?

Earanak Дата: Четверг, 28.06.12, 13:00 | Сообщение # 1548

sergjiq, даже если кто-то и получит доступ к "Аудентификатору" то как он сможет увести ваш аккаунт ? Правильно - никак.

Боитесь кей-логгеров — пожалуйста, есть исходники которые каждый человек может просмотреть.

Так же — вы можете полностью ограничить доступ Аудентификатору в интернет - ведь он ему и не ненужен.

Ну а особо параноики — сначала проверят исходники, затем скомпилят их и только потом будут использовать программу.

BaksZavod Дата: Пятница, 29.06.12, 16:17 | Сообщение # 1549

Что то тема затихла!?
Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.

И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?

egorlp Дата: Пятница, 29.06.12, 16:28 | Сообщение # 1550

Quote (BaksZavod)
Что то тема затихла!?
Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.

И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?

улучшений нет, есть только руны к каждому умению

BaksZavod Дата: Пятница, 29.06.12, 16:36 | Сообщение # 1551

egorlp, да, руны имел ввиду

Earanak Дата: Пятница, 29.06.12, 16:41 | Сообщение # 1552

BaksZavod, не всегда более свежие "Руны" лучше предыдущих.

crowmen Дата: Пятница, 29.06.12, 16:46 | Сообщение # 1553

Сегодня наконец то нашел время, взял 60 лвл, ну бегал бегал кругами по 4му акту, перебил всех элитников, дроп вещей канеш вырос... Так вот, с боссов мне давно ниче желтого не падало, пошел бить диабло под 5 стаками нефалемки, как результат 3 желтых, 5 синих вещей) вещи так себе в основном, но есть и приличные) так что норм, в принципе близзарды не совсем испортили игру)

BaksZavod Дата: Пятница, 29.06.12, 18:33 | Сообщение # 1554

Earanak, с рунами понятно, а сами умения также?
crowmen,
под 5 стаками нефалемки

можно мне расшифровать? :D
в первую, вторую части не играл почти)

Earanak Дата: Пятница, 29.06.12, 18:42 | Сообщение # 1555

BaksZavod, с умениями так же как и с рунами. Некоторые более свежие умения или руны могут оказаться менее интересными чем предыдущие.

Но с переходом на следующие сложности бывает что ранее неиспользуемые умения окажутся более полезными...

Пример :
[До 1.03 Патча] — 90% Witch Doctor-ов использовали [Poison Dart - с Руной Splinters].
Само умение открывается на первом уровне, а руна на 6-ом... Умение использовали с первого уровня по 60.

То есть бывает такое что умения с начальных уровней намного полезнее и лучше чем те умения которые открываются на высоких уровнях.

Quote ("Diablo III - Нефалемская Доблесть")
Если ваш герой достиг 60-го уровня (и выше), он сможет попасть под действие эффекта «Нефалемская доблесть» при убийстве особых монстров. Этот положительный эффект действует 30 минут, не теряется после смерти и суммируется с уже наложенными аналогичными эффектами до 5 раз. Под действием каждого эффекта «Нефалемская доблесть» вероятность нахождения золота и магических предметов будет повышаться на 15%

ExT1N1ty Дата: Суббота, 30.06.12, 03:51 | Сообщение # 1556

Earanak, кстати дай ссылочеу на свой билд WD, ну и пару слов довесок

fearsome Дата: Суббота, 30.06.12, 09:00 | Сообщение # 1557

crowmen, как же ты расстроишься, когда на Инферно увидишь практически такой же дроп, как по количеству, так и по качеству вещей)) разгонял до 200% MF (под 5-ю стаками Нефалемской доблести), но уныние так и осталось)) за ночь неистового фарма Мясника , стартуя с задания Пленный Ангел и до убийства оного (многократно) дропнулись одна сетовая и одна легендарная (обе чрезвычайно унылы)))

ExT1N1ty Дата: Суббота, 30.06.12, 10:36 | Сообщение # 1558

Bezdelnik84, плати ру в помощь

ВАФЛИ Дата: Суббота, 30.06.12, 10:36 | Сообщение # 1559

Bezdelnik84, через киви тут я брал http://direct.cod.ru/

ВАФЛИ Дата: Суббота, 30.06.12, 11:49 | Сообщение # 1560

Bezdelnik84, да в течении 5 минут cool

Earanak Дата: Суббота, 30.06.12, 14:15 | Сообщение # 1561

ExT1N1ty, смысла нету сейчас с моего билда WD, я WD играл до 1.03 патча.

А после патча сильно порезали [IAS/Zombie Charger (Zombie Bears)/Poison Dart (Splinters)].

Если я буду ради фана играть WD то билд буду полностью менять...

Yrik766 Дата: Суббота, 30.06.12, 15:20 | Сообщение # 1562

Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!

Kreust Дата: Суббота, 30.06.12, 16:32 | Сообщение # 1563

Quote (Yrik766)
Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!

Я могу тебя только огорчить. 2 дня играю на инферно охотником на демонов фармлю 1 акт игры без проблем в принципе. Так вот за 15 часов (2 дня), мне выпало, прям в цифрах - 115 редких вещей, только одну я смог одеть на себя (по статам была лучьше), 7 вещей на продажу (и то не факт что купят), остльное такой хлам, что просто дико смотреть((( Ни одной легендарки, или сетовой вещицы, ни одного кольца или амулета - это просто жесть. 2 раза прошёл полностью первый акт, под 5 стаками нефалемки и ничего не выпало путнего. Так что удачи в поисках легендарок или рарных (именно рарных) вещей)))

Green31 Дата: Суббота, 30.06.12, 16:34 | Сообщение # 1564

Что за рарные вещи ? привидите пример !

Earanak Дата: Суббота, 30.06.12, 16:43 | Сообщение # 1565

Green31, Rare (Редкие) вещи - Желтого цвета, они самые распространенные, после Синих (Магических) вещей.

Kreust, ну так нормально... Примерно 1-2 месяца Solo-Фарма Inferno и можно хорошо одеть персонажа.

Kreust Дата: Суббота, 30.06.12, 17:14 | Сообщение # 1566

Quote (Earanak)
Kreust, ну так нормально... Примерно 1-2 месяца Solo-Фарма Inferno и можно хорошо одеть персонажа.

Ну может быть))) Скажи пожалйста, может ты мне пояснишь. Вот выпадают редкие вещи, особенно арбалеты и всякое оружие так 62. 63, 61 уровня. По статам класс, но вот урон выше 400-500 у них не подымается. Вот почему так?
Только сегодня мне выпал арбалет с мясника у которого урон был больше чем у моего (но по статам был отстой).
Может быть надо на 2 акт переходить (но блин шмотьё пока не позволяет)? Почему же убойность всегда меньше, хотя уровни у оружия высокие(((

Earanak Дата: Суббота, 30.06.12, 17:27 | Сообщение # 1567

Быть может эта информация поможет :

*Механика качества вещей в D3* — http://horadric.ru/mehanika-kachestva-veshchej-v-d3-t5901.html
*Максимальные показатели аффиксов вещей в D3* — http://www.d3rmt.com/guides/diablo-3-item-stat-maximum-values/

sergjiq Дата: Суббота, 30.06.12, 21:57 | Сообщение # 1568

что такое нефалемская доблесть???
и стаки?

Yrik766 Дата: Суббота, 30.06.12, 22:43 | Сообщение # 1569

sergjiq, Нефалемская доблесть- это баф который повышает % нахождения золота и Магических предметов, вещей таких как синие, желтые(Рарные-раритет), легендарные, комплектовые(Зеленые)!!!
Стак- (я конечно сам не до конца понимаю значения этого слова, но вот в игре я вижу их, и сразу понимаю что это стак) По моему это количество умножения бафа, или типо того, преумножение бафа, ну может кто другой ответит ;)

Earanak Дата: Воскресенье, 01.07.12, 02:17 | Сообщение # 1570

Yrik766 Дата: Воскресенье, 01.07.12, 12:33 | Сообщение # 1571

Сейчас тока что допрошел 4 акт, сложность Ад, выпала одна Легеднарка, ваще ништяк :3 И куча, нет, ТУЧА, желтых шмоток, и кстати ни одной 63 лвл!

PROfessor46 Дата: Воскресенье, 01.07.12, 14:07 | Сообщение # 1572

Парни, если я играю на Европе, то я могу покупать вещи только и продавать их на Европе, Азия и Америка не входят в этот аукцион.
Вещи желтые продаю больше 45 уровня по 3000 золотых, народ вообще не покупает, вот думаю на Азию перейти может там брать их будут?

aitss0 Дата: Воскресенье, 01.07.12, 14:51 | Сообщение # 1573

Ребятки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно приобрести ключик для сабжа за 900 рублей?
//вопрос снят

Earanak Дата: Воскресенье, 01.07.12, 15:25 | Сообщение # 1574

PROfessor46, если играете на Европе - то и пользоваться можете только Европейским Аукционом.

Yrik766, вообще то 63 Ранга вещи падают только на Инферно.

voha07 Дата: Воскресенье, 01.07.12, 18:36 | Сообщение # 1575

Я на аукционе за золото делаю ставку, золото сразу сняли, ставку перебили и забрали, но золото обратно не появилось - так и должно быть?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна