Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Классы Колдун Исправление ошибок Зомби-берсерк Руна «Медведи-зомби» Теперь медведи-зомби снова могут атаковать противников на наклонной поверхности. Медведи-зомби больше не застревают в объектах, которые не должны препятствовать их передвижению.
Предметы Общее Теперь прочность надетых на героя вещей снижается в 2 раза медленнее, чем прежде. Потеря прочности вещей во время боя происходит иначе, чем в результате смерти персонажа, когда предметы теряют сразу 10% прочности. Экипировка всегда портилась в бою, мы лишь снизили скорость износа. Исправление ошибок Исправлена ошибка, в результате которой с уникальных монстров не падало нужное количество добычи. Исправлена ошибка при отправке в чат ссылки на предмет с тремя гнездами для самоцветов. Теперь нельзя создавать ссылки на несуществующие достижения.
Исправление ошибок Общее Исправлена ошибка, в результате которой кнопка «Сменить героя» иногда пропадала, если пользователь покидал игру, пока его персонаж находился в городе. Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота. Было устранено несколько ошибок, приводивших к некорректному завершению работы игры и приложений (для Mac и ПК).
а нет ли каких нибудь форумов где отслеживают - Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота.- до того как эти уязвимости пофиксят?
Дроп на самом деле увеличился, плюс хороший шмот на нахождение маг предметов, в итоге рары валятся на инферно практически из каждого второго убер моба. Вот только 90 процентов выпавшего шмота хоть и желтые, но хлам. Хотя попадаются изредка хорошие шмотки. А вот легендарный шмот за пять прохождений на нормале, и 3 на инферно выпал только раз. Пичаль, походу надо хелл осилить.
Что то тема затихла!? Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.
И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?
Что то тема затихла!? Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.
И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?
Сегодня наконец то нашел время, взял 60 лвл, ну бегал бегал кругами по 4му акту, перебил всех элитников, дроп вещей канеш вырос... Так вот, с боссов мне давно ниче желтого не падало, пошел бить диабло под 5 стаками нефалемки, как результат 3 желтых, 5 синих вещей) вещи так себе в основном, но есть и приличные) так что норм, в принципе близзарды не совсем испортили игру)
BaksZavod, с умениями так же как и с рунами. Некоторые более свежие умения или руны могут оказаться менее интересными чем предыдущие.
Но с переходом на следующие сложности бывает что ранее неиспользуемые умения окажутся более полезными...
Пример : [До 1.03 Патча] — 90% Witch Doctor-ов использовали [Poison Dart - с Руной Splinters]. Само умение открывается на первом уровне, а руна на 6-ом... Умение использовали с первого уровня по 60.
То есть бывает такое что умения с начальных уровней намного полезнее и лучше чем те умения которые открываются на высоких уровнях.
Quote ("Diablo III - Нефалемская Доблесть")
Если ваш герой достиг 60-го уровня (и выше), он сможет попасть под действие эффекта «Нефалемская доблесть» при убийстве особых монстров. Этот положительный эффект действует 30 минут, не теряется после смерти и суммируется с уже наложенными аналогичными эффектами до 5 раз. Под действием каждого эффекта «Нефалемская доблесть» вероятность нахождения золота и магических предметов будет повышаться на 15%
crowmen, как же ты расстроишься, когда на Инферно увидишь практически такой же дроп, как по количеству, так и по качеству вещей)) разгонял до 200% MF (под 5-ю стаками Нефалемской доблести), но уныние так и осталось)) за ночь неистового фарма Мясника , стартуя с задания Пленный Ангел и до убийства оного (многократно) дропнулись одна сетовая и одна легендарная (обе чрезвычайно унылы)))
Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!
Люди помогите пожалуста, ответьте на вопрос, когда мне будут падать книги для ремесленников? Я уже 60 лвл, тока что убил штурмового зверя в 3 акте, до Азмодана рукой подать, я одну книгу на Кошмаре выбил, пастуший Посох кажется, дак вот хотелось бы еще книжек, когда они падать уже будут, а то я полностью прокачал Кузнеца и делать ваще нефига, и кстати я чуть не вылетел в окно от радости, узнав что Нефалемская доблесть под 5-ю стаками дает Много, очень много шмота, я минут за 40-60 нафармил около 15 шмоток редких(Рарных), и еще один вопрос возник когда мне будут наконец падать Легендарный шмот? А то меня только Аукцион спасает!!!
Я могу тебя только огорчить. 2 дня играю на инферно охотником на демонов фармлю 1 акт игры без проблем в принципе. Так вот за 15 часов (2 дня), мне выпало, прям в цифрах - 115 редких вещей, только одну я смог одеть на себя (по статам была лучьше), 7 вещей на продажу (и то не факт что купят), остльное такой хлам, что просто дико смотреть((( Ни одной легендарки, или сетовой вещицы, ни одного кольца или амулета - это просто жесть. 2 раза прошёл полностью первый акт, под 5 стаками нефалемки и ничего не выпало путнего. Так что удачи в поисках легендарок или рарных (именно рарных) вещей)))
Kreust, ну так нормально... Примерно 1-2 месяца Solo-Фарма Inferno и можно хорошо одеть персонажа.
Ну может быть))) Скажи пожалйста, может ты мне пояснишь. Вот выпадают редкие вещи, особенно арбалеты и всякое оружие так 62. 63, 61 уровня. По статам класс, но вот урон выше 400-500 у них не подымается. Вот почему так? Только сегодня мне выпал арбалет с мясника у которого урон был больше чем у моего (но по статам был отстой). Может быть надо на 2 акт переходить (но блин шмотьё пока не позволяет)? Почему же убойность всегда меньше, хотя уровни у оружия высокие(((
В первом Акте Inferno при 0% MF-а — шанс выбить вещь 63 ранга - 2% Но даже когда она и выпадает это не означает что она сгенерирует хорошее качество и аффиксы !
Что бы выбить — 63 Rank Grand (6 Affixes - 50% Quality) надо выбить около 10 000 вещей 63 Ранга Ну а что бы выбить вещь 63 Ранга, Гранд качества и что бы выпали все аффиксы хотя бы до 90% - надо всю жизнь потратить.
sergjiq, Нефалемская доблесть- это баф который повышает % нахождения золота и Магических предметов, вещей таких как синие, желтые(Рарные-раритет), легендарные, комплектовые(Зеленые)!!! Стак- (я конечно сам не до конца понимаю значения этого слова, но вот в игре я вижу их, и сразу понимаю что это стак) По моему это количество умножения бафа, или типо того, преумножение бафа, ну может кто другой ответит
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 02:17 | Сообщение # 1570
Отыграл 250 часов, прокачал все классы до 60 LVL, срубил 2850 Ачивмент очков - и игра надоела
В основном считаю что проблема в том что играть в CO-OP-е сложнее чем в SOLO. Соответственно SOLO более унылый чем CO-OP.
В списке 10 друзей с района, а играем все по одиночке, вот 3 недели все поиграли в SOLO - и всем игра надоела.
Увы процесс сбора денег на 63 Rank Эквип сильно уж "Задротский", по крайней мере для меня и моих друзей.
Сильно медленно идет прогресс, на 10кк можно одеть персонажа под "Фарм" 2 Акта Инферно - это последний этап который меня более менее заинтересовал.
Но блин затем начинается адский "Фарм Аукциона / Ремесленника" что бы одеть персонажа под 4 Акт Инферно, менять по одной шмотке раз в 5 дней - это не для меня.
Конечно на игру полностью не собираюсь забивать, подожду PVP-Арены, патчей, DLC, там посмотрю чем смогут Blizzard-ы заинтересовать игроков.
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 14:07 | Сообщение # 1572
Парни, если я играю на Европе, то я могу покупать вещи только и продавать их на Европе, Азия и Америка не входят в этот аукцион. Вещи желтые продаю больше 45 уровня по 3000 золотых, народ вообще не покупает, вот думаю на Азию перейти может там брать их будут?